Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien situé pour les soirées”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel San Carlu Citadelle
N° 6 sur 28 Hôtels à Ajaccio
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 septembre 2014

Nous sommes allés à l'hôtel San Carlu une semaine entière, en couple, à la mi-août et nous avons apprécié notre séjour dans l'ensemble.
Nous avions une belle chambre vue citadelle et mer au 4è étage. Lit confortable, douche fonctionnelle. Il était agréable de se réveiller avec une telle vue.

L'hôtel est excellemment bien situé pour sortir le soir : au cœur de la vieille ville, au pied de tous les bars et restau, nous étions aux anges. Il est pratique également que la réception soit ouverte H24.
Néanmoins, l'hôtel est loin des belles plages. Il y a la plage St François à côté, mais elle est toute petite et assez sale, donc nous n'y sommes allés qu'une fois ! Après nous avons préféré prendre le bus pour aller plus loin.

Pour un 3 étoiles j'aurais apprécié une piscine, salle de sport ou espace bien-être, mais nous savions néanmoins à l'avance qu'il n'y en avait pas, c'est juste dommage car, au vue du prix des chambres, une piscine aurait été appréciable !

Le petit-déjeuner est situé en terrasse face à l'hôtel, c'est très sympa ! Le cadre est agréable pour le matin. En revanche le contenu du petit-déjeuner est assez moyen voire médiocre, du pain rassis 1 matin sur 2, des fruits trop mûrs avec des mouches autour, des yaourt posés sur la table et pas maintenus au frais pendant plusieurs heures... Et très peu de choix ! Vu le prix on s'attendrait à mieux.

Un peu déçus qu'à la fin du séjour, en rangeant nos affaires, qui étaient dans l'armoire, nous tombions sur un caleçon sale en haut de l'armoire... Lorsque j'en ai informé l'hôtesse d'accueil, elle m'a regardé et dit : Ah ! en souriant. Et c'est tout... La moindre des choses aurait été de d'excuser mais bon...
Sinon, tout au long du séjour, les hôtesses ont été adorables et très serviables !

On repart quand même contents de notre séjour.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci Tifa A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (344)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

139145 avis sur 344

Avis publié : 25 août 2014

Petit hôtel de centre ville, plutôt bien situé, à deux pas du centre ville et des activités nocturnes de la ville.
Accueil très souriant, bons conseils de visites, bons plans resto ou bon plans plages/paillottes.
Notre chambre était coté rue, et en rez de chaussée, mais pas de soucis de bruits. Hygiène, confort très correct. Petit déjeuner simple et convivial, à prendre en terrasse, très agréable!
Verre d'accueil, petits cadeaux en chambre, font de cet hôtel que vous passerez un beau séjour. Bon rapport qualité prix!
Pas d'excellence, car nous avons eu un souci de climatisation dans notre chambre..

Astuce pour la chambre : Demander un chambre côté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci CedMetz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2014

Un hôtel tranquille et idéalement placé en centre ville, tout en étant suffisamment excentré pour ne pas souffrir du bruit. Les chambre sont agréable et le personnel accueillant. Le petit dejeuner se prends à coté de l’hôtel dans un cadre sympa.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci pipotama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2014

je rentre de Corse ou j'ai passé mon séjour à l'hôtel San Carlu et je ne pas dire d'autres mots que Merci un grand Merci à tout le personnels qui frisent la perfection chambre d'une propreté très agréable spacieuse avec tout confort.pour le restaurant chapeau bas aux cuisiniers qui vous régals les papilles j'étais en demie pension j'ai mangé des produits de qualités de plus il n'y avait jamais de problèmes mais toujours des solutions si je n'aimais pas un plat de plus il est tellement agréable de manger sous ces arbres q'on a plus envie d'aller dans sa chambre
cet hôtel n' a rien a envier bien au contraire à certaine grande chaine qui ne vous connaisse que par votre no de chambre alors que dans ce lieu on vous appel par votre nom je pense que si je peux l'année prochaine ils auront la mal chance de me revoir
le petit diable josiane

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Josiane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2014

Le point fort est indubitablement son emplacement: belle plage au pied de la citadelle accessible en face, port à deux pas, musée, marchés et très bons restaurants à côté.
L'accueil est agréable, toujours une personne pour vous renseigner.
Côté chambre celle avec vue sur route principale est bruyante (mais clim). Bien équipée et propre avec une salle d'eau moderne bien que petite qui mérite une douche à la place d'une baignoire pour libérer de l'espace.
Petit déjeuner en buffet varié et complet avec des produits standards (confiture de marque, petites viennoiseries, etc).
Rapport qualité prix très bon étant donné les prestations offertes.
Attention: pas d'ascenseur et pas de parking privé donc dans la rue payante (mais tarif pas excessive 2 euros la demi journée).

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Lo V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2014

Chambre très agréable et spacieuse, déco. cosy. A 15 mn de l'aéroport, 50m de la Plage, vue Citadelle, proche d'un petit marché, des musées, des commerces, à ne pas manquer.

Accueil très chaleureux, propreté parfaite, nous reviendrons dans cet hôtel avec plaisir.
Un seul regret, nous aurions voulu passé plus de temps.

Astuce pour la chambre : le dîner était excellent et le petit déjeuner aussi.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Claudie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2014

Nous avons passé une nuit à Ajaccio et ne pouvions tomber mieux qu'à l'hôtel San Carlu. Un accueil très chaleureux, un personnel à l'écoute et une propreté irréprochable. Je recommande cet hôtel sans hésitation ! Encore merci à toute l'équipe.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Lexi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ajaccio
À 0.3 km
Hotel Fesch
Hotel Fesch
N° 3 sur 28 à Ajaccio
483 avis
À 2.3 km
Best Western Plus Ajaccio Amiraute
Best Western Plus Ajaccio Amirau...
N° 5 sur 28 à Ajaccio
833 avis
À 0.5 km
Hôtel Napoléon
Hôtel Napoléon
N° 2 sur 28 à Ajaccio
627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
577 avis
À 0.1 km
Hotel Palazzu U Domu
Hotel Palazzu U Domu
N° 14 sur 28 à Ajaccio
291 avis
À 1.7 km
Mercure Ajaccio
Mercure Ajaccio
N° 11 sur 28 à Ajaccio
530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel San Carlu Citadelle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel San Carlu Citadelle

Adresse: 8 boulevard Daniele Casanova | En Face de la Citadelle d'Ajaccio, 20000 Ajaccio, Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien > Ajaccio
Services :
Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Ajaccio
N°5 des hôtels d'affaires à Ajaccio
N°8 des hôtels familiaux à Ajaccio
Catégorie de prix : 81€ - 132€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel San Carlu Citadelle 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel indépendant, bénéficiant d'une situation géographique exceptionnelle en plein cœur de la ville, à proximité immédiate de la Mer,de la citadelle d'Ajaccio et de ses nombreux commerces. il est ouvert toute l'année, 7/7j 24/24h avec accueil de nuit. Petit déjeuner buffet a partir de 4:00. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel San Carlu Citadelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Carlu Ajaccio
San Carlu Ajaccio
San Carlu Hotel Ajaccio
Hotel San Carlu Citadelle Ajaccio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page