Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MÉDIOCRE ET CHER”
Avis sur Hotel du Golfe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel du Golfe
N° 24 sur 28 Hôtels à Ajaccio
Avis publié : 7 juin 2014 par mobile

Certainement pas un 3 étoiles, ni un 2 d'ailleurs, ni un 1 étoile non-plus! C'est vieux, moche et sale... Installés à la base dans une "suite" au 1er étage, nous avons demandé à changer devant le spectacle d'horreur de la dite suite...sale, vue sur les fiantes de mouettes du toit, odeur d'urine, ça donne envie de fuir et ne jamais revenir...bref, on nous donne une chambre au 5eme, juste passable, 2 lits singles au lieu d'un grand, mini-bar=oui mais VIDE! Salle de bain à refaire, pas de produits de douche...etc etc... La prestation est plus que médiocre, on ne peut pas se sentir bien dans un établissement pareil. Une honte pour le prix pratiqué auquel il faut ajouter le prix du parking public puisque pas le choix! FUYEZ!

Séjour en : juin 2014
2  Merci Momosuperstar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (186)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 186

Avis publié : 27 mai 2014

Gentillesse à l'accueil, prestation sympa, petit déjeuner en terrasse le matin en plein coeur d'Ajaccio à 100 m du marché. Superbe ! J'y retournerai avec plaisir. Le soir, on accède aux restaurants facilement (la petite rue derrière) et le port est juste en face. C'est la Corse, où en regardant simplement tout est merveilleux !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MEHOUASB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2014

Nous avons passé la nuit dans cet hôtel avant de reprendre le ferry le lendemain.
une chambre a 145€ la nuit , je trouve cela quand même cher pour une chambre standard vu MER (même si nous avons été surclassé dans une suite car nous avions demandé un lit bébé pour notre fils). Le parking en effet est inexistant et nous avons galéré et payé 12€ pour la nuit , quand même!!!
La déco n'est pas vraiment au gout du jour mais ce n'est pas bien grave car la salle de bain est super grande et la chambre très propre.
J'ai plutôt été déçu par un appel de la réception a 18h demandant à mon fils de 12 mois de faire moins de bruit et de marcher plus doucement car les clients du dessous (personnes agées) se sont plains d'être fatigué et de ne pouvoir se reposer. Cet appel ne m'a pas trop réjouie!! A 145€ la nuit, je pense que mon fils à le droit de jouer et marcher jusqu’à son heure de coucher : 19h!! Résultat: Assez déçue dans l'ensemble

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci AudrayL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2014 par mobile

Super chambre vu sur la mer!!! Surclassé car hôtel non complet!!!
Chambre superbe, très propre et silencieuse... Seul bémol le parking, inexistant devant l'hôtel il faut chercher une place dans les rues ou au port mais cela revient assez cher!!! C'est dommage!!! Le reste est presque parfait!!!

Séjour en : mai 2014
Merci Margouia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2013

Pour tous les pseudos voyageurs qui effectuent un voyage par ANS
que l'ont achète un séjour à moins 50% d'un tarif normal
et que l'ont donne une appréciation négative, ont devrais balayer devant sa porte
avant de critiquer.
Pour INFO Tripadvisor est la propriété de BOOKING.COM
j'ai acheter plusieurs fois des séjours dans cet hôtel, et j'ai été chaque fois surclasser pour du VUE MER,

Astuce pour la chambre : Les Chambres Vue Mer sont Superbes, Très bonne Literie (Bultex Prémium) hôtel Très Propre, Draps et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JCC J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2013

Les prix pratiqués ont l'air très changeant suivant les périodes et les clients! Nous avons payé 100 € / nuit, après plusieurs négociations. Les prestations de l’hôtel n'ont pas été à la hauteur de ce prix: chambre très petite et décoration vieillissante, lit très dure, douche ridiculement petite (qui nous a coutée quelques blessures). Les points positifs : l'accueil et l'emplacement en plein centre d'Ajaccio. Au final assez décevant pour un 3 étoiles

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne-Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2013

Nous avions réservé une chambre par téléphone, au prix de 95€ pour une nuit. Malheureusement nous avons été un peu déçu car la chambre que nous avons eu était vraiment très petite, une fois les valises déposées on ne peut presque plus bouger.... Il manque de place également dans la salle de bain et la douche. Par ailleurs, nous avions une chambre coté rue, avec une vue franchement pas terrible (immeuble en face à environ 2m de la fenêtre).
Les prix sont beaucoup trop élevés et l'hôtel mériterait d'être rénové, il ne vaut pas 3 étoiles !

A noter tout de même en points positifs : l'excellent emplacement de l'hôtel dans la ville (en plein centre, à 2 pas du port), la sympathie et la courtoisie du réceptionniste, et un petit détail : les gels douche Fragonard mis à dispositions dans la salle de bain.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté rue sont à éviter.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MarieABC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ajaccio
À 0,3 km
Hotel San Carlu Citadelle
Hotel San Carlu Citadelle
N° 7 sur 28 à Ajaccio
350 avis
À 1,4 km
Hotel Marengo
Hotel Marengo
N° 12 sur 28 à Ajaccio
87 avis
À 0,1 km
Hotel Fesch
Hotel Fesch
N° 2 sur 28 à Ajaccio
525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Hôtel Napoléon
Hôtel Napoléon
N° 3 sur 28 à Ajaccio
634 avis
À 1,4 km
Mercure Ajaccio
Mercure Ajaccio
N° 11 sur 28 à Ajaccio
539 avis
À 4,3 km
Hotel La Pinede
Hotel La Pinede
N° 15 sur 28 à Ajaccio
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Golfe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Golfe

Adresse: 5 boulevard du Roi Jerome, 20000 Ajaccio, Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien > Ajaccio
Services :
Bar/lounge Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 24 sur 28 Hôtels à Ajaccio
Catégorie de prix : 69€ - 196€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Golfe 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Golfe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Golfe Ajaccio, Corse
Hotel Du Golf Ajaccio
Ajaccio Hotel Golfe
Hotel Golfe Ajaccio
Du Golfe Ajaccio
Du Golfe Residence Ajaccio
Du Golfe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page