Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“rien à redire...”
5 sur 5 bulles Avis sur Via Roma

Via Roma
Classé n° 242 sur 352 Restaurants à Besançon
Catégorie de prix : 9 $US - 17 $US
Cuisines : Italienne
Options : Dîner, Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Terrasse, Réservations
Besancon, France
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“rien à redire...”
Avis écrit le 18 avril 2014

Risotto au jambon de parme excellent! savoureux et goûteux!!! avec un verre de vin rouge sicilien comme je l'aime!!! impeccable. L'accueil est sympa! une table 100% italienne sans prétention mais à conseiller sans modération. Merci à vous les garçons...

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci nanweib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    23
    31
    9
    7
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
etuz
Auteur de niveau
69 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Bonne adresse”
Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Accueil toujours très chaleureux, carte avec plats bien goûteux, risotto au jambon de parme est délicieux.bon rapport qualité prix sur Besançon.terrasse agréable. Petite salle.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci sandrine a a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“BONNE PIZZA”
Avis écrit le 16 janvier 2014

rapidité du service , pizza agréable , bien servie .. carte assez diversifiée , cuisine simple et agréable

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci JDERACHE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“accueil chaleureux”
Avis écrit le 3 janvier 2014

Tout d'abord je tiens à remercier de l'accueil chaleureux que nous avons eu en venant manger hier à une heure assez tardive et de plus, avec notre fils de 2 ans et 2 amis et leur enfant également.
On nous a trouvé une place sympas pour nous mettre avec les poussettes ce qui n'est pas toujours le cas dans les restos surtout avec les enfants. on a senti que l'on acceptait cordialement avec nos enfants (ce qui n'est pas toujours le cas à Dijon par exemple).
chapeau ! mon fils a pu se déplacer et papoter dans le restaurant sans que l'on sente qu'il était de trop et cela soulage évidemment les parents car un enfant de 2 ans ne reste pas assis sans bouger.
Les plats sont simples, pas cher et très bon. vraiment bien pour manger le midi.
Le plat "brushetta" était très bonne et copieuse. J'ai pu avoir un vrai verre de vin c'est-à-dire servi comme en italie (bonne quantité), pas un micro verre de vin.
Ambiance sympas et la déco très sobre et jolie.
La prochaine fois que nous viendront sur Besançon nous retournerons dans ce restaurant.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci lulupan l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“À découvrir”
Avis écrit le 9 décembre 2013

Excellent restaurant, j ai enfin trouvé un endroit où manger avec mes parents où l'ambiance est sympa. Le service est rapide, les produits sont frais et la carte est bien présentée; ils expliquent bien leurs plats. Ce restaurant nous a été recommandé par de nombreuses connaissances.
Léane (12 ans)

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Erileane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Via Roma ont aussi consulté

 

Vous connaissez Via Roma ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page