Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très content !”
Avis sur Le Fabe Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Fabe Hotel
N° 151 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 avril 2014 par mobile

Je suis ravie de notre séjour dans cet hôtel ! Suite aux avis sur TripAdvisor nous avons pris cet hôtel, malgré les conseils des clients a prendre les chambres en étages nous en avons eu une au rdc, c'était la dernière au rdc. Avantages sur les autres, étant adaptée pour handicapés elle était spacieuse ainsi que la Sdb. Il yavait aussi une machine Tassimo (café The chocolat ... Bon qui ne fonctionnait plus mais l'hôtel nous a offert les boissons du coup ;)
Je m'attendais a entendre pas mal de bruit entre la rue et la réception cafétéria juste a côté de la chambre.. Et bien jai été assez surprise du calme ! Plutôt bien insonorisée !! (Même si bien évidement on entendait qq bruits ...)
Les chambres devant être libérée a 12h au plus tard a 12h15 nous avons reçu un coup de téléphone nous le rappelant très aimablement en y ajoutant "de prendre notre temps".
Le personnel est très agréable très souriant gentil poli serviable.
Nous y avons passé 2 nuits et croisé 4 réceptionnistes différent tous aussi accueillant les un que les autres.
La chambre était très propre le lit de bonne qualité...
Rien a y redire je recommande vivement!!!!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Natoo77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 172)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

119125 avis sur 1 172

Avis publié : 19 avril 2014

Un petit hôtel dans un quartier sympa. Ambiance familiale, prix doux pour paris. Le personnel est à votre écoute pour vous aider et vous conseiller sur les bonnes tables du quartier. Seul bémol, la déco qui manque un peu de sobriété, mais il en faut pour tous les goûts !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jp-clermont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2014

C'est notre 2eme séjour dans cet hotel qui est fabuleux.L'accueil toujours sympathique,toujours disponible pour d'excellents conseils! Ne manquez pas la cantine du Troquet à quelques pas de l'hotel...Décoration contemporaine de très bon gout . Enfin ne pas manquer cet hotel pour votre séjour à Paris qui de plus est bien situé pour une visite de la capitale!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Colenic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2014

Hôtel design et très accueillant. Service personnalisé, une boisson de bienvenue, service de qualité. Petit déjeuner très copieux et jus de fruits frais.
Chambre spacieuse, machine à café, grande salle de bain
A recommander vivement...

Astuce pour la chambre : Nous avons pris la chambre French Romance... Spacieuse... L'hôtel propose même du champagne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2014

Voilà un hôtel qui, à l'heure où des chaines de 4 étoiles à thèmes souvent médiocres rachètent des établissements dans tout Paris, fait perdurer une hôtellerie de grande qualité pour des prix parfaitement raisonnables. L'accueil est extrêmement chaleureux, agréable et disponible. Les chambres sont de taille suffisante, et décorées avec goût en harmonie avec le reste de l'hôtel. La literie est d'excellente qualité, de même que les équipements (télévision, machine à café, coffre, mini bar où l'eau vous est offerte...). Seul manque peut-être de quoi poser sa valise dans la chambre. La propreté est absolument irréprochable (pas une poussière, pas une goute d'eau sur la paroi de la douche !). Le quartier est extrêmement agréable, d'autant plus que la ligne 13, toute proche, permet d'aller très vite quasiment partout dans Paris. Nous reviendrons sans l'ombre d'une hésitation.

Astuce pour la chambre : L'hôtel donne sur une rue un peu passante (mais à sens unique, et peu fréquentée la nuit quand m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lissa13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2014

Le FABE Hôtel a répondu à nos attentes; nous l' avions sélectionné d' après les avis très positifs vus sur le net et le prix d' excellence 2013 Tripadvisor.

Nous sommes très contents de la semaine que nous y avons passé en février.
Nous l' avons apprécier pour l' accueil, le confort, la propreté et sa situation sur Paris.
Le petit - déjeuner est varié et copieux.

Astuce pour la chambre : Nous n' avons pas regretté le 3e étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ggstri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel. Il n'y a absolument rien à redire: excellent accueil, hôtel bien situé, chambre moderne, propre, joliment décorée... Le personnel est vraiment très agréable. Je le recommande sans hésitations !

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci clementine6960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Hotel Mistral
Hotel Mistral
N° 87 sur 1 805 à Paris
893 avis
Montparnasse
Max Hôtel
Max Hôtel
N° 145 sur 1 805 à Paris
315 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Jardin Le Bréa
Hôtel Jardin Le Bréa
N° 193 sur 1 805 à Paris
734 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Apollon Montparnasse
N° 212 sur 1 805 à Paris
1 059 avis
Belleville/Père Lachaise
Hôtel Scarlett
Hôtel Scarlett
N° 132 sur 1 805 à Paris
286 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Palm - Astotel
Hôtel Palm - Astotel
N° 121 sur 1 805 à Paris
1 341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Fabe Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Fabe Hotel

Adresse: 113 Bis Rue de l'Ouest, 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels romantiques à Paris
N°46 des hôtels d'affaires à Paris
N°93 des hôtels les plus économiques à Paris
Catégorie de prix : 86€ - 149€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Fabe Hotel 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Fabe Hôtel , un hôtel entièrement rénové avec un esprit très contemporain, des couleurs chatoyantes et un mobilier design. Idéalement situé au cœur du quartier de Montparnasse (bars, restaurants, théâtres, cabarets) et proche du légendaire Quartier Latin, Le Fabe Hôtel est d'un accès facile car il est placé près de la gare Montparnasse, du Parc des Expositions de la Porte de Versailles. Les 17 chambres du Fabe hotel sont toutes différentes dans leur décoration. Elles ont cependant toutes en commun un certains raffinement qui est un appel au bien être, sans oublier une touche technologique et un univers design. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Fabe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fabe Hotel
Hotel Le Fabe Paris
Le Fabe
Paris Fabe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page