Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Ils ne savent pas prendre de réservations !” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Univers

Hotel Univers
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Univers
N° 24 sur 24 Hôtels à Bastia
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Ils ne savent pas prendre de réservations !”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2013 par mobile

L'hôtel est plutôt calme et dispose de tous les équipements qui lui permet de disposer de deux étoiles ! Malheursement aucune coordination dans l'équipe et la politesse n'est vraiment pas au rendez vous ! En arrivant à l'hôtel, l'employé a cherché notre réservation pendant 1/4h, mais n'a pas trouvé... Heureusement il restait des chambres. Mais le lendemain matin nous nous sommes fait réveillé à 6h30, par un appel de l'hôtel, pour nous dire que nous ne sommes pas venu à la réservation... Nous sommes donc aller voir la personne de la réception qui nous a engueulé en nous disant que nous avons donné un faux nom lors de la réservation ! Politesse 0 ! Même pas une excuse pour cette erreur...

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci AntoineOnTheWeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    12
    21
    11
    22
Consultez les avis pour
9
24
6
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2013 par mobile

Bonjour , a toutes les personnes n'y allé pas .
1) accueil désastreux , désagréable .
2) ont vous demande la carte identité , nous avons refuser de leur donner , après plusieurs minute de tractation il ont fait qu'une photo copie .
3) chambre : grande . Mais le bémol s'est le chauffage un radiateur électrique de 1500/2000 WT pour une chambre d'au moins 30 m² salle d'eau comprise .
4) files électriques apparent au dessus de la tête de lit pour les petits s'est génial .
5) insonorise à revoir même avec le double vitrage à 3h et à 5h sirènes motos etc!
6) pas de parking .
7) propreté à revoir ( moutons , moisissure )
8) déjeuner trop cher allez sur la place St. Nicolas .
9)le seul point positif le wifi est gratuit chouette alors .


Mon épouse et moi même avons fait le tour de l'île nous avons été reçus agréablement de par tous les gens courtois polis un séjours magnifique
Mais le dernier jours à été la cerise sur le gâteau L'HÔTEL UNIVERS à Bastia .
Et merci à tous les gens qui nous ont accueil et encore merci .


Annie et johan .

  • Séjour du mars 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci Petitcarpion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bastia

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Angers, France
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2012

proposé comme un deux étoiles, je voudrais dire ma déception sur cet hôtel.

Chambre sale, salle de bain "dégeulasse" (cheveux collés sur la porte) douche pourrie et moisie...
Accueil des plus désagréables.

Je crie ma colère et insiste pour que personne n'y mette les pieds.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
10 Merci Marie Christine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2012

Chambres plutôt sales, variables de l'une à l'autre (lit plus ou moins confortable, taille de la chambre, télé, etc.). La literie est franchement fatiguée, les sanitaires sont ok mais plutot sales.
L'accueil est rustique, voire froid selon les clients. Son avantage est sa proximité de la gare et du port, et son prix relativement bas pour Bastia.
Libre quand les autres hôtels sont pleins...

  • Séjour du septembre 2012
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Vince3810d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous avons trouvés cet hôtel très négligé ,mal nettoyé ,odeur dans la chambre,cafard, l aspirateur ne doit pas faire parti de leur dictionnaire !!!!honteux.
Le seul point positif est l emplacement mais nous le déconseillons !!!

  • Séjour du juillet 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Espana06130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneve
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2012

De passage .nous avons passé une nuit à l'hôtel de l'Univers à Bastia et franchement pour un 2* la chambre est équipée de la clim elle est très propre et grande, même si elle donne sur la rue principale, les fenêtres sont très bien insonorisées et nous n'avons rien entendu du bruit extérieur, nous vous le recommandons, en plus il est super bien situé, av. Maréchal Sébastiani , en plein centre.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marl_ne_b777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verdun-sur-Garonne, Midi-Pyrenees, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2012

Dernière nuit de notre séjour en Corse.
Cherchant un hotel pour pour passer la dernière nuit à Bastia, nous nous sommes rendus à la réception de cet établissement, où la responsable nous a carrément sauté dessus afin d'obtenir avec insistance notre pièce d'identité.
A la vue de l'atitude de la responsable, nous avons préféré demander la visite des chambres, avant la location.
Sachez que dans cet établissement, poser cette question est une très grave erreur, entrainant le courroux de la tenancière, qui nous a litéralement mis à la porte, et suivis dans la rue !!!
Originaires du sud-ouest de la France, nous l'avons "renvoyée aux 22".
Il est vraimant dommage qu'un professionel de l'hotellerie ternisse l'hospitalité Corse.
A EVITER ABSOLUMENT !!!!

Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
5 Merci Paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bastia
À 0.1 km
Hôtel Les Voyageurs
Hôtel Les Voyageurs
N° 11 sur 24 à Bastia
4.5 sur 5 bulles 23 avis
À 0.1 km
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
N° 7 sur 24 à Bastia
4.0 sur 5 bulles 140 avis
À 0.3 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 12 sur 24 à Bastia
4.0 sur 5 bulles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Riviera
Hotel Riviera
N° 14 sur 24 à Bastia
3.5 sur 5 bulles 168 avis
À 0.6 km
Cors' hotel
Cors' hotel
N° 17 sur 24 à Bastia
3.5 sur 5 bulles 29 avis
À 1.4 km
Hotel Torre Mare
Hotel Torre Mare
N° 20 sur 24 à Bastia
3.0 sur 5 bulles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Univers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Univers

Établissement : Hotel Univers
Adresse: 3 avenue Marechal Sebastiani, 20200 Bastia, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Bastia
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 24 sur 24 Hôtels à Bastia
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Univers 2*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Univers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Univers Bastia, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page