Accueil attentionné..Manque d information sur l organisation interne..
Maison ouverte aux hôtes qui n ont pas été informés d ou des incomprehensions
Piscine réservée aux occupants du bloc a proximité
Service et attentions excellents
Environnement remarquable et Très calme
Séjour bien agréable dans un logement bien aménagé et situé dans un endroit calme avec une jolie vue. Jolie plage de Barbicaja à proximité.
Bus en bas de la résidence,pratique pour naviguer entre le centre d'Ajaccio et les iles Sanguinaires.
tres bien accueilli meme tard le soir tres propre le comfort parfais la vue sur la mer de la terrasse magnifique a conseiller commerce boulangerie et superette a cote parfais
C'était simplement parfait, une période calme et agréable sans grande fréquentation , un hébergement à la hauteur de mes attentes tout correspondait avec les descriptions du séjour, des locataires très courtois sur lesquels on peut facilement compter si nécessaire...
Le seul inconvénient de mon côté fut le mode de transport non pas pour se déplacer en ville car un arrêt de bus se trouve en bas du quartier résidentiel mais pour découvrir les alentours, ne serais ce que pour faire les courses (montée abrupte) je vous recommande vivement la location d'une voiture si vous souhaitez vous déplacer librement.
Appartement studio idéal pour 2 personnes (pas plus). Vue imprenable sur la baie d'Ajaccio au calme avec commerces à proximité, confortable et agréable.
Prix correct.
Unique bémol : pas de plage à proximité : si vous voulez vous baigner, il faut beaucoup marcher.
Très bon séjour dans un studio confortable et très bien agencé ; situation avec une vue unique sur la mer, des îles sanguinaires au golf d'Ajaccio.
Petite grimpette pour y accéder. Arrêt de bus à proximité. Prix hors saison raisonnable.
Un seul petit reproche ; dotation en matériel cuisine et vaisselle un peu limitée, vraiment pour deux personnes seulement (pas de bouilloire, ni d'ouvre-boîte ou de ciseaux).
Une petite location qui se suffit à elle même. Dans une résidence très calme. A deux pas de la mer. Un endroit parfait pour passer une semaine de vacances en amoureux. De bons restaurants à 5min en voiture, à 10min en voiture du centre d'ajaccio.
Un appartement tout confort, une cuisine avec toute la vaisselle, par contre pensez à emmener le nécessaire : sel, poivre, torchon.
Nous le recommandons fortement...
Bon séjour à vous.