Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (363)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
363 résultats
Note attribuée
116
157
66
20
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
116
157
66
20
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 363
Avis écrit le 5 septembre 2018

L'extérieur est bruyant et la chambre n'est pas climatisé quelques petites remarque sur la propreté et la salle du petit déjeuner est vraiment trop petite le manque de climatisation s'est vite fait ressentir pendant le déjeuner.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Vikingus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zenitude-Besancon, Réception de Zenitude Hôtel-Résidences Les Hauts du Chazal, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2018

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti.

Étant labellisés Clef Verte, nos chambres ne sont pas climatisées dans une démarche de respect de l'environnement mais nous aurions pu vous prêter un ventilateur à la réception. Concernant la propreté de la chambre, un point sera effectué avec notre équipe d'étage.
Pour information, notre salle du petit déjeuner est en voie de rénovation afin de la rendre plus agréable.

Soucieux de la satisfaction de notre clientèle, nous prenons votre commentaire en considération dans le but d'améliorer nos services.

Bien cordialement,

L'équipe de réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2018

Très pratique cet hôtel permet de laisser sa voiture dans le parking souterrain et de visiter Besançon en tramway sans se ruiner en parking. Bon petit déjeuner complet. Sur les hauteurs de Besançon à proximité d un centre commercial

Date du séjour : août 2018
Merci sandyj68-78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zenitude-Besancon, Réception de Zenitude Hôtel-Résidences Les Hauts du Chazal, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2018

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence.

Bien cordialement,

L'équipe de réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2018

Nous avions réservé pour une nuit de passage cet hôtel résidence. Situé près de l'hôpital, et excentré quelque peu, l'accueil y est très agréable. La chambre est très propre mais un peu petite pour un séjour plus long. Le petit déjeuner est servi avec des produits locaux confitures, yaourts excellents, miel.....
nous ne pouvons que recommander cet hotel très calme et avec un personnel accueillant.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci eetmdl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zenitude-Besancon, Réception de Zenitude Hôtel-Résidences Les Hauts du Chazal, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2018

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire des plus favorables envers notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences ZENITUDE.

Bien cordialement,

L'équipe de réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2018

Je recommande cette résidence très bien placée, très bien équipée et très tranquille en plein mois d'août. Un accueil professionnel et agréable. Nous avons séjourné 4 nuits (deux adultes et un enfant) la semaine du 15 août.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci martined339
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zenitude-Besancon, Réception de Zenitude Hôtel-Résidences Les Hauts du Chazal, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2018

Chère Martine,

Nous vous remercions pour votre commentaire des plus favorables envers notre établissement.

Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences ZENITUDE,

Bien cordialement,

L'équipe de réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018

Excellent, Très bonne base pour un arrêt sur la route où pour visiter la région.L'hôtel est situé en hauteur avec vue sur Besançon et l'installation y est très bien étudiée, tant au niveau équipements que confort.Seule remarque, le balisage encore insuffisant pour se repérer dans cette zone récente à côté du CHU.

Astuce pour la chambre : Pas de conseils sinon, garder ce niveau de qualité de services,
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Eric N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zenitude-Besancon, Réception de Zenitude Hôtel-Résidences Les Hauts du Chazal, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2018

Cher Eric,

Nous vous remercions pour votre commentaire des plus favorables envers notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence.

Bien cordialement,

L'équipe de réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis