Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si tous les autres sont braiments complets...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Belle Fontainebleau
N° 11 sur 12 Hôtels à Fontainebleau
Avis publié: 14 juillet 2014 par mobile

Chambres petites et Sdb minuscules. Nous avions la fenêtre de la chambre cassée et qui tenait avec un morceau de scotch.
La tv est toute petite , franchement pour le prix c'est abusé.
Nous avons pas pris le petit déjeuner et tant mieux car à la vue des tables le matin il vaut mieux bouger en ville pour trouver un meilleur endroit,
Seul pont positif ma proximité avec le château.1

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (101)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Belle Fontainebleau
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3844 avis sur 101

Avis publié: 7 juillet 2014 par mobile

Malgré une réservation de plus d'un mois afin d'informer de notre venue avec nos amis à quatre pattes, l'accueil un peu perdu et pas franchement professionnel nous octroie une chambre de bonne avec nos trois compagnons (8€/chien prohibitif) sans climatisation mais un petit ventilateur d'appoint sans effet. Point de parking et vous ne trouverez pas d'informations claires auprès de la gérante. Dommage car situé aux abords du Château et du magnifique parc.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
2  Merci Sébastien Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 novembre 2013

L'accueil y est désagréable, la propreté plus que douteuse, la salle de bain d'une taille raisonnable pour un petit animal. Les taies d'oreiller craintives de la machine à laver. Si à votre réveil, vous vous attendiez à un petit déjeuner digne des plus grands festins compte tenu du prix, sachez qu'il n'en est rien. Son seul atout, sa proximité du centre mais à quel prix !!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BOB77000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 novembre 2013

Me vous fier pas trop au avis car je suis venu dans cette hôtel
J'ai une grande avec un grand lit salle de bain avec baignoire
La chambre était propre
L'acceuil est trés aimable
De plus l'hôtel est près du château

A recommandé

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Biscuit270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 octobre 2013

J'ai choisi cet hôtel pour sa proximité du Château et parce que les autres hôtels que je souhaitais réserver étaient complets (rentrée de l'insead, etc), mais la prochaine fois que je dois passer la nuit à Fontainebleau, je crois que je ferais mieux de dormir dans ma voiture !!
Le lit était minuscule, j'ai failli tomber du lit 2 ou 3 fois en me retournant, pourtant je ne suis pas très grande... la literie n'est pas confortable, les oreillers douteux. La chambre est très bruyante (le camion des poubelles à 4 heures du matin m'a réveillée les 2 nuits que j'ai passées là), le petit déjeuner à 7,5 Eur c'est vraiment excessif.
Point positif quand même : le personnel est aimable sauf le jeune garçon qui fait la permanence l'après midi (oui oui !!).
Bref à éviter

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sophie_did_it
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 septembre 2013

Bonsoir,
J'aimerais partager mon expérience avec vous. Cet hotel est trés bien ! Je ne comprends absolument pas tous les avis
negatifs .. Le personnel est trés accueillant, la chambre était propre. Le prix abordable. Et enfin l'emplacement parfait et à proximité de plusieurs restos delicieux !
Je vous le conseille vivement.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Katherinesandra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 septembre 2013 par mobile

Chambres minuscules, pas de chauffage individuel et literie immonde qui m'a valu une attaque de punaises (éruption cutanée sur tout le corps- 3 semaines de traitement
Table si petite qu on ne peut même pas y poser un ordinateur

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci evarhum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fontainebleau
À 0.2 km
Ibis Château de Fontainebleau
Ibis Château de Fontainebleau
N° 2 sur 12 à Fontainebleau
527 avis
À 0.9 km
Mercure Royal Fontainebleau
Mercure Royal Fontainebleau
N° 6 sur 12 à Fontainebleau
278 avis
À 0.1 km
Aigle Noir Hotel
Aigle Noir Hotel
N° 1 sur 12 à Fontainebleau
725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 9 sur 12 à Fontainebleau
146 avis
À 0.2 km
Hôtel Le Richelieu
Hôtel Le Richelieu
N° 7 sur 12 à Fontainebleau
153 avis
À 2.1 km
Ibis Budget Fontainebleau Avon
Ibis Budget Fontainebleau Avon
N° 1 sur 1 à Avon
348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Belle Fontainebleau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belle Fontainebleau

Adresse: 1 rue de la Chancellerie, 77300, Fontainebleau, France (Anciennement Hotel La Chancellerie)
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Fontainebleau
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 12 Hôtels à Fontainebleau
Catégorie de prix : 70€ - 103€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Belle Fontainebleau 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belle Fontainebleau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Chancellerie Fontainebleau
Hotel Chancellerie Fontainebleau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page