Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une bonne adresse à retenir”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Napoleon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Napoleon
N° 8 sur 24 Hôtels à Bastia
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“une bonne adresse à retenir”
Avis écrit le 11 juin 2014

Deux nuits passés : très bel accueil, personnel disponible, chambre impeccable, spacieuse, hôtel très bien situé (centre ville, les deux ports à proximité...), copieux petit déjeuner. J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci solene g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    74
    23
    9
    1
Consultez les avis pour
19
68
16
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 juin 2014

Hotel calme, bien insonorisé bien qu'en centre ville.
Bon accueil.
Chambre disponible dès le début de l'après-midi, très propre. Climatisation silencieuse.
Salle de bains efficace.
Petit déjeuner copieux.
Rapport qualité-prix excellent.

Astuce pour la chambre : Chambre calme, sur le cours Paoli
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Benoit B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aups, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 juin 2014

Hôtel bien situé, accueil très sympathique. Nous avons eu besoin de renseignement, on a pris le temps de nous écouter et de nous les donner. Accueil vraiment chaleureux, à l'écoute des clients. Chambre simple mais propre. Déjeuner copieux et le plus sympa dans la chambre, c'est bien en vacances. Rapport qualité prix bien. Je pense que si je retourne à Bastia, je choisirai de nouveau cet hôtel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci turuban
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
32 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2014

Venu pour un concours, j'ai apprécié la chambre pour son calme. Le double vitrage est impressionnant. La rue est passante et bruyante mais tout s'estompe à peine les fenêtres fermées.
Le personnel est très sympathique. Le petit déjeuner est copieux (croissants, pains locaux, etc...) et est servi dans la chambre (1ère fois que j'expérimentais et je dois avouer que c'est vraiment plaisant quand on n'est pas du matin de pouvoir manger tranquillement).
La chambre était vraiment propre et disposait d'un frigo et d'une clim dont je n'ai pas eu l'utilité.
L'hotel, en plein centre, vous permet d’être sur la grande place en moins d'une minute.
Si je retourne à Bastia, je retournerai dans cet hotel (qui m'a porté chance d'ailleurs)

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ekorn20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gap, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

hôtel très bien situé, accueil vraiment très sympathique chambre propre, salle de bain un peu défraîchi mais propre; isolation phonique pas terrible. Petit déjeuner très correct. Le rapport qualité au vu de l'emplacement est très bon.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci anne-sophie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Crau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 mai 2014

Très satisfait de cette hôtel à chaque fois que je viens à bastia je reserve ici avec plaisir et convivialité .Accueil sympathique, petits déjeuner copieux,très bien placé à proximité de petits resto de la place Nicolas etc...

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hartmannboero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau
52 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

J'ai passé une seule nuit dans cet hôtel. J'en ai été personnellement très satisfaite.

Attention, l'hôtel se trouve au 1er étage sans ascenseur ce qui peut être difficile pour certaines personnes d'avoir à monter les valises... ce qui n'a pas été mon cas car j'avais une petite valise pas lourde du tout et que je peux monter 1 étage sans problème !

De +, à ma connaissance, il n'y a pas de parking, on peut se garer en double file mais un court instant.

L'hôtel est situé à 2 pas de la place Saint-Nicolas, à 200 mètres du port d'un coté, de la gare et de la préfecture de l'autre (navette pour l'aéroport à 9 € par personne).

La chambre (106) est relativement petite mais très fonctionnelle. Les toilettes ont un Sani broyeur, beaucoup de bruit en tirant la chasse d'eau !!

Le lavabo est assez petit et la douche est exiguë, il ne faut pas être très épais... du moins dans cette chambre !

Il y a un bureau, un petit frigo et du rangement. Une petite télé qui marche très bien est au mur.

La chambre est très propre tout comme le reste de l'hôtel d'ailleurs.

Le prix de la chambre a été débité immédiatement.

J'ai été très satisfaite de mon séjour dans cet hôtel. Le personnel est très agréable, la literie très bonne. Malgré que l'hôtel soit situé en plein centre ville, il n'y a pas de bruit du tout car il y a un double vitrage.

La connexion internet marche très bien avec un code de sécurité qui est noté dans le petit fascicule.

Le petit déjeuner est servi directement dans la chambre est doit être commandé la veille. Je ne l'ai pas pris donc je ne peux pas donner mon avis.

Je recommande cet hôtel et j'y retournerai si je dois encore séjourner à Bastia !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ounite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bastia
À 0.8 km
BEST WESTERN Corsica Hotel Bastia Centre
BEST WESTERN Corsica Hotel Basti...
N° 5 sur 24 à Bastia
575 avis
À 0.6 km
Hotel Port Toga
Hotel Port Toga
N° 3 sur 24 à Bastia
139 avis
À 0.3 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 13 sur 24 à Bastia
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hôtel Les Voyageurs
Hôtel Les Voyageurs
N° 11 sur 24 à Bastia
25 avis
À 2.3 km
Sud Hotel
Sud Hotel
N° 4 sur 24 à Bastia
295 avis
À 3.8 km
Hotel Ostella
Hotel Ostella
N° 1 sur 24 à Bastia
314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Napoleon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Napoleon

Établissement : Hotel Napoleon
Adresse: 43 boulevard Paoli, 20200 Bastia, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Bastia
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Bastia
N°2 des hôtels d'affaires à Bastia
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Napoleon 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, HotelQuickly et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Napoleon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Napoleon Bastia, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page