Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçue par 3ème visite”
Avis sur Le Bistrot 9

Le Bistrot 9
Réserver une table
2
mar. 23/07
20:00
Classé n° 19 sur 177 Restaurants à Fontainebleau
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 22 $US - 56 $US
Cuisines : Européenne, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Cusisine Traditionnelle
Avis publié : 10 mai 2019 par mobile

Choix de la carte limité
Entrecôte décevante
Profiteroles pas du tout appétissant
Dommage c’était beaucoup mieux l’an dernier

Date de la visite : mai 2019
Merci 453dominiquef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sd77300, Propriétaire de Le Bistrot 9, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2019

Bonjour Dominique,

Veuillez nous excuser si les mets proposés n'étaient pas à votre goût, cependant cela nous étonne car notre Carte est plus variée et moins limitée que l’année dernière.
En ce qui concerne l’Entrecôte nous nous fournissons toujours avec les même fournisseurs depuis des années, celle-ci est en race Française Charolaise, gage de qualité, peut-être la jeunesse de la viande ne vous a pas convenu, celle-ci est un peu plus claire que de la Irlandaise par exemple.
Nous proposons de la Blonds d'Aquitaine pour la Côte de Bœuf, de la Montbéliard pour le Filet et enfin de la Poire de Salers.

En espérant que vous donnerez une nouvelle Chance.

Bien Cordialement.
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (183)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1317 avis sur 183

Avis publié : 8 mai 2019 par mobile

N’étant pas revenue dans cet établissement depuis longtemps et ayant entendu du bien ... nous décidons de réserver une table de 8 couverts ... nous sommes arrivés à 9 avec une dizaine de minutes de retard ... et bien nous avons vite compris que nous n’étions plus les bienvenus!!!!! Serveuse désagréable... voire même limite dans la moquerie !!! Et pourtant nous étions là pour bien profiter du moment ( chose faite 420 euros ) Aucune considération .... a tel point que quand la serveuse eu terminé son service, que nous lui avons dit au revoir ... on attends toujours qu’elle se retourne pour nous saluer ... bien trop pressée de partir ....son attitude a gâché notre plaisir du repas car ce dernier était bon ! Merci à l’équipe en cuisine car les produits sont frais , de qualité et très bien préparés ... mais hélas le service est vraiment à revoir .... C’est très important de prendre soin du client ...bien dommage nous ne reviendrons pas .

Date de la visite : mai 2019
1  Merci leapierre03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sd77300, Propriétaire de Le Bistrot 9, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2019

Bonjour Léa,

Merci d'avoir donné votre avis sur notre restaurant Le Bistrot 9.
Nous sommes désolés que l'attitude de notre serveuse ne vous ait pas convenu, cependant il s'agit de notre jeune apprentie qui n'est pas encore majeure (elle n'a que 17 ans...) et elle continue donc d'apprendre le métier.
Elle est désolée d'avoir quitté rapidement plus tôt, elle devait prendre son Bus, il n'y avait aucune animosité de sa part.
Nous sommes content que vous ayez apprécié notre Cuisine, notre Chef et son équipe font de leur mieux pour satisfaire notre Clientèle avec des produits frais et de qualité.

Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2019 par mobile

Ce restaurant est une magnifique surprise. La qualité de la cuisine et l'agréable service du personnel nous a fait passé un moment délicieux. Le cadre est charmant... bref je vous recommande fortement de passer par le bistrot 9 !

Date de la visite : avril 2019
Merci mariepA5617YJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sd77300, Propriétaire de Le Bistrot 9, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2019

Bonjour Marie,

Merci pour votre commentaire réconfortant. Nous serions heureux de vous revoir à notre table !

Vous souhaitant une bonne journée.

Très Cordialement.
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2019

Service efficace et rapide, des plats très bons et originaux, une bonne soirée, je recommande clairement d'aller y manger un soir !

Date de la visite : avril 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Guillaume G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2019 par mobile

Nous sommes venus en couple + 2 enfants en bas-âge : le personnel a été très accueillant et fort sympathique, les plats (poisson et viandes) délicieux, mention spéciale également pour les desserts : café gourmand extrêmement gourmand et un Fontainebleau frais aérien et délicieux !

Date de la visite : avril 2019
2  Merci FanNyDeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bistrot 9 ont aussi consulté

Bourron-Marlotte, Fontainebleau
Fontainebleau, Seine-et-Marne
 
Fontainebleau, Seine-et-Marne
Fontainebleau, Seine-et-Marne
 
Vulaines sur Seine, Fontainebleau
Fontainebleau, Seine-et-Marne
 

Vous connaissez Le Bistrot 9 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page