Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Quel acceuil!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Napoleon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Napoleon
N° 7 sur 24 Hôtels à Bastia
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Quel acceuil!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

L'Hotel Napoleon est très propre et bien équipé (air conditionné, double vitrage, sale de bain fonctionnelle) et nous avons très bien dormi. La situation est idéale, nous avons marché 10 min pour aller souper dans le vieux centre de Bastia, c'était très agréable d'être si proche. Et proche du port également, d'où nous sommes repartis le lendemain. Le service était parfait, nous nous sommes sentis acceuillis dès la première minute. Si nous devons repasser par Bastia, nous savons déjà où dormir! ps: le petit déjeuner ammené en chambre est copieux et délicieux. Parfait pour bien commencer la journée :-)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci MarieDef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNapoleon-Bastia, Propriétaire de Hotel Napoleon, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Bonjour et merci pour l'ensemble de vos commentaires. Concernant l'accueil je suis particulièrement touché et je peux vous affirmer qu'il est très agréable d'avoir des clients comme vous venus d'aussi loin et aussi sympathiques.. Et comme on revient toujours en Corse je vous dis donc à très bientôt..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    71
    22
    9
    1
Consultez les avis pour
18
66
15
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Très bonne surprise pour ce petit hôtel. Pour 80 euro la nuit au mois d'août c'était très bien. Lit super confortable, chambre très propre, climatisation silencieuse, accueil sympathique. A deux pas de tout dans bastia. Parfait

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNapoleon-Bastia, Propriétaire de Hotel Napoleon, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Confort, propreté, silence, accueil,emplacement... Vous résumez bien ce que je m'emploie à donner et maintenir pour notre hôtel , sauf pour l'emplacement bien sûr où là je n'y suis pas pour grand chose mais effectivement ça compte.. Merci de vous être arrêtés chez nous..Merci pour votre avis..Au plaisir de vous recevoir à nouveau..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-etienne, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Un accueil ouvert jusque minuit. Une chambre bien agencée. Petit déjeuner sympa. Un emplacement excellent. Une climatisation peu bruyante. Seule ombre au tableau: devoir monter un étage avec toutes les valises pour accéder à l accueil. La moquette de ma chambre avait des traces de passage. Sinon tout est ok

Séjour du août 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Pascal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous étions venus l'an passé et sommes revenus cette année..Pour nous, il est indéniable que venir à Bastia, c'est venir à l'hôtel Napoléon..Le rapport qualité /prix bat tous les records,car pour un prix vraiment modique, on a TOUT le confort (et même le petit déjeuner hyper copieux dans la chambre sans supplément)..et en plus,un accueil des plus familiers et attentionné..On peut même venir sans voiture,car à la gare circule une navette gratuite (toute l'année) qui va jusqu'à la citadelle aller-retour tous les quarts d'heure en passant tout prés de l'hôtel (prise et descente de passagers à la demande)...Et on peut rajouter qu'il est en plein centre,et qu'on peut aller à la plage avec la navette..Qui dit mieux ? Ce n'est pas un hôtel de luxe,mais de coeur, car le luxe est dans l'empressement qu'ont mis les gérants dans sa conception,au service de ses clients pour leur bien-être et leur confort.Merci ..et à bientôt.......... Maryse G et Bernard C

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci bernardcarau1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNapoleon-Bastia, Propriétaire de Hotel Napoleon, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Napoléon aurait aimé....que vais-je pouvoir ajouter.. Vous parlez de cœur, eh bien très sincèrement je vous remercie du fond de notre cœur pour ce que vous avez pu écrire sur nous et notre établissement et c'est avec un grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau.. A prestu ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
80 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014

Pour un prix correcte, vous êtes en plein centre-ville à proximité d'un grand nombre de bar et restaurant. La Gare, la navette pour l'aéroport ainsi que les bus urbains sont à proximités. C'est un très bel hôtel qui semble bien entretenu avec du personnel sympathique. La chambre possédait tous les équipements habituels, un petit frigo (pratique !) ainsi que d'une grande salle de bain avec de beaux équipements.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Fabien1202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eyguières, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

De passage pour une nuit en famille, nous avons apprécié la situation "plein centre" très agréable (hotel à 5min de l'arrivée en ferry), la très grande propreté des locaux, la présence H24 des propriétaires (disponibles et extrêmement serviables), les copieux petits déjeuners (servis en chambre !).
Nous recommandons vivement l'établissement, où nous retournerons bien volontiers.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres ont été rénovées et sont magnifiques (pour en avoir vu une), la nôtre (familiale...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Joel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014

Très bon accueil. Chambre très propre et sanitaires nickel. Très bonne literie. Peinture et déco sobres et de bon goût. Insonorisation totale. Cet hôtel 2 * en Centre Ville avec un très bon rapport qualité-prix m'a beaucoup plu. Merci au propriétaire que j'ai rencontré ainsi qu'à son personnel.

Astuce pour la chambre : Hôtel au 1er étage mais on peut faire monter (ou descendre) sa valise.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Bernadette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bastia
À 0.5 km
BEST WESTERN Corsica Hotel Bastia Centre
BEST WESTERN Corsica Hotel Basti...
N° 5 sur 24 à Bastia
4.0 sur 5 bulles 569 avis
À 0.6 km
Hotel Port Toga
Hotel Port Toga
N° 2 sur 24 à Bastia
4.5 sur 5 bulles 132 avis
À 0.1 km
Hôtel Les Voyageurs
Hôtel Les Voyageurs
N° 11 sur 24 à Bastia
4.5 sur 5 bulles 23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 12 sur 24 à Bastia
4.0 sur 5 bulles 203 avis
À 3.8 km
Hotel Ostella
Hotel Ostella
N° 1 sur 24 à Bastia
4.5 sur 5 bulles 309 avis
À 2.3 km
Sud Hotel
Sud Hotel
N° 4 sur 24 à Bastia
4.0 sur 5 bulles 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Napoleon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Napoleon

Établissement : Hotel Napoleon
Adresse: 43 boulevard Paoli, 20200 Bastia, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Bastia
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Bastia
N°2 des hôtels les plus économiques à Bastia
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Napoleon 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Napoleon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Napoleon Bastia, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page