Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Confortable, bien situé mais....” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Palazzu U Domu

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Palazzu U Domu
N° 15 sur 28 Hôtels à Ajaccio
Annecy, France
Auteur de niveau
95 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Confortable, bien situé mais....”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2013

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel très bien situé, en plein centre d'Ajaccio.
Les chambres sont confortables même si elle sont un peu "vieillottes", la salle de bain aurait bien besoin d'une petite rénovation, eau qui coule sous la porte de la douche, receveur cassé.
Le petit déjeuner servi en salle ou dans patio n'est pas assez réassorti, il est préférable d'être dans les premiers si vous voulez avoir du choix.
Quant au personnel, certaines personnes sont très gentilles et serviables alors que d'autres sont tout le contraire, dommage.
Il y a un bar, très agréable, dans l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres ont un balcon, d'autres non, essayez d'en obtenir une qui en est munie.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Bernard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Directeur général de Hotel Palazzu U Domu, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire, toutes les critiques que nous recevons sont constructives.

Effectivement l’hôtel est un peu « vieillot » pour reprendre votre expression, mais c’est aussi cet architecture spécifique qui fait son charme et attire nombreux de nos clients.

En ce qui concerne le personnel, votre retour a vivement été pris en considération et nous avons eu une discussion en interne à ce propos. Ceci ne devrait plus se reproduire.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

265 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    98
    69
    27
    14
Consultez les avis pour
32
137
8
30
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
Auteur de niveau
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Très bon hotel, confortable, chambre assez spacieuse, mais assez sombre, avec un lit très grand et confortable, salle de bain propre. Petit déjeuné servi en terrasse, très agréable et assez copieux. très bonne situation par rapport au centre ville.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mathilde D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Directeur général de Hotel Palazzu U Domu, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour cet avis positif, nous nous employons toujours à offrir le meilleur service à nos hôtes.

Au plaisir de vous vous recevoir dans notre établissement.

Cordialement

Sandrine et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous n'avons rencontré aucun des désagréments évoqués par d'autres internautes. Nous avons d'abord, eu une chambre" confort" qui portait bien son nom, au 4éme puis une chambre "standing" à la hauteur de ses promesses car avec un patio privatif très agréable. Il faut dire que nous sommes venus à l'improviste dans cet hôtel et que le meilleur accueil nous a été réservé. Efficacité et sourire de l'ensemble de l'équipe de la réception. Lors de ce séjour, nous n'avons relevé aucun défaut qui mérite d'être souligné. Moment de l'année avec un grand calme dans l'hôtel et...dans la rue.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci serge m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Directeur général de Hotel Palazzu U Domu, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Chers clients,


C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients et malgré tout certains ne sont pas satisfaits. Vos remarques positives nous font extrêmement plaisir et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Nous vous remercions encore et à très bientôt


Sandrine et son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2013

Hotel 4 étoiles en plein cœur d'Ajaccio donc une très belle situation. Les chambres sont spacieuses ainsi que la salle de bain.
Cet hôtel a beaucoup de charme avec une cour extérieur permettant de prendre le petit déjeuner.
Le petit déjeuner voilà le point négatif de ce séjour, pour un hôtel formule un passe encore mais là vu le tarif et le choix proposé ainsi que la qualité c'est fort regrettable!
Une petite fille souhaitait du nutella il n'y en avait pas et cette dernière a du attendre 10 minutes avant que la personne chargée du petit déjeuner lui fasse un chocolat au lait ! Le jambon proposé est gras et des tas de moucherons se posent sur les viennoiseries... Dommage vraiment !

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Meride
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Directeur général de Hotel Palazzu U Domu, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Cher client,

Il est très important pour nous d'avoir le retour de nos clients et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la situation géographique de l'hôtel, la qualité des chambres et le patio.

Nous prenons bien note de vos remarques constructives sur le petit déjeuner et nous allons penser à l'améliorer au plus vite.

A très bientôt

Sandrine et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouvaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2013

Hotel prometteur qui ne tient pas ses promesses. Nuit horrible . De la musique jusqu'à 4h30 du matin dans le patio de l'hôtel dont les fenêtres des chambres ne sont pas insonorisées . Buffet de petit déjeuner insuffisant pour un soit disant 4 étoiles . Le seul point positif est la gentillesse de l'hôtesse .

Astuce pour la chambre : Hotel à éviter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Daniele D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Directeur général de Hotel Palazzu U Domu, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous regrettons sincèrement le désagrément que la musique a pu occasionnée, le restaurant du patio a connu un succès important cette année et malheureusement nous nous sommes fait débordés, la formule va être améliorée.

Quant au petit déjeuner, nous allons trouver un nouveau système car la formule actuelle ne semble pas convenir.

Nous vous remercions d'avoir noté la gentillesse de la réceptionniste.

Cordialement

Sandrine et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ajaccio

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Nantes, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2013

Mon ami et moi venons de passer deux nuits à l'hôtel Palazzu U domu à Ajaccio. Nous étions dans une chambre confort côté Patio, la chambre était grande, le lit était de très bonne qualité et la salle de bain était aussi agréable, rien à dire sur le produit. Excellent emplacement en plein cœur du vieux Ajaccio.
Un hôtel à recommander

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jerobreizh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Directeur général de Hotel Palazzu U Domu, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Ce fut un plaisir de vous accueillir dans notre établissement et nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre chambre et votre séjour.

A très bientôt!

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
55 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Avons séjourne 2nuits en juillet 2013 ,bien que nous ayons bébé avec nous ,on nous avait octroyé une chambre côté rue (pas moyen de changer) face à un bar avec musique jusqu'à plus de1h!!!! Horrible. Accueil quelconque , réceptionniste pas sympa , aucune prise en charge des clients,aucun professionnalisme. Pour faire chauffer biberon du bébé vers 21h le gardien de nuit (je suppose) est complètement désoriente ne sachant comment faire !!!! On s.est débrouille nous même.Prix exorbitant par rapport aux prestations ne mérite aucunement ses étoiles vaut un 3 étoiles.

Astuce pour la chambre : L'été demander chambre côté cour car en face côté rue il y'a un bar avec musique à fond.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable commercial de Hotel Palazzu U Domu, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Madame, Monsieur,

Je regrette sincèrement que vous ayez été déçus par votre séjour.

En ce qui concerne le bar en face ils ont l'autorisation de minuit et déborde toujours un peu, comprenez bien que nous aimerions y remédier.

En ce qui conseille l'accueil, je ne manquerai pas de faire des remontrances à l'équipe bien qu'en général les réceptionnistes de jour comme de nuit font leur maximum.

J'ai bien pris note de vos remarques.

Cordialement

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ajaccio
À 1.7 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
4.5 sur 5 bulles 473 avis
À 0.4 km
Hôtel Napoléon
Hôtel Napoléon
N° 2 sur 28 à Ajaccio
4.0 sur 5 bulles 552 avis
À 1.6 km
Mercure Ajaccio
Mercure Ajaccio
N° 12 sur 28 à Ajaccio
3.5 sur 5 bulles 428 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel San Carlu Citadelle
Hotel San Carlu Citadelle
N° 8 sur 28 à Ajaccio
4.0 sur 5 bulles 290 avis
À 0.3 km
Hotel Fesch
Hotel Fesch
N° 4 sur 28 à Ajaccio
4.0 sur 5 bulles 259 avis
À 2.2 km
BEST WESTERN Ajaccio Amiraute
BEST WESTERN Ajaccio Amiraute
N° 3 sur 28 à Ajaccio
4.0 sur 5 bulles 689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Palazzu U Domu ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palazzu U Domu

Établissement : Hotel Palazzu U Domu
Adresse: 17 rue Bonaparte, 20000 Ajaccio, Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien > Ajaccio
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Ajaccio
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Palazzu U Domu 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Prestigia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Weekend Desk et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palazzu U Domu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palazzu u Domu Ajaccio
Hotel Palazzu U Domu Ajaccio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page