Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très agréable”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Piscine  et lauriers
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Piscine  et lauriers
Piscine Piscine
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
16 avis
Piscine  et lauriers
Piscine
Piscine
Piscine
piscine 8x4
Coin repas et plan de travaille
coin repas ilôt
Vue d'ensemble
Canapé lit
Coin télé
chambre  télé ecran plat rangements
Jardin
Salle d'eau
salla d'eau douche à l'italienne
salon extérieur
coin petit déjeuner
lauriers cyccas
Plage du ricanto à 10 minutes
Notre voliére dans le jardin
Petit coin sympa
Rondelle avec barbecue
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Ajaccio, Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien, Corse-du-Sud, Corse

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 16 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Anne-Mari...
La Ferté ALais
Auteur de niveau 4
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très agréable”
Avis écrit le 27 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Nous avons séjourné une semaine dans cette agréable maisonnette, décorée avec beaucoup de goût par Marie-Paule. Chambre, salle de bains et une belle pièce de vie, 2 aménagements extérieurs pour dîner ou petit-déjeuner. Nous avons apprécié les biscuits corses et confitures maison à l'arrivée !
Nous n'avons pas pu profiter de la belle piscine à cause de la météo un peu frileuse mais en pleine saison d'été, ce doit être bien agréable.
Sylvain et Marie-Paule, les sympathiques propriétaires, sont à la fois présents et discrets, de bon conseil pour visiter la région. Un grand merci à eux pour leur accueil.
La location est située au calme, proche des routes qui mènent aux magnifiques sites dont regorge l'île.
Nous ne pouvons que conseiller cette location et nous-mêmes pourrions bien y revenir prochainement.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 oct. 2017
Merci pour votre avis si gentil
Dommage que le temps n'était pas au rdv à une prochaine fois au plaisir de vous raconter nos voyages
Merci de nous avoir choisis
Marie Paule et Sylvain
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gilles F
Le Neubourg, France
Auteur de niveau 6
159 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
“Idéal”
Avis écrit le 20 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Je crois que tout a été dit dans les commentaires précédents , donc pas facile d'avoir de l'imagination. Les propriétaires sont des personnes charmantes , attentionnées et d'une gentillesse sincère!! Les lieus sont propres et fonctionnels.
Réveil avec le chant des oiseaux , le soleil ou le clapotis de la piscine derrière la maison. De plus , Sylvain et Marie Paule sont des gens discrets qui vous laissent votre entière intimités.
Encore merci pour votre accueil , mes enfants et ma petite Lisa se joignent à nous pour vous souhaiter tout le bonheur que vous méritez..

Gilles et Christèle .

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 oct. 2017
Merci infiniment pour votre gentil avis
Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Pleins de bonnes choses ainsi qu'à la petite poupée
Marie Paule et Sylvain
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sintesfer...
Le Loroux-Bottereau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent”
Avis écrit le 16 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Excellent en tous points ! A proximité de tout avec le calme et le charme des hauteurs d'Ajaccio... accueil chaleureux !A recommander sans limite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 sept. 2017
Bonsoir désolé pour ma réponse tardive
Un peu débordée merci d'avoir pris le temps de rédiger un gentil avis.vous avez étés également des hôtes très respectueux et attachant ainsi que vos deux petites poupées.un grand merci au plaisir de vous recevoir à nouveau
Marie Paule et Sylvain
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lixie14
bayeux
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Génial”
Avis écrit le 10 juillet 2017 Séjour en juin 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Le logement est très propre et fonctionnel. Nous y avons passé 11 jours avec 2 enfants, il y a tout ce qu'il faut même en arrivant le dimanche on avait de quoi débuter nos vacances (café, thé, confitures faites maison un régal! ).
Nos hôtes ont de bon conseils sur les coins à ne pas louper.
Ces 11 jours sont passés trop vite !!
Merci de votre accueil, c'est certain nous reviendrons en Corse !!!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 juil. 2017
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis cela nous touche..beaucoup nous serons ravis de vous revoir.une nouvelle fois bonne continuation et plein de belle chose pour les puces Mpaule& sylvain
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PIERI S
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour”
Avis écrit le 18 avril 2017 Séjour en avril 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons beaucoup apprécié cette location .villa très bien décorée et très bien agencée et surtout un accueil chaleureux de la part de marie paule et sylvain,très soucieux de notre confort et de notre bien être. merci pour votre chaleur humaine,et pour tous vos conseils avisés pour découvrir les meilleurs endroits de la Corse ILE DE BEAUTE.
Notre séjour a été marqué par votre gentillesse.MERCI a vous deux !!!
Nous avons passé un excellent séjour!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mai 2017
Nous avons été heureux de faire votre connaissance ,
nous somme toujours soucieux de faire plaisir à nos hôtes ,,se fut un plaisir d'avoir fait votre connaissance ,au plaisir de vous recevoir à nouveaux
Dommage , que le temps ne si prêtais pas pour profiter de la Piscine .Merci d'avoir choisis notre pavillon
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Danielle...
Province de Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très belle découverte”
Avis écrit le 18 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous venons juste de rentrer...séjour du 10 au 17 sept
C'est une belle trouvaille que nous avons fait dans le petit village de Bastelicaccia.
Après avoir découvert la Corse par la mer, la situation du pavillon est idéale pour la découvrir par la terre. Dès notre arrivée nous avons trouvé un cadre superbe, un enchantement de couleur et un havre de paix. Parmi les points fort il y a l'accueil exceptionnel des propriétaires ainsi que le souci de la fonctionnalité de l'aménagement du pavillon.
Tout en étant disponible , Marie-Paule et Sylvain sont vraiment très sympas et surtout très discrets . Que du positif ...
Nous n'hésiterons pas à recommander votre coin de paradis..
Un tout grand merci à vous deux et de gros bisous....

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 sept. 2016
Bonsoir les filles
Merci d'avoir pris le temps de d'écrire un si gentil avis nous somme très touché, et heureux d'avoir fait votre connaissance ,d'avoir partagée également nos aventures sur nos voyage.... très touchée et content de cette belle rencontre,, avec vous deux, merci infiniment d'avoir compris .......... Nous vous disons donc à une prochaine fois,
MPaule Sylvain
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jmcrelin
Tournan-en-Brie, France
1 avis
“VACANCES AU CALME”
Avis écrit le 27 août 2016 Séjour en juillet 2016

Un grand merci à Marie-Paule et Sylvain pour leur accueil chaleureux, leur discrétion et leur gentillesse et les bonnes confitures de Marie Paule. Une maison propre, agréable à vivre où rien ne manque.

Situation idéale pour être au calme mais néanmoins proche de toutes commodités, plages et pour le départ des visites de cette super île.

Nous recommandons vivement cette location et y reviendrons c'est sûr !

Amitiés à vous deux.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 août 2016
Bonjour JMC
Merci de faire partager votre expérience, aussi gentiment , dit.... celas aideras les prochains vacancier ,à faire leur chois
Merci d'avoir choisis notre Pavillon nous avons été ravis d'avoir fait votre connaissances, et serons heureux de vous recevoir une prochaine foi
Amitiés M Paule et sylvain
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite