Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jamais decue”
Avis sur La Mediterranee

La Mediterranee
Classé n° 7 sur 175 Restaurants à Fontainebleau
Attestation d'Excellence
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Situé au coeur de ville de Fontainebleau, près de la place centrale du marché, à deux pas de l'église et du quartier piéton, dans un cadre atypique avec cheminée (en hiver) et terrasse (en été), le restaurant La Méditerranée vous propose ses spécialités de mezzes, grillades, suggestions variées quotidiennes , assiettes végétariennes à partager, desserts copieux fait 'maisons' , dans un lieu convivial en toute simplicité ! Au plaisir de vous accueillir
Avis publié : 5 avril 2019 par mobile

Très bon resto, très bons produits, personnel très agréable,jamais déçue, À découvrir à Fontainebleau !

Date de la visite : avril 2019
1  Merci bthu d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (156)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 156

Avis publié : 31 mars 2019 par mobile

Très bien accueillis, serveurs souriant on c'est régalé. Je recommande, un grand merci à toutes l'équipe.

Date de la visite : mars 2019
1  Merci Justinebord000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2019 par mobile

J’avais l’habitude de venir dîner avec mes amies.
Mais nous n’étions pas venue depuis un moment.
Le service est agréable, toujours.
MAIS les tarifs ... que c’est-il passé ? Ils ont fait un bon non justifié !
Je prenais régulièrement une assiette de 3 mezzés, celle ci n’est plus à la carte .... les autres assiettes, qui peuvent combiner des mezzés, sont trop copieuses ... et trop onéreuses !!!
Bref ... je suis déçue.
Le plat du jour, que j’ai pris par dépit au vu des tarifs de la carte était bon mais cher aussi ... je reste déçue.
Je ne pense pas que je reviendrai ... et c’est dommage, nous avions toujours été bien accueillis.

Date de la visite : mars 2019
Merci lea77300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2019 par mobile

Au top!!!!j y vais tous les jours bisous lenny brad maude produit frais dessert maison pensez à réserver

Date de la visite : avril 2018
Merci 829sylvaind
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2019 par mobile

Restaurant chaleureux avec plats libanais, les mezzes étaient très bon.
J’ai un peu moins aimé le vin Turque (affaire de goût).

Je recommande ++

Date de la visite : mars 2019
Merci Lucieb2411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Mediterranee ont aussi consulté

Fontainebleau, Seine-et-Marne
Fontainebleau, Seine-et-Marne
 
Bourron-Marlotte, Fontainebleau
Fontainebleau, Seine-et-Marne
 
Vulaines sur Seine, Fontainebleau
Fontainebleau, Seine-et-Marne
 

Vous connaissez La Mediterranee ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page