Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne situation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Best Western Plus Ajaccio Amiraute
N° 4 sur 28 Hôtels à Ajaccio
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci yb5jo
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
La D, Responsable relations clients de Best Western Plus Ajaccio Amiraute, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (854)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

445451 avis sur 854

Avis publié : 9 avril 2014

J'ai passé un agréable moment dans cet établissement;
J'ai tout particulièrement apprécié le personnel du petit déjeuner très accueillant et dynamique.
La serveuse m'a fait choisir entre deux thés, et quand je lui ai dis que j'aimais que le thé soit fort, elle m'a répondu, que je pouvais garder les 2 sachets; C'est très rare pour être souligné habituellement quand je formule cette demande on me facture 2 thés.
J'ai pu partagé une ambiance agréable entre les personnes de l'hôtel, j'ai ressenti un esprit d'équipe entre eux et c'était agréable à vivre.

Astuce pour la chambre : le plus loin possible de la route face à la chapelle c'est sympa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci drvaschalde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La D, Responsable relations clients de Best Western Plus Ajaccio Amiraute, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Cher Client,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci ! Nous sommes heureux que vous ayez pu constater que la qualité de service est une notion primordiale pour l'ensemble de notre personnel.

Nous ne manquerons pas de faire part à l'ensemble de l'équipe votre satisfaction !

Au plaisir,

Bien cordialement,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2014

Neuf, beau, bien équipé, chambre vaste, petit déjeuner bon et varié et service à la hauteur. Rien à redire sur cet hôtel si ce n'est peu-être son caractère excentré. Mais on ne peut pas toujours tout avoir , surtout par rapport au prix, très correct au regard des prestations.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci byebye619
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La D, Responsable relations clients de Best Western Plus Ajaccio Amiraute, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire à la suite de votre séjour au BEST WESTERN Ajaccio Amirauté.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Nous ne manquerons pas de partager votre opinion avec toute notre équipe.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour l’ensemble du personnel qui s’efforce jour après jour à vous offrir un service de qualité.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2014

Accueil froid (quelque chose contre les Bastiais?), comme par hasard ils ne leurs restais plus que des suites (fin octobre l'hôtel est complet?), odeur bizarre et désagréable dans la chambre, impossibilité de mettre du chauffage dans la chambre.
Seul point positif le petit déjeuner.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thomas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La D, Responsable relations clients de Best Western Plus Ajaccio Amiraute, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et sommes désolés de ne pas avoir pu vous satisfaire.
Suite à votre commentaire, nous avons procédé à des vérifications techniques et accru notre vigilance.
Soyez assuré que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et que, de ce fait, des mesures correctives nécessaires ont d'ores et déjà été mises en œuvre.

Le climat corse particulièrement doux et nos prestations de service (piscine chauffée jusqu’aux vacances de la Toussaint, Spa de nage à 32° toute l’année) nous permettent d’accueillir de la clientèle loisir jusqu’à fin octobre au minimum. Ceci explique certainement le fait que, lors de votre séjour, il ne restait plus que des suites disponibles.

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre buffet petit-déjeuner.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

Bien cordialement,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci anneu05
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
La D, Responsable relations clients de Best Western Plus Ajaccio Amiraute, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 mars 2014 par mobile

Hôtel très propre.le personnel est sympathique. Les chambres sont propre seul bemol la salle de bain cabine.le buffet du petit déjeuner est très complet . cadre agréable. Le courte oailme au pied de l hôtel est bien pratique pour ne pas prendre la voiture.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cecile7084
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La D, Responsable relations clients de Best Western Plus Ajaccio Amiraute, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Chère Cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Nous sommes enchantés que l’hôtel ait correspondu à vos attentes lors de votre séjour.

Comme vous l’avez mentionné, nous avons effectivement un restaurant grill partenaire sur site.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au BEST WESTERN Ajaccio Amirauté,

Bien cordialement,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2014

accueil par personnel très gentil, literie très confortable, plateau de courtoisie sympa mais prévu pour deux alors que nous sommes trois...
Rideaux peu opaques et pas assez larges pour la fenêtre ( gênant quand le matin est ensoleillé). Chambre simple mais propre et calme.
petit déjeuner très copieux et varié , produits corses et viennoiseries fraiches .
heure de remise des clés de fin de séjour un peu précoce (11 h)

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci tintin0202014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La D, Responsable relations clients de Best Western Plus Ajaccio Amiraute, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Cher Client,

Nous sommes heureux de lire que vous gardez un bon souvenir de votre séjour au BEST WESTERN Ajaccio Amirauté. Merci d’avoir partagé votre ressenti avec nous !

Nous regrettons que votre plateau de courtoisie ai été prévu pour 2 et non pour 3 personnes. Soyez assuré que nous avons augmenté notre vigilance suite à votre commentaire.

Comme vous avez pu le constater, nous mettons un point d'honneur à proposer dans notre petit-déjeuner des produits régionaux, des produits frais et variés.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Bien cordialement

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ajaccio ou ses environs
À 2,2 km
Hotel Fesch
Hotel Fesch
N° 2 sur 28 à Ajaccio
533 avis
À 79,9 km
Best Western Santa Maria
Best Western Santa Maria
N° 3 sur 18 à Île-Rousse
483 avis
À 5,8 km
Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa sea and spa
Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa...
N° 2 sur 10 à Porticcio
1 020 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8,1 km
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Radisson Blu Resort & Spa, Ajacc...
N° 3 sur 10 à Porticcio
1 369 avis
À 1,4 km
Mercure Ajaccio
Mercure Ajaccio
N° 11 sur 28 à Ajaccio
544 avis
À 3,9 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
593 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Ajaccio Amiraute ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Ajaccio Amiraute

Adresse: 20 Boulevard Georges Pompidou | Saint Joseph, 20090 Ajaccio, Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien, Corse, France (Anciennement Best Western Ajaccio Amiraute)
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien > Ajaccio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Ajaccio
N°2 des hôtels d'affaires à Ajaccio
N°2 des hôtels de luxe à Ajaccio
N°5 des hôtels romantiques à Ajaccio
Catégorie de prix : 72€ - 212€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus Ajaccio Amiraute 4*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Ajaccio Amiraute en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Ajaccio Amiraute
Best Western Plus Ajaccio Amiraute Corse
Best Western Ajaccio
Ajaccio Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page