Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“deçue”
3 sur 5 bulles Avis sur Mazeh

Mazeh
Réservez avec
Mazeh n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 3 886 sur 16 841 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 31 $US - 47 $US
Cuisines : Moyen-Orient, Perse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Service de livraison, Réservations, Places assises, Plats à emporter, Service en salle
Paris, France
Auteur de niveau
68 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 votes utiles
“deçue”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

en tant qu'iranienne je reviens régulièrement dans ce quartier, aujourd'hui nous avons pris un dessert dans ce restaurant, l’accueil est plutôt froid, le décor triste. ça ne me donne pas envie d'y revenir mais je vais leurs laissé une nouvelle chance.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci narmeeluc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mazeh, Gérant de Mazeh, a répondu à cet avis, 14 décembre 2014
Chère Narmeeluc

Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre restaurant.

Je suis désolé d'apprendre que votre visite n'ait pas rencontré le succès espéré et n'ait pas comblé vos attentes. Nous avons cependant depuis votre dernière visite ajourner le décor et nous accordons une attention particulière à notre accueil ainsi qu'au service.

Recevoir les retours de nos clients qu'ils soient positifs ou négatifs nous aide grandement à améliorer notre prestation et ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau.

Très sincèrement,

Sam Tavassoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    43
    43
    23
    16
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur de niveau
81 avis
46 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Ma cantine parisienne”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

J'ai été initiée très tôt à ce restaurant, que ma mère a connu à son ouverture il y a 20 ans. Séduite par ces saveurs perses, ce restaurant est un incontournable de tous mes séjours parisiens.
Je prends toujours la même chose: le coquelet tandoori & son riz au safran, avec une glace à l'eau de rose en dessert.
J'adore. Ces saveurs sont uniques. J'ai initié tous mes amis à cet endroit, personne n'a été déçu. Ambiance familiale et chaleureuse. Le service est rapide.
Ils ont augmenté leurs tarifs récemment, mais çà reste correct compte tenu des tarifs pratiqués dans la capitale. Par ailleurs ils proposent leurs plats à emporter et en livraison.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Juliette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Ma cantine Perse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

J'habite dans le 15 ème depuis 2 ans et c'est devenu l'un de mes resto de quartier favoris.
C'est un restaurant familiale, l'ambiance y est simple et détendue. Ils ont rénové l'intérieur qui avait besoin d'un petit rafraîchissement, c'est bien mieux !
Service efficace.

Pour les plats toujours constants dans la qualité, très goûtu.
Perso en entrée je prends souvent la salade olivier ou le kashk bademjan (sorte de purée d'Aubergine à l'iranienne) et en plat le coquelet citron-safran accompagné d'un riz aux griottes ou aux pistaches / zest d'orange ;)

Je recommande à tous ceux qui souhaitent découvrir une cuisine originale.

Ps : ils font aussi vente à emporter

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci EandS_travel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
“Une belle présentation des plats iraniens”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Dans un cadre familier et sympa ou on se sent rapidement alaise, on mange comme a la maison présentation simple et très sympa. Le riz très bon et les brochettes parfaitement cuit.
Service assez rapide,
Un bon resto que je propose a ceux qui aiment découvrir.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Saghy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Excellent à chaque fois”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Excellent restaurant à la qualité toujours égale. J'habite juste à côté et j'y vais presque une fois par semaine. Brochettes excellentes, riz safrané parfumé et fondant et salades délicieuses.
Les viandes sont fraîches et grillées à la commande devant nos yeux.
A recommander +++
Seul bémol sur la salle qui manque de charme mais fraîchement rénovée et propre.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Nicolas H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Mazeh ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Mazeh ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page