Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander”
Avis sur Le Fabe Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Fabe Hotel
N° 149 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 mars 2014

Le FABE Hôtel a répondu à nos attentes; nous l' avions sélectionné d' après les avis très positifs vus sur le net et le prix d' excellence 2013 Tripadvisor.

Nous sommes très contents de la semaine que nous y avons passé en février.
Nous l' avons apprécier pour l' accueil, le confort, la propreté et sa situation sur Paris.
Le petit - déjeuner est varié et copieux.

Astuce pour la chambre : Nous n' avons pas regretté le 3e étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ggstri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 171)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 1 171

Avis publié : 3 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel. Il n'y a absolument rien à redire: excellent accueil, hôtel bien situé, chambre moderne, propre, joliment décorée... Le personnel est vraiment très agréable. Je le recommande sans hésitations !

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci clementine6960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2014

Voici un hôtel qui fait plaisir à conseiller. L'accueil est particulièrement agréable et chaleureux, surtout pour Paris... Les chambres possèdent un décor soigné et une fonctionnalité adaptée à nos besoins. La propreté des lieux est irréprochable. Comme le soulignent quelques autres commentaires, il y a bien un peu de bruit mais ce n'est en aucun cas rédhibitoire.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SABDAN51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2014 par mobile

Nous avons passé plusieurs nuits dans cet hôtel : un très bon souvenir. Alors oui, il y a un peu de bruit mais on est à Paris ... Pour le reste, je n'ai jamais vu une telle qualité de service de la part du personnel : exceptionnel. La chambre fonctionnelle et propre. Sympathique aussi le sauna. Beaucoup de bien de cet hôtel.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Gwars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2014 par mobile

Hôtel très bien situer dans le 14eme non loin des théâtres. Accueil très sympa, chambre assez grande pour Paris. Salle de bain neuve et propre avec douche. Lit king size. Seul hic ne prenez surtout pas la chambre au 1er étage qui donne sur la rue, du bruit jusqu'à 2h du matin, de plus chambre très mal insonorisé o entend les voisins...dommage car petit déjeuner copieux et de qualité. J'ai même eu le droit a une ristourne lors de mon départ pour la gene, très commerçant.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
2  Merci Pit76290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessi F, Responsable réception de Le Fabe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014

Bonjour Pit76290,

Tout d'abord, laissez-moi vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre établissement.

Je suis on ne peut plus navré que vous n'ayez pas du tout apprécié votre nuit au Fabe vu la note plutôt mauvaise (3/5) que vous nous avez donné. Notre hôtel et surtout notre quartier est plutôt calme pour Paris mais nous sommes tout de même dans une grande ville, plutôt bruyante, avec de l'activité et parfois le Samedis soir c’est possible que cela puisse être un peu plus animé, mais d’habitude c’est assez tranquille.

Par ailleurs, je suis désolé que vous ayez eu des voisins bruyants mais c'est un paramètre que l'hôtelier ne peut malheureusement pas véritablement maitriser.

Sachez que nous faisons toujours de notre mieux afin que chaque client soit satisfait de son séjour jusqu’au moindre détail et que nous serions heureux de vous proposer une chambre au dernier étage si jamais vous souhaitiez renouveler votre expérience au Fabe.

Bien cordialement

Alexandre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2014

Excellent accueil. Très bien situé. Décor soigné, tant dans la chambre que dans les locaux partagés. On est en plein Paris, et c'est suffisamment spacieux... À recommander en particulier pour un petit séjour touristique à Paris, ou un passage professionnel dans le 14ème.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gilbert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2014

Super accueil, service au top, belle chambre, belle literie, propreté irréprochable, très bon petit déjeuner avec du très bon pain et un excellent jus d'orange, bien situé pas loin de la gare Montparnasse, quartier agréable, prix raisonnable, bref que du bon.

Astuce pour la chambre : Chambre au calme et très correcte.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bertrand D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hôtel Apollon Montparnasse
N° 210 sur 1 804 à Paris
1 057 avis
Montparnasse
Hotel Mistral
Hotel Mistral
N° 75 sur 1 804 à Paris
871 avis
Montparnasse
Max Hôtel
Max Hôtel
N° 141 sur 1 804 à Paris
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Belleville/Père Lachaise
Hôtel Scarlett
Hôtel Scarlett
N° 130 sur 1 804 à Paris
282 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Palm - Astotel
Hôtel Palm - Astotel
N° 121 sur 1 804 à Paris
1 338 avis
Hotel Comete Paris
N° 57 sur 1 804 à Paris
187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Fabe Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Fabe Hotel

Adresse: 113 Bis Rue de l'Ouest, 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels romantiques à Paris
N°46 des hôtels d'affaires à Paris
N°69 des hôtels les plus économiques à Paris
Catégorie de prix : 86€ - 153€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Fabe Hotel 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Fabe Hôtel , un hôtel entièrement rénové avec un esprit très contemporain, des couleurs chatoyantes et un mobilier design. Idéalement situé au cœur du quartier de Montparnasse (bars, restaurants, théâtres, cabarets) et proche du légendaire Quartier Latin, Le Fabe Hôtel est d'un accès facile car il est placé près de la gare Montparnasse, du Parc des Expositions de la Porte de Versailles. Les 17 chambres du Fabe hotel sont toutes différentes dans leur décoration. Elles ont cependant toutes en commun un certains raffinement qui est un appel au bien être, sans oublier une touche technologique et un univers design. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Expedia, Booking.com, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Fabe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fabe Hotel
Hotel Le Fabe Paris
Le Fabe
Paris Fabe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page