Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Réserver à l'avance
Les circuits de Canyoning Corse ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
  
Google
Façons de découvrir Canyoning Corse
à partir de 57,10 $US
Plus d'infos
à partir de 57,10 $US
Plus d'infos
à partir de 57,10 $US
Plus d'infos
Avis (225)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
198 résultats
Note attribuée
179
13
3
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
179
13
3
1
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 198
Avis écrit le 30 mai 2019

Je recommande cette adresse à tout le monde !
Bonne ambiance, sécurité, et paysage époustouflant !
Merci à vous !

Date de l'expérience : mai 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Passport10565793292
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CanyonCorse, Responsable relations clients de Canyoning Corse, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2019

Merci à vous !
A bientôt de vous retrouver sur une descente avec notre équipe ;-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2019

Certes, il y a les activités estivales mais que dire de l'hiver. De retour d'un raid à skis dans les Dolomites, je tiens à remercier les guises Cédric et Manu pour leur professionnalisme et la qualité des randonnées proposées. Un groupe au top, des refuges spectaculaires, une restauration semi-gastronomique, des rendez-vous réglés au millimètre, bref des gars qui ne se la pètent pas mais qui font un travail exceptionnel. A tester de toute urgence !

Date de l'expérience : février 2019
Merci dodolela1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CanyonCorse, Responsable relations clients de Canyoning Corse, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2019

Merci Dodolela1 de votre commentaire et de votre confiance !
Au plaisir de vous retrouver sur un prochain raid.
A très bientôt ;-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2018 par mobile

Nous avons découvert le canyoning de la richiusa, c'est une super expérience , la montée est un peu difficile, on voit de magnifiques paysages , et en avant pour les glissades , sauts ... Nous avons eu un super moniteur , Jo , qui nous expliquer bien comment " aborder l'obstacle " c'était assez rassurant , l'eau etait un peu fraîche mais avec les combinaisons c'est tt à fait supportable , nous avions loué également les chaussures et nous avons bien fait car on glisse beaucoup moins qu'avec de simples baskets . Je vous conseille d'utiliser une gopro pour garder un souvenir de cette belle escapade

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci marionn919
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CanyonCorse, Responsable commercial de Canyoning Corse, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2019

Merci Marion !
A bientôt pour une nouvelle descente avec Canyon Corse !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2018 par mobile

J’ai peur de tomber, j’ai le vertige, je ne suis pas très sportive mais...
J’Ai adoré. Mes enfants et mon mari se sont éclatés, je me suis surpassée en écoutant bien le guide, très sympa.
On le refera à notre prochain voyage en Corse avec le même guide si possible
Pas de photo car nous n’av Pas pris la gopro... dommage

Date de l'expérience : août 2018
Merci Fanny S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CanyonCorse, Responsable commercial de Canyoning Corse, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2019

Merci Fanny !
Au plaisir de vous revoir parmi nous !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2018

Super canyon avec le guide Morgane c'est un guide super qui connait bien son métier. Gauthier et louis.

Date de l'expérience : août 2018
Merci Jérôme M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CanyonCorse, Responsable commercial de Canyoning Corse, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2019

Merci Gauthier et Louis !
A très vite pour une nouvelle descente avec Canyon Corse !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis