Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Réputation non usurpée”

Pizzeria Chez Vincent
Classé n° 6 sur 239 Restaurants à Bastia
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
toulouse
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Réputation non usurpée”
Avis écrit le 30 septembre 2013

Bien que "l'assiette du bandit corse" face redouter le pire, c'est le meilleur qui nous est servi, à notre arrivée à Bastia. On peut regretter que l'apéritif au quinquina, cadeau de la maison avec l'assiette, contienne plus de glaçon que de vin, mais le geste y est. Mon espadon au caviar d'aubergine, sans apéro, était excellent. Le pichet de vin ne m'a pas laissé de souvenir particulier. Je manquais encore de références locales.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci marie-geneviève d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

662 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    348
    229
    51
    22
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Corté, Corse
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Belle vue en terrasse”
Avis écrit le 26 septembre 2013

Très belle vue de la terrasse sur le vieux port de Bastia. Nous avions pris l'assiette du "Bandit corse". Les spécialités étaient très bonnes. Cependant si vous n'aimez pas les mélanges, ce n'est pas ce plat qu'il faudra choisir. Passer du sauté de veau à la tartine de pâté de sanglier puis au figatellu rôti, à la charcuterie, au fromage puis revenir au sauté de veau.... et cela sur la même assiette, ça fait un peu beaucoup. Nous y retournerons certainement pour goûter d'autres plats.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Sylvie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 5
54 avis
44 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“tres tres bon resto”
Avis écrit le 21 septembre 2013

avec une vue imprenable sur la ville et le vieux port ce restaurant est étonnant par la qualité des assiette et le service...
si vous passez a Bastia je pense que c'est un restaurant incontournable a ne pas rateeeeeee

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci spelta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 4
25 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Bon resto, belle vue”
Avis écrit le 19 septembre 2013 par mobile

Ne ratez pas ce petit resto d'où la vue sur le port de Bastia est superbe. Malgré l'appellation pizzeria, vous trouverez une carte très sympa avec par exemple un saltimbocca d'espadon délicieux et un millefeuille aux fraises très bon et bien servi. Tout est fait maison, ce qui ne gâche rien (la chantilly par exemple, ce qui est extrêmement rare dans un restaurant). C'est la seconde fois que nous y venons et nous n'avons pas été déçus. Nous y reviendrons avec le plus grand plaisir.

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 3
14 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 68 votes utiles
“Très goûtu !”
Avis écrit le 9 septembre 2013 par mobile

De passage sur Bastia avant de reprendre le bateau et dans l'envie de manger une bonne pizza, il se trouve que nous avons fait le bon choix ma femme et moi.
De plus nous nous sommes partagés l'assiette du bandit Corse, un assortiment de spécialités Corses toutes aussi bonnes les unes que les autres.
Par contre je ne comprends pas l'intérêt des trois glaçons dans le verre de rosé...

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci H J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pizzeria Chez Vincent ont aussi consulté

Bastia, Haute-Corse
Bastia, Haute-Corse
 
Bastia, Haute-Corse
Bastia, Haute-Corse
 
Bastia, Haute-Corse
Bastia, Haute-Corse
 

Vous connaissez Pizzeria Chez Vincent ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page