Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Mérite le voyage..” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Cala Di Sole

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hôtel Cala Di Sole
N° 9 sur 28 Hôtels à Ajaccio
Certificat d'Excellence
clermont ferrand
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Mérite le voyage..”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Nous avons pu bénéficier de conditions trés favorables.. Ce qui ne m'a pas empêché de faire le grincheux.. car mon voisin de chambre était sourd (..) Je n'ai pas craint de protester et la direction n' a pas hésité à me transférer dans une chambre dite "supérieure" pour le même prix...Ajoutons un petit déjeuner quasi 5 étoiles et une super équipe trés agréable ( je me suis même demandé si le Directeur n'avait pas organisé un casting , car son personnel féminin était ravissant sans aucune exception.. (gag!) Trois nuits face à la mer et bercés par le bruit des vagues.... Excellentissime..! vraiment cet hôtel récemment rénové est un super coup..!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci j2l63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

179 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    80
    13
    10
    6
Consultez les avis pour
34
94
4
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mâcon, France
Auteur de niveau
106 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous avons passé 3 jours dans cet établissement, l' accueil fut très bien avec accompagnement de la réceptionniste à notre chambre avec présentation de l' hôtel. Nous avons logé à la chambre 40 tout au bout avec terrasse vue sur mer bien au calme. La chambre était très propre, salle de bain impeccable, plateau d'accueil avec sucreries et eau. Chambre très spacieuse même pour 2 adultes et 2 enfants ! Petit déjeuner très bien aussi, copieux et vue agréable sur la mer depuis la salle de restaurant. Hôtel très bien situé avec une vue extraordinaire sur la baie d' Ajaccio et les îles sanguinaires. Et n'hésitez pas à réserver une excursion en bateau à la journée pour la réserve de Scandola par Corsica ferries ; ils viennent vous chercher directement sur la plage privée de l'hôtel ! Excursion magique !
Piscine de l'hôtel très appréciable aussi, ainsi que le parking privé et fermé.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Globetrotters71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limousin
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Cela fait deux années de suite que nous séjournons dans cet hôtel excentré très agréable et au calme. Accueil charmant. Tous les ans il y a des améliorations, cette année piscine couverte pour les jours de vent et balcons ou terrasses pour toutes les chambres qui sont grandes et propres avec une vue superbe sur les sanguinaires(un petit réfrigérateur serait le bienvenu) Petits déjeuners copieux. Petite plage privée et restau sur la plage où les personnes qui servent à table sont agréables, plus que la patronne qui nous a demandé si nous avions réservé alors que la moitié des tables étaient inoccupées !!mais très bonne cuisine bien servie. Possibilité appréciable de profiter de la plage et de la piscine le jour de votre départ et de se rafraîchir dans une jolie douche italienne avant de prendre le bâteau.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rochefort23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013 par mobile

Avis concernant la paillote de l'hotel. Après avoir bu un verre à la paillote, la plage ne prend ni carte bancaire ni chèque, obligé de se déplacer sur ajaccio pour retirer. Et ce sur un ton menaçant, vive l'accueil corse !

  • Séjour du septembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fofo l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

L accueil à été le point fort de l hôtel. La demoiselle nous a accompagné jusqu'à la chambre tout en nous expliquant le fonctionnement de l'hôtel. Rare et surprenant : de l eau et une petite corbeille de gourmandises nous attendait. La chambre était propre et la literie de bonne qualité. Un petit rafraîchissement du mobilier serait un plus pour la chambre ainsi que le renouvellement des barres à serviettes rouillées dans la salle de bain.
Côté divertissement vous trouverez tout ce qu'il faut : piscine, transat, bon restaurant et petit déjeuner copieux et varie !
Des toilettes et des douches sont disponibles lors de votre dernier jour si vous voulez profiter de la piscine avant de partir.

Le personnel est au top, on se sent vraiment bien. Félicitations a toute l équipe pour cette parfaite organisation

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Davidmars13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

C'est la 3ème fois que nous venons dans cet hôtel. Les chambres sont convenables, malgré le prix un peu trop élevé. Nous avons eu la chance d'avoir une remise sur une deuxième chambre pour notre fils et la taxe de séjour offerte. Toutes les chambres ont une terrasse avec vue sur la mer, elles sont climatisées également. Il ne manque plus qu'un petit frigo pour avoir de l'eau fraîche en permanence. Un petit rafraîchissement des chambres ne serait pas négligeable.
Les responsables de l'hôtel sont très sympathiques et nous ont accueilli avec gentillesse (après une absence de 5 ans entre les deux derniers séjours). C'est un hôtel très familial, et nous avons retrouvé des clients qui étaient déjà là quand nous sommes venus, nous sympathisons de plus en plus. Le cadre est donc très agréable.
La piscine d'eau de mer avec vue sur la mer est appréciable.
Nous avons également des transats réservés aux clients de l'hôtel sur la petite crique attenante à l'hôtel. Le restaurant de paillote est excellent, et le personnel très agréable. Merci à Joséphine et à Jeannie pour leur accueil.
Nous passons donc le bonjour à Carl, Sandy, Vito, Guy et le petit Nino sans oublier Benjamin, Jacques, Déborah, Brigitte (à l'accueil) + ceux dont nous n'avons pas retenus les noms.
C'est sûr, nous reviendrons.
Un hôtel avec cette vue sur la mer, un bon restaurant, pour un prix assez correct. Nous le recommandons à tous.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
74 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour une partie de notre voyage de noces en Corse, en mai dernier. Nous avons bénéficié d'une promotion en passant par le site Internet de l'hôtel, nous avons donc prix une chambre standard a un prix très avantageux, avec petit-déjeuner et taxe de séjour offerts.

L'accueil a été impeccable à chaque fois, que ce soit à l'accueil de l'hôtel comme au restaurant, même quand nous sommes rentrés tard une nuit. La chambre était spacieuse, propre et bien équipée. La literie était de bonne qualité et l'insonorisation très correcte, que ce soit avec l'extérieur comme l'intérieur. La terrasse avec la vue sur la mer était le petit plus de la chambre, vraiment très agréable. La salle de bains était assez grande pour 2, propre et bien équipée (sèche-cheveux).

La formule buffet du petit-déjeuner est très bien et variée. Nous n'avons pas testé la terrasse mais la salle dédiée était correcte, avec vue sur la mer. Nous n'avons pas pu essayé le restaurant, il n'était pas encore ouvert hors-saison, ni la piscine et la plage, par manque de temps.

Nos seuls bémols : le parking, un peu petit donc vite plein. Et dommage qu'il faille systématiquement sonné, et donc déranger quelqu'un, pour que le portail s'ouvre. Un système de badge ou de code serait peut-être plus pratique.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Littlemissbelly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ajaccio
À 4.4 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
4.5 5 étoiles 444 avis
À 2.4 km
Hotel Dolce Vita
Hotel Dolce Vita
N° 10 sur 28 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 245 avis
À 4.9 km
Hotel Imperial
Hotel Imperial
N° 16 sur 28 à Ajaccio
3.5 5 étoiles 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Stella di Mare
Hotel Stella di Mare
N° 7 sur 28 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 314 avis
À 5.8 km
Hôtel Napoléon
Hôtel Napoléon
N° 2 sur 28 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 530 avis
À 7.9 km
BEST WESTERN Ajaccio Amiraute
BEST WESTERN Ajaccio Amiraute
N° 3 sur 28 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Cala Di Sole ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Cala Di Sole

Établissement : Hôtel Cala Di Sole
Adresse: Route des Sanguinaires | Corse du Sud, 20000 Ajaccio, Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien > Ajaccio
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Ajaccio
N°3 des hôtels romantiques à Ajaccio
N°4 des hôtels familiaux à Ajaccio
N°6 des hôtels en bord de mer à Ajaccio
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Cala Di Sole 3*
Nombre de chambres: 31
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Grand hôtel situé dans le golfe d'Ajaccio, face aux îles Sanguinaire. 31 chambres avec vue sur la mer avec balcon  où terrasse, climatisation, salle de bains avec WC séparés, Télévision écran plat, téléphone direct, Wifi, salle de conférence entièrement équipée pour 40 personnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotel.de, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Cala Di Sole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cala Di Sole Ajaccio
Hotel Cala Di Sole Porto
Caladisole
Cala Di Sole Hotel Ajaccio
Hotel Cala Di Sole Ajaccio
Cala Di Sole Residence
Hôtel Cala Di Sole Ajaccio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page