Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux séjour ! +++” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Palazzu U Domu

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Palazzu U Domu a été ajouté à vos Favoris
Hotel Palazzu U Domu
4.0 sur 5 Hôtel   |   17 rue Bonaparte, 20000 Ajaccio, Corse, France   |  
Services
N° 19 sur 28 hôtels à Ajaccio
bayonne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Merveilleux séjour ! +++”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Merveilleuse étape pour un premier séjour en corse. L'Hôtel est très bien situé, ce qui nous a permis de visiter cette belle ville !
Le personnel est très agréable et serviable, la personne de la reception à pu nous indiquer de bons restaurants ainsi que les endroits à visiter.
Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût et confortables !
Super hôtel, à retenir pour un prochain séjour à Ajaccio.

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci melanie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palazzudomu, Responsable réception de Hotel Palazzu U Domu, a répondu à cet avis, 7 octobre 2011
Bonjour!

Nous vous remercions pour ce commentaire positif et nous serions ravis de vou srecevoir à nouveau.

Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis que cela porte ses fruits!

A très bientôt

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    83
    58
    25
    13
Consultez les avis pour
28
115
7
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Melun, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2011

Je suis descendu en Corse pour un week end de 3 jours au Palazzu U Domu. J'ai passé un très bon séjour, dans cet hôtel.
Le personnel est très agréable et serviable.
La chambre spacieuse et rénovée, de plus l'hôtel est très bien situé : en plein centre ville.
Je n'avais plu envie de partir...
Hôtel à recommander !

Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci margox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palazzudomu, Responsable réception de Hotel Palazzu U Domu, a répondu à cet avis, 5 août 2011
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un message.

Nous nous efforçons de donner le meilleur de nous même et nous sommes ravis que cela porte ses fruits.

N'hésitez pas à nous contacter pour un prochain séjour.

Cordialement

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
oise
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2011

l'hotel ne correspond pas aux 4 étoiles" dommage"
hotel bien située au centre ville, l'accueil pas trop sympa,pas de télé pendant 3jours probléme au passage de la tnt méme pas avertie, quand au pose la question limite on l'ai faisait un peu brére méme pas d'excuses pourtant les seuls avec ce probléme demander autour de nous rien qu'une demi journée. à 319euros la chambre .on à demandée la vue sur le port avec notre agence mais comme il y avait la régate nous ne sommes pas prioritaire.demandée petit déjeuner à 8h30 en chambre servie à 9h dommage.dommage il faut qu'ils améliorent leur accueil.pas d'internet dans les chambres

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sylvie57Oise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palazzudomu, Responsable réception de Hotel Palazzu U Domu, a répondu à cet avis, 5 août 2011
Madame, Monsieur,

Je partage tout à fait votre avis si vous avez été reçus de la sorte.

L'accueil est primordiale dans un hôtel et s'il y a des problèmes, cela passe toujours mieux avec un sourire.

L'équipe de réception est actuellement suivi par un centre de formation car nous avons réellement conscience des lacunes existantes.

Au nom de toute l'équipe, veuillez recevoir nos plates excuses. Nous sommes en train de faire notre maximum pour modifier cela.

D'ailleurs les deux derniers commentaires trip advisor attestent déjà de notre amélioration.

Merci encore d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire, grâce à vous nous pouvons que nous améliorer.

Cordialement

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2011

Situé en plein centre ville près du port cet établissement devrait être un joyau.........
Les chambres sont sombres, tristes, la direction inexistante, le personnel sans motivation,
pas de parking, un petit déjeuner frugal, enfin la déception complète.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mpmn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palazzudomu, Directeur général de Hotel Palazzu U Domu, a répondu à cet avis, 5 août 2011
Cher Client,


Il est certain que nous avons encore des progrès à faire, il s'agit d'un fait incontestable.

Nous sommes en train de former le personnel pour un meilleur service, et je vous rejoins sur le fait qu'ils ont beaucoup à apprendre.

En ce qui concerne ma présence, je suis tous les jours à l'hôtel, je regrette que vous n'ayez pas demandé à me voir.

le petit déjeuner semble plaire aux clients, vous avez le choix entre un continental et un autre à la carte. N'hésitez pas à faire des suggestions.

Nous avons un parking, mais très petits (4 places!)

Enfin quant à la décoration, il est difficile de plaire à tout le monde.

Je vous remercie tout de même d'avoir écris un commentaire, les critiques sont toujours constructives.

Cordialement

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ajaccio

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Tours, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2011

Accueil standard sans proposition de bagagiste.Le service et les prtits déjeuners ne sont pas à la hauteur d'un 4 étoiles

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci nowphi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palazzudomu, Directeur général de Hotel Palazzu U Domu, a répondu à cet avis, 5 août 2011
Cher Monsieur,

Nous avons bien pris note de vos critiques et nous ne manquerons pas de faire des efforts rapidement pour y remédier.

Il est vrai que l'hôtel est extrêmement bien placé et qu'il serait dommage de ne pas améliorer le reste.

Cordialement

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantilly
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2011

Notre séjour à Ajaccio a été rendu d'autant plus sympathique que cet hôtel est très confortable: nous avons été surclassés dès notre arrivée suite à une chambre double supérieure qui nous semblait insuffisamment propre (tâche sur le dessus de lit mais rien de dramatique).
Nous avons donc été logés en chambre double de luxe et c'était fort agréable: la salle de bain est fonctionnelle mais elle aurait besoin d'un tout petit rafraîchissement au niveau des joints, une baignoire/douche sympa.
Les chambres étaient faites tous les jours bien entendu et elles étaient propres.
Bref un hôtel que je recommanderai!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ColyChantilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palazzudomu, Directeur général de Hotel Palazzu U Domu, a répondu à cet avis, 5 août 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire positive.

Nous avons récemment embauché une gouvernante pour améliorer le service en chambre.

Nous espérons vous recevoir rapidement.

Cordialement

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier herault france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2011

Pour faire un 4 étoiles il faut autres chose qu'un panneau indicatif bleu sur le côté de son entrée ; le service est loin d'un 4 étoiles et je parle de toutes les préstation relatif à un tel endroit ( service room;petit déjeuner;voiturier;bagagiste....accéssoires de bienvenue manquant tel que les chausson , d'autant que le sol en ardoise magnifique est glacée , une demande de brosse à dent et dentifrice ( oublié chez moi ) jamais arrivée aprés moulte demande à la récéption ,direction absente pour toutes réclamation et des employés de récéption livré à eux mêmes et sans vraiment d'arguments pour résoudre les problémes; des malfaçon au niveaux de la SDB de la suite......J'en passe et des meilleurs , NON ! je vous le dit un 3 étoiles prit pour la suite de notre séjour "route des sanguinaires" était bcp plus engageant et disponible pour sa clientéle et......moins cher !!!!!!!!!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
2 Merci bozac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palazzudomu, Directeur général de Hotel Palazzu U Domu, a répondu à cet avis, 5 août 2011
Madame, Monsieur,


Des changements ont été effectués depuis votre séjour en septembre 2010.

La direction est présente tous les jours et l'équipe de réception est formée pour adopter une attitude professionnelle.

Nous étions conscients ces lacunes et petit à petit nous sommes en train d'améliorer nos prestations.

Nous vous recevrions à nouveau avec plaisir pour vous montrer les évolutions.

Cordialement

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ajaccio ou ses environs
À 1.6 km
Mercure Ajaccio
Mercure Ajaccio
N° 13 sur 28 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 336 avis
À 1.7 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
4.5 5 étoiles 341 avis
À 0.1 km
hotel San Carlu Citadelle
hotel San Carlu Citadelle
N° 7 sur 28 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel Napoléon
Hôtel Napoléon
N° 3 sur 28 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 407 avis
À 0.3 km
Hotel Fesch
Hotel Fesch
N° 12 sur 28 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 130 avis
À 2.2 km
BEST WESTERN Ajaccio Amiraute
BEST WESTERN Ajaccio Amiraute
N° 5 sur 28 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Palazzu U Domu ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palazzu U Domu

Adresse: 17 rue Bonaparte, 20000 Ajaccio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Ajaccio
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Ajaccio
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Palazzu U Domu 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Venere et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palazzu U Domu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palazzu u Domu Ajaccio
Hotel Palazzu U Domu Ajaccio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page