Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une catastrophe” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Palm Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Restaurant Palm Beach
N° 27 sur 28 Hôtels à Ajaccio
Marseille, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Une catastrophe”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Accueil froid suite catastrophique baignoire Spa tro bruiante pas de parking privée ni surveiller ce qui oblige à laisser votre voiture sur un parking communal sans caméra enfin faut avoir confiance pelouse en synthétique hotel qui tombe en ruine mal entretenue enfin à éviter

Astuce pour la chambre : La suite n'était. Vrement pas super alors je n'imagine même pas les chambre standard
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Andre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    9
    11
    23
    33
Consultez les avis pour
12
43
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Agen, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Alors l'étoile elle est où ? prix exorbitant,89 euros le premier menus sans qualité, sans cuisine et sans produit...pas de vins, des références sur carte mais rien en cave ....et des conseils catastrophiques. Déco absente,pièce mal entretenue! musique discothèque un peu forte...nous aurions du deviner avec une pelouse "plastique" à l'arrivée...un bar de plage tout juste.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NUTRIELLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ajaccio

1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

hormis le cadre : qualité prix laissant vraiment a desirer, une mini entrée de rien du tout incluant un mini triangle mozza et une mini touffe de salade, avec une glace nougat glacé et un sirop= 34€ !! ca vallait meme pas 5€! faut pas abuser! encore s'il y avait de la quantité un peu + que ca ca aurait été et puis hotel 4* faut arreter là ca ne les vaut pas!! c'est plutot un bouiboui qu'autre chose!!!

  • Séjour du septembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bibouche91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Un emplacement de rêve ...les pieds dans l'eau...s'endormir avec le bruit des vagues dans une suite digne de ce nom!!! Le tout agrémenté d'une salle de bain dernier cri avec une baignoire balneo qui mérite le détour! Merci à Patrick et David pour ce moment!Nous reviendrons!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci anneso71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Les différents avis negatifs que j ai pu lire sont totalement avérés
J ai réservé une table le soir au restaurant avec la femme et mon fils de 5 ans
Le service était très long 3/4 d heure entre chaque plat (justifié par la serveuse en disant que tous les clients étaient arrivés en même temps et que c est un restaurant "gastronomique"!!! Je rêve jamais vu une excuse aussi bidon sachant que tous les avis sur ce restaurant disent ça!) ensuite elle nous a dit que dans un restaurant gastronomique les enfants n ont pas leur place! ( je rerêve! À la villa a Calvi les plats s enchaînent rapidement et c est largement supérieur niveau gout et moins cher qu au Palm beach et eux ils ne se la jouent pas en ressassant qu ils sont un restaurant "gastronomique" ils le prouvent!
Donc en fait c est nous les fautifs selon la serveuse et ils ne remette pas du tout en question par rapport au client! Pour moi ils n ont rien compris!
Ensuite les plats éteint assez bon mais certains etaient froids et la portion trop légère , le riz au lait avait un goût de brûlé et je trouve que le menu ou ne choisi pas les plats est trop approximatif car on peut se retrouver av un plat qui nous intéresse moins que celui de notre voisin par exemple 1 dessert différent pour chaque personne sans pouvoir les choisir!
Enfin le serveur qui sert un menu normal à 70€ a mon fils de 5 ans en prétendant ne pas avoir compris qu on voulait un menu enfant alors que je lui avait dit 2 fois a la réservation et a la commande!
Donc malgré le cadre et aux plats somme toute corrects malgré bcp de fausses notes
Je ne remettrait plus les pieds la bas
Je regrette amèrement que ce soir la le restaurant a nepita fut complet!

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
4 Merci Charlot2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gordes, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Nous préférons tjs jurer par nous même au lieu de fier aux critiques souvent non objectives, je confirme toutes les critiques précédentrs. Le pire du pire : hôtel est très mal entretenu, sale, tout de brique à braque; Que se soit les parties communes ou les chambres. Nous sommes restés 2 nuits. Le 2è jour, on nous avait retirer le restant de savon dans le flacon d'échantillon et on ne nous la pas remplacé! Des sacs platiques trainaient sur la plage, aux abords de l'hôtel, des morceaux de verre sont restés sur la terrasse durant tout notre séjour, la douche et pire les wc destinés aux plagistes (mais dans l'infrastructure de l'hôte) sont laissés à l'abandon...hôtel absolument pas géré. Comment laisser cette hôtel en **** ceci est vraiment dérangeant et trompeur.

Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci cris b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau
154 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Nous avons été bien accueillis lors de notre arrivée avec un cocktail en terrasse face à la mer! Jusque la tout allait bien, mais voila que nous partons à la decouverte de notre chambre dans un couloir si étroit que ma valise passait tout juste et le personnel n'avait pas pris soin de nettoyer la moquette dans le couloir alors qu'il y avait plein de sable! (inconvénient des hotel en bord de plage). Nous rentrons dans la chambre ou le lit est grand et asser agréable à regarder en dépis du confort car le matelas est très mou! La salle de bain est vieillote et il restait du sable des anciens locataires derrière l'évier! Quelle fut ma surprise quand je suis rentrée dans les toilettes ou il y avait du sable et des poils par terre et même une ficelle de poubelle qui trainait! J'ouvre alors la cuvette et je m'apperçoit que les toilettes n'ont pas été nettoyés avant notre arrivée! J'ai donc fillé à l'accueil exiger un ménage ( ce qui est inadmissible pour un hotel qui prétend avoir 4 étoiles). Le ménage a été refait sans rechigner! Ensuite nous ouvrons les fenetres et la poignée a faillie nous rester dans les mains! bref ce sont des détails qui ne devarient pas exister pour un hotel comme celui ci! Lorsque vous êtes sur la plage, ne vous retourner pas car vous aurez l'impression d'un motel en bord de plage et la façade n'est pas rénovée! Sans oublier le petit-déjeuner qui est à 18 euros et pour lequel le choix n'est pas extraordinaire! Nous ne pouvons rien dire sur le restau car nous n'avons pas tester! Enfin les transats sont gratuits pour la clientèle de l'hotel jusqu'à 13 heures ( après on vous demande 12 euros pour un transat et 6 euros pour un parasol) et après vous aurez du mal à vous installer sur la sable car la plage est en fait public!!! Parlons maintenant des murs qui ne sont pas du tout insonorisés, on entendait la télé des voisins!Au final nous avons passé 5 jours dans cet hotel et avons été très déçus!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ajaccio
À 0.8 km
Hôtel Cala Di Sole
Hôtel Cala Di Sole
N° 9 sur 28 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 179 avis
À 2.6 km
Hôtel Le Week end
Hôtel Le Week end
N° 12 sur 28 à Ajaccio
5.0 5 étoiles 17 avis
À 0.8 km
Hotel La Pinede
Hotel La Pinede
N° 13 sur 28 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Hotel Dolce Vita
Hotel Dolce Vita
N° 10 sur 28 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 243 avis
À 1.6 km
Hotel Stella di Mare
Hotel Stella di Mare
N° 6 sur 28 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 309 avis
À 3.5 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
4.5 5 étoiles 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Palm Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Palm Beach

Établissement : Hotel Restaurant Palm Beach
Adresse: route des Sanguinaires, 20000 Ajaccio, Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien > Ajaccio
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Ajaccio
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Restaurant Palm Beach 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Palm Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palm Beach Ajaccio
Le Palm Beach Ajaccio
Restaurant Palm Beach Hotel
Hotel Restaurant Palm Beach Ajaccio, Corse
Hotel Palm Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page