Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (197)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
197 résultats
Note attribuée
19
68
67
24
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
19
68
67
24
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 197
Avis écrit le 26 août 2018 par mobile

Nous avons eu une chambre calme, climatisée avec une belle télé, on a très bien dormi. Le petit déjeuner était très bon, je conseille vraiment de le prendre. Je recommande cet hôtel, et nous reviendrons quand nous passerons dans le coin. Je n'ai pas mis 5/5 car la propreté et l'état des huisseries n'étaient pas parfaits, et en arrivant au check in, on se sentait observé par les serveurs du restaurant qui n'avaient rien à faire et étaient juste debout derrière le comptoir à nous regarder. C'était un peu gênant.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci PrimaCar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, directeur de Campanile Besancon Nord Ecole Valentin, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour,

Tout d'abord toutes mes excuses pour le retard de ma réponse.

Je vous remercie vivement pour vos remarques et compliments et je vous informe d'une très bonne nouvelles, toutes nos rambardes en bois extérieur ont fais peau neuves......
J’espère vous recevoir de nouveau très vite.

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2018 par mobile

De passage à Besançon sur la route de l'Allemagne nous nous sommes arrêtés dans ce campanil .Si les bâtiments extérieurs mériteraient un petit coup de peinture le reste est très bien. Le petit déjeuner est parfait et le personnel est attentif pour que rien ne manque. Le rapport qualité prix est très bien car il y a dans la chambre du thé du café et une bonne climatisation.
Le personnel est discret et très agréable. Nous reviendrons dans cet hôtel sur le chemin du retour. Bernard du plan de la tour.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci bernardf847
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Directeur de Campanile Besancon Nord Ecole Valentin, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2018

Bonjour,

Merci beaucoup pour vos compliments qui nous font beaucoup de bien en cette période estivale.......
En effet, je vous confirme que des travaux de peintures extérieurs vont être effectués dès la rentrée, c'est prévu car vous avez tout à fait raison.
Comme vous vous en doutez, nos hivers en Franche Comté sont bien plus rudes que chez vous Au plan de la Tour..Vous avez de la chance.
Dons nos bâtiments en souffrent

C'est avec une grande joie que j'espère vous accueillir très vite à nouveau dans note Campanile.



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2018

L'accueil est professionnel. Les extérieurs sont agréables avec des tables et chaises. L'hôtel dispose d'un parking, cependant il n'est pas sécurisés. La chambre et la salle de bain sont à l'image de la chaîne : bien agencées, spacieuses et propres. La literie est bonne. Le wifi est de bonne qualité. Le petit-déjeuner est sous forme de buffet avec du choix.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Chouchou-Loulou69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Directeur de Campanile Besancon Nord Ecole Valentin, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2018

Bonjour,

Mille mercis pour vos gentils compliments qui nous font très plaisir à mon équipe et moi même.
Chaque jour, nous mettons tout en oeuvre afin que vos séjours vous donnent entière satisfactions.

En souhaitant vous revoir très bientôt,

Bien cordialment

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2018

bon hôtel pour une nuit, le standard Campanile est là. le personnel de réception est agréable et disponible.
le plateau de courtoisie (thé et petits gâteaux) m'a permis de prendre un petit-déjeuner léger dans la chambre après un dîner la veille un peu trop copieux.
pour 55 euros et un euros de taxe de séjour, c'est vraiment bien.
dommage que certains clients pensent être tout seul le matin de bonne heure dès qu'ils sont sortis de la chambre, sinon c'est calme malgré la proximité de l'autoroute, bien pratique.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elolili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Directeur de Campanile Besancon Nord Ecole Valentin, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2018

Bonjour,

Je suis très heureux que votre séjour vous ai plu et sachez que votre satisfaction est notre priorité.

En attendant d'avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,

Je vous souhaite un bel été

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2018 par mobile

Évaluation uniquement de la partie restauration :

Repas d’entreprise sur deux déjeuner successif (2 jour) prestation moyenne... Faible quantité dans les assiettes, c’est bon mais sans plus. Personnel aimable bien que très variable selon la personne. Arrangeant parfois.

Bref pas eu le choix du lieu car pour un prix similaire il y a d’autres établissements où la prestation sera bien supérieur en terme de qualité/prix

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci FloFlo25000-
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Directeur de Campanile Besancon Nord Ecole Valentin, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2018

Bonjour

J'ai bien pris note de vos remarques et je crois savoir que votre syndicat qui vient déjeuner plusieurs fois par semaine depuis plusieurs années, est tout à fait satisfait de la prestation et le responsable que je connais très bien et qui vient déjeuner lui même, m'en aurait informé.
Par ailleurs, votre syndicat donc vous même, bénéficiez d'un tarif préférentiel négocié avec votre hiérarchie et qui est plus que préférentiel.

Je suis navré que votre repas nous vous ai pas satisfait.

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis