Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi convivial et sympathique”

The Frog at Bercy Village
Classé n° 1 387 sur 17 155 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 12 $US - 19 $US
Cuisines : Pub, Bar à bières
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Bercy/Nation
Auteur de niveau
26 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Toujours aussi convivial et sympathique”
Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Nous y déjeunons et dinons régulièrement, en famille pour le brunch et entre amis pour les soirées, c'est toujours aussi sympa ! Bravo à l'équipe !!!

Utile ?
Merci valrom91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ToryDoody, Manager de The Frog at Bercy Village, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Bonjour et un grand Merci de partager vos différents repas de famille et entre amis dans notre pub ! C’est un vrai plaisir pour nous de lire des commentaires si positif par rapport à notre équipe et notre service. Un grand merci de toute l’équipe, nous serons là, au rendez-vous, pour votre prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

747 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    171
    282
    158
    75
    61
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Attention cafards”
Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Repas plutôt sympa, bonne ambiance, beautiful people, bon repas mais oh qu'elle horreur des cafards le long des banquettes.

Utile ?
1 Merci Sandra G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ToryDoody, Gérant de The Frog at Bercy Village, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Bonjour Sandra,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire par de votre ressentit après votre soirée chez nous.
Je suis sincèrement désolé que votre soirée se soit finie sur une note si mauvaise quand elle avait si bien commencée. Il n’y a en effet rien de plus désagréable que de se trouver confronté à ce genre d’insecte et cela est complètement inadmissible dans un lieu comme le nôtre.
Nous avons des procédures de protection bien spécifiques pour tous nos espaces de productions, de stockages et de services contre tous les nuisibles bien connues du domaine de la restauration. Nous nous garantissons ainsi une conformité aux normes et inspections d’hygiènes.
Il est clair qu’à la lecture de votre retour que nous devons mettre quelque chose en place pour protéger nos espaces publiques afin d’éviter que ce genre de situation ne vienne gâcher l’expérience de nos clients.
Suite à cela nous avons traités toutes les zones à risque de notre salle de restaurant avec les même produits que nous utilisons pour nos espaces de productions. J’ai également fais appel à la société qui nous fournit les traitements afin de mettre en action des procédures de traitement sur du long terme pour nos espaces publiques.
Merci encore de votre commentaire qui nous permet de nous assurer que nos clients vont comme vous continuer à passer de bon moment chez nous mais sans se retrouver face au même problème que vous.
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Signes, France
Auteur de niveau
120 avis
81 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Une bonne adresse”
Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Une bière ? Oui, ça va le faire ! Service fort sympa, même si vous arrivez tard, le personnel vous accueille avec le sourire.
Carte qui donne envie de rester dine, attention les cocktails sont à 9€, un peu cher mais vous êtes cours St. émilion !

Visité en février 2014
Utile ?
Merci Véro S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ToryDoody, Manager de The Frog at Bercy Village, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Bonjour Véro et oui, pour une bonne Bière on est là! Merci bien de votre gentil commentaire ; nous sommes ravi d’entendre que vous avez apprécié nôtre service et l’ambiance du Pub. Nos cocktails à la carte vont de 5.5Euros à 12Euros et sont aussi disponible en grande taille pour les plus gourmand ; je suis navré que vous les ailliez trouvé un peu chère et espère bien que vous les avez apprécié. Nous espérons vous revoir très bientôt au Frog at Bercy Village !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
216 avis
185 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 77 votes utiles
“La bonne adresse pour boire une bière à Bercy Village”
Avis écrit le 13 janvier 2014

De la bière maison à des prix abordables en happy hour, une ambiance pub, des serveurs sympas et des plats copieux également abordables. Petit plus : pour les végétariens, il y a un veggie burger vraiment délicieux et qui saura rassasier les plus affamés. Assurément la bonne adresse pour boire un verre à Bercy Village.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Alessandro09101985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ToryDoody, Manager de The Frog at Bercy Village, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Bonjour et merci de votre commentaire. Je suis ravi de lire que vous appréciez nos bières, nous passons beaucoup de temps à les brasser ici à Bercy et apportons une attention particulière à leur qualité. Nous travaillons notre carte pour offrir une sélection de plats variés et copieux réalisés à partir de produits de qualité, encore une fois c’est parfait que cela vous ait plu. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience, afin de vous faire passer agréable moment. A très vite !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“p-ê pour la bière mais pas pour le repas”
Avis écrit le 11 janvier 2014

avec une amie, nous nous sommes bêtement donné rdv à Bercy Village. J'avais oublié les prix très locaux des restaus. Le Frog nous a semblé le moins déraisonnable pour les plats proposés. Je ne sais pas ce que valent les concurrents mais le Frog n'est vraiment pas terrible en ce qui concerne les plats. Mon fish and chips n'avait aucun goût (même arrosé de vinaigre) et était spongieux en dessous. Pour 14€, il vaut mieux acheter du poisson pané surgelé.
La salade de mon amie comportait beaucoup de salade verte.
Les serveurs sont agréables et il paraît que les bières sont réputées.
Je déconseille pour le déjeuner.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci nyarale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ToryDoody, Manager de The Frog at Bercy Village, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Bonjour et Merci bien de votre commentaire suite à votre visite. Quelle déception de lire que vous n’avez pas apprécié notre Fish & Chips ; il est vrai qu’il n’y a rien de pire qu’un Fish & Chips spongieux et sans goût. Désolé également de lire que votre amie avait trop de salade verte dans sa salade composée. Nous réalisons notre pate à frire pour notre Fish & Chips avec notre Bière Maison et cuisons nos Fish & Chips à la commande, alors vraiment quelque chose à due se passer pour que vous n’appréciez pas votre plat, et je m’en excuse. J’espère vous accueillir de nouveaux et pouvoir vous faire changer d’avis sur nos plats. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Frog at Bercy Village ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez The Frog at Bercy Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page