Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Hotel parfait où l'on se sent mieux que chez soi” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Paris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel de Paris
N° 3 sur 34 Hôtels à Besançon
Certificat d'Excellence
1 avis
“Un Hotel parfait où l'on se sent mieux que chez soi”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2011

Je suis un client habitue De l'Hotel de Paris et en tant qu'habitue des hôtels pour des raisons professionnelles mais également en famille , l'hôtel de Paris fait figure d'exception.
Entièrement rénove ,une literie parfaite,une situation au centre ville et calme en même temps , une propreté irréprochable , un client qui sait ce que veut dire " le service client" , autant d'atouts qui font de cet Hotel ,mon préfère . Lilian

  • Séjour du juin 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lilian75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

484 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    300
    166
    12
    4
    2
Consultez les avis pour
47
246
32
108
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2011

Bel emplacement pour cet hôtel au cœur du centre-ville ,
la décoration est assez pompeuse, mais bon … l'accueil quant à lui reste vraiment à désirer avec une gérante qui prend ses clients de haut et qui est très désagréable , à se demander si elle ne s'est pas trompée de métier …
Bref, les prestations sont là, mais avec un tel accueil je n'ai aucune envie d'y remettre les pieds .
Je vous recommande vivement l'hôtel Charles Quint , bien plus agréable et sympathique .

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
13 Merci Bert-ch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldeparis25, Propriétaire de Hotel de Paris, a répondu à cet avis, 31 octobre 2011
Messieurs, Bert et Jean de Genève qui pour la première fois mettez un avis sur Trip Advisor,
Je regrette que vous ayez trouvé l'accueil de notre hôtel glacial, je regrette également que vous ayez trouvé notre établissement froid, je regrette surtout que vous ne nous en ayez pas parlé de vive voix mais seulement derrière un pseudonyme.
Notre hôtel a 50 chambres toutes différentes, une seule dans les tons Noir et Blanc, notre équipe de réception est composée de femmes et d'hommes d'expérience, pour qui le service au client est une priorité.
Je me tiens personnellement à votre disposition pour discuter avec vous des reproches que vous formulez à l'égard de notre établissement qui heureusement pour nous semblent anachroniques à la lecture des autres commentaires déposés par nos clients. Hervé DESCOURVIERES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2011

Nous sommes venus pour 2 jours à Besançon.
Tout d'abord l'adresse indiquée sur le site de l'hôtel n'est pas celle où l'on peu accéder en voiture, il à été très difficile de trouver le parking après plusieurs tours de la ville.
La chambre qui nous à été attribuée était très sombre, la vue sur la parking n'était pas très agréable, la propreté laisse à désirer : toiles d’araignée dans les couloirs et les recoins de la chambre, traces de coulures sur les toilettes, poils au font du lavabo, gel douche vide dans la douche...
Le lendemain nous avons demandé le petit déjeuner dans la chambre qui nous à été refusé. Au moment de régler nous apprenons que le parking est facturé 7€, alors que tous les parkings de la ville sont gratuits ou à 1€ pour la nuit ! Le petit déjeuner à 11,50€/personne est hors de prix pour les produits proposés (limite frais à 10h30).
Malgré un établissement flambant neuf et avec un emplacement idéal, nous ne reviendrons pas séjourner dans cette hôtel qui pour moi se repose sur ces acquis, et ne fait strictement RIEN pour fidéliser les clients...

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci lizouddb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bormes-les-Mimosas, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2011

Très bel hôtel récemment restaure de façon contemporaine avec de beaux matériaux et beaucoup de goût. Personnel sympa et arrangeant ( on a été surclasse sans supplément car il ne restait qu une chambre disponible) Belle salle de déjeuner. Seul petit bémol est la chambre est un peu sombre mais très cosy.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci julien_puget_83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salisbury, Royaume-Uni
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2011

Hotel récemment refait avec des matériaux de luxe et un grand travail d’architecte d’intérieur. L’accueil est attentionné, le petit déjeuné copieux et délicieux, très bien situé, alors ou est le problème ?
Les couleurs prédominantes de l’hôtel sont le noir, le taupe et le violet. Dans la salle à manger, les chemins de table sont noirs, les serviettes sont noirs, la plus part de fauteuils sont noir, la tapisserie est en velours noir. Angoissant…
Les chambres, aux couleurs sombres, du rez-de chaussé donnent dans la cour intérieur, qui se trouve être le parking. Les fenêtres des portes vitrées n’ont ni stores ni volets, vous recevez donc les phares des voitures en plein visage. Pour vous assurer un minimum d’intimité il vous faut garder les rideaux tirés, et pour un minimum de sécurité, la porte fermée… Donc pas de lumière, pas d’air. C’est garanti : vous dormez peu et mal, et sous air conditionné ! Tout est sombre, vous n’y voyez rien.
Je vois dans les commentaires, que ces remarques on déjà été adressées à la direction en juin 2010 – réponse de la direction : « chambre au Rez de Chaussée dans laquelle vous avez séjourné est de type Motel, avec une sortie directe sur l'extérieur qui sera très prochainement abritée par une marquise qui est en cours de réalisation « .
A noter que le prix n’est pas celui d’un Motel.
Nous nous réjouissons de cette la réalisation de cette marquise (quand ?) Pourvue qu’elle ne soit pas noir… ça retient la chaleur…
Veillez, même si vous êtes fumeur, à demander une chambre à l’étage – elles ont des protes ET des fenêtres ET des volets.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci EasyRider2412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2011

Cet hotel très bien placé en plein centre ville a été rénové tout récemment.
La décoration est soignée et vraiment très sympa la salle du petit déjeuner et très chouette et le buffet proposé est de très bonne qualité, les produits sont choisis.
Il n y a rien a redire sur l'accueil quant au Tarifs ceux ci sont plus que raisonnables.
Les chaînes hôtelières et autres
Maisons De la cité n ont plus qu'à bien se tenir.
A recommander sans retenue.

  • Séjour du avril 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MGA1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
183 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2011

En week end à Besançon, nous avons décider de nous orienter vers un 3*. En allant à l'hôtel de Paris, nous avons été épaté par la gentillesse, l'amabilité et les conseils (restaurant, bar...) du personnel, la propreté, le calme, la décoration et le standing !
Nous gardons un magnifique souvenir de cet endroit et c'est SANS aucune hésitation que nous nous rendrons dans ce même hôtel si nous avions à aller à Besançon ! :)))

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci loulouetloulipette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Besançon
À 0.8 km
Hôtel Le Sauvage
Hôtel Le Sauvage
N° 1 sur 34 à Besançon
4.5 5 étoiles 277 avis
À 0.8 km
BEST WESTERN Citadelle
BEST WESTERN Citadelle
N° 5 sur 34 à Besançon
4.5 5 étoiles 185 avis
À 0.4 km
Hotel Vauban
Hotel Vauban
N° 2 sur 34 à Besançon
4.5 5 étoiles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Ibis Besancon La City
Ibis Besancon La City
N° 7 sur 34 à Besançon
4.0 5 étoiles 449 avis
À 1.8 km
Ibis Styles Besançon
Ibis Styles Besançon
N° 4 sur 34 à Besançon
4.0 5 étoiles 467 avis
À 0.2 km
Ibis Besancon Centre Ville
Ibis Besancon Centre Ville
N° 9 sur 34 à Besançon
4.0 5 étoiles 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Paris

Établissement : Hotel de Paris
Adresse: 33 rue des Granges, 25026, Besançon, France
Location : France > Franche-Comté > Doubs > Besançon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Besançon
N°1 des hôtels romantiques à Besançon
N°2 des hôtels familiaux à Besançon
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 121 €
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Paris Besancon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page