Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans intérêt”

Vapiano Champs-Elysées
Classé n° 6 741 sur 19 399 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 13 $US - 19 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Quartier : Champs-Élysées
Description : "Chi va piano, va sano e va lontano" Telle est la devise de Vapiano. Ce proverbe italien signifie littéralement " Qui va lentement, va sainement et va loin " et est l'équivalent de notre proverbe " Qui veut voyager loin ménage sa monture".
Avis publié : 2 avril 2018

Il s'agit d'une sorte de cafétéria italienne où vous faites la queue à différents endroits en fonction de ce que vous voulez manger.
Pour ma part j'ai mangé une pizza, correcte mais sans plus, l'endroit est blindé aux heures de pointe donc pas évident de trouver une place, les prix sont corrects mais je ne comprends pas pourquoi cela a autant de succès.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Pierre2456
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (417)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4650 avis sur 417

Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Sorte de fast food Italien où il faut faire la queue à différents endroits en fonction de ce qu'on souhaite. Malheureusement, nous n'avons pas eu le même temps d'attente avec mon ami. Il finissait sa pizza quand moi j'arrivais enfin à table...
J'ai voulu prendre les ravioles mais c'est une fois arrivée devant le cuisinier que j'ai appris qu'ils en avaient plus. J'ai donc dû choisir rapidement un autre plat... J'ai pris des tagliatelles aux champignons, crème, parmesan et vin blanc. C'était bon mais sans plus. Le tout pour 12,70€.
Certes le cadre est plutôt sympa mais très déçu du reste..

Date de la visite : avril 2018
Merci m_lissandrel2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2018

Ce restaurant nous avait été conseillé, mais en arrivant, ce ne fut que déception sur déception. Nous avons dû attendre 1h20 pour nous pâtes, alors que notre amie, voulant une pizza, avait été servie après 20 minutes. Nous avons donc mangé à des horaires différents.
Le personnel n'était pas du tout agréable.
Je ne recommande absolument pas

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci sibydel18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2018 par mobile

J’adore cette chaîne, nous l’avions découverte à Berlin.
C’est un concept vraiment cool, les produits sont bons et les ingrédients frais.
Le restaurant est magnifique et nickel, il y a de la place et la décoration est superbe!

Bémol: toilettes pas très propres...

Date de la visite : mars 2018
Merci Baleinemys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2018 par mobile

Rapide mais par contre les pattes sont limites froide ...
mais je recommande fortement tout de même car le goût y est !

Date de la visite : mars 2018
Merci Celine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Vapiano Champs-Elysées ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Puteaux, La Defense
 
La Defense, Hauts-de-Seine
Créteil, Val-de-Marne
 
Chessy, Marne-la-Vallée
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Vapiano Champs-Elysées ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page