Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“inadmissible”
1 sur 5 bulles Avis sur Hotel du Palais

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ajaccio
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel du Palais
N° 28 sur 28 Hôtels à Ajaccio
Bayeux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“inadmissible”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2013

hôtel méritant pas d'étoile!!

pomme de douches cassée
douches sale
odeur de cigarette dans la chambre, les mégots remplacent les fleurs dans la jardinière.
fourmis dans les WC
clim ne fonctionne pas
petit déjeuner ne méritant pas cette appellation (boisson chaude d'un distributeur)
QUE FONT LES CONTRÔLEUR HÔTELIERS???

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Alain H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Espritsushi A, Propriétaire de Hotel du Palais, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Cher Monsieur,
Merci pour votre avis très pertinent sur notre établissement.
Nous sommes désolé pour la gène occasionné car il s'agit d'un cas isolé.Notre hôtel répond au norme hôtelière.Après vérification il y a eu un malentendu de notre lingère et nous concernant les PB de cette chambre.(SDB, WC et jardinière).
Effectivement l'air conditionner ne fonctionner pas car au vu des températures assez basse pour un 8 juin elle ne c'est déclencher.
Concernant le petit déjeuner que nous offrons avec plaisir à tous nos clients nous utilisons des produits frais et non congeler comme le fons une grande partie des hôtels.Nous avons optez pour une machine multifonction utilisée dans des hôtels supérieurs pour 2 raisons.La première pour la qualités du produit,la seconde raison est que il y a énormément de départ très matinal et nous voulons proposer gratuitement une boissons chaude à nos touristes matinaux.
Encore une fois nous sommes désolés que notre hôtel n'est pas répondu à vos attentes.
Salutations
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    13
    4
    9
    13
Consultez les avis pour
11
21
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau
132 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2012

Pas d'autre possibilité dans nos prix, ce soir là à Ajaccio. Évitez si vous pouvez... Hôtel refait mais pas la salle de bains ni les sanitaires. Rue bruyante . Quartier très médiocre jouxtant la prison ! Certes très intéressant si vous devez vous y rendre. Autre avantage non négligeable, en tournant un peu, on peut se garer ( Ce qui est très difficile à Ajaccio ) !

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci mercibertrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ajaccio

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Falardeau
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2012

Nous avions eu la suggestion de cet hotel dans le Routard.Deception complète pour les 2 couples:odeurs fortes de cigarettes et de moisi ,propreté douteuse,filet d'eau dans le lavabo.la préposée malgré sa gentillesse ignorait que nous avions donné une avance sur la chambre.Depart précipité le matin pour quitter cet horreur .

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pauline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2011

nous avons séjourner dans cet "hotel" pour notre dernière nuit, après un circuit voiture, apres plusieurs hotel 7 au total celui la reste le pire. D après les avis les chambres sont correctes mais le studio que l on nous as proposer une horreur, sale, pas de taie d oreiller, ni de taie de polochon, serviette reches, sol sale, bruyant, hall d entrée indépendant immonde, c est simple je n ai pas dormi de la nuit et ne me sentais pas du tout en sécurité, bref déçue...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lesdeuxs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2011

Nous n'y avons passé qu'une seule nuit, mais cela vaudrait la peine de prolonger le séjour. les chambres agréables, l'hôtel proche de la vieille ville. Semble un peu vieux de l'extérieur, mais moderne à l'intérieur. Nous y reviendrons. Un regret quand même, la salle de bain de type caravane.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tiberiade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Aiguillon-sur-Vie, France
Auteur de niveau
29 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2011

nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel 1 au départ des vacances 1 à la fin, nous avons été très bien accueilli, les chambres on un très bon rapport qualité prix, le petit déjeuner est très bon et très copieux, il est idéalement situé près du centre ; je recommanderai cet hôtel pour des gens de passage à Ajaccio

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brigitte062
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Genies-de-Comolas, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2011

Très bien situé, en plein centre ville, à coté de la gare maritime et de la plage!TV, clim, salle de bain simple avec des joints un peu moisis mais propre!Chambre spacieuse, personnel accueillant!le seul hic c que c très bruyant, de jour comme de nuit, mais on s'y habitue vite!Parking gratuit à 200m!On arrive à se garer tout près de l'hotel en tournant un peu!Petit déjeuner correct!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karine0223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ajaccio
À 0.3 km
Hotel Kalliste
Hotel Kalliste
N° 15 sur 28 à Ajaccio
3.5 sur 5 bulles 69 avis
À 0.3 km
Le Dauphin
Le Dauphin
N° 23 sur 28 à Ajaccio
3.0 sur 5 bulles 144 avis
À 1.7 km
Hotel Marengo
Hotel Marengo
N° 13 sur 28 à Ajaccio
4.0 sur 5 bulles 67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel du Golfe
Hotel du Golfe
N° 24 sur 28 à Ajaccio
3.0 sur 5 bulles 157 avis
À 1.8 km
Hotel Spunta di Mare
Hotel Spunta di Mare
N° 5 sur 28 à Ajaccio
4.0 sur 5 bulles 347 avis
À 1.0 km
Hotel San Carlu Citadelle
Hotel San Carlu Citadelle
N° 8 sur 28 à Ajaccio
4.0 sur 5 bulles 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Palais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Palais

Établissement : Hotel du Palais
Adresse: 5 avenue Beverini Vico, 20000 Ajaccio, Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien > Ajaccio
Services :
Style d'hôtel :
N° 28 sur 28 Hôtels à Ajaccio
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 85 €
Nombre de chambres: 8
Alias :
Hotel Du Palais Ajaccio, Corse
Ajaccio Hotel Du Palais
Hotel Ajaccio Du Palais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page