Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Pas mal le midi” 4 5 étoiles
Avis sur La Table des Gourmets

La Table des Gourmets
Classé n° 12 629 sur 15 840 Restaurants à Paris
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Déjeuner, Réservations
Quartier : Les Halles
Trilport
Auteur de niveau
204 avis
109 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 97 votes utiles
“Pas mal le midi”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014 par mobile

Bonne adresse pour le repas du midi. Le menu à 18 euros est tout à fait corect. Belle tranche de saumon sur lit de légumes. Tranche de gigot cuit rosé comme commandé. Les assiettes sont chaudes car elles sortent d'un chauffe plat. Ceux qui pensent que le micro onde est roi dans cet endroit n'y connaissent rien. Dessert trio de chocolat tout à fait correct. Pour le prix et à Paris c'est tout à fait bien pour un menu entrée plat dessert. Le pain était frais. Mie tendre et croute bien craquante. Serveur sympathique, dynamique et souriant. J'y retournerai ne serait ce que pour cette belle cave voûtée.

Utile ?
2 Merci christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    10
    25
    21
    18
    33
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Deuxième fois que nous y allons, deux fois ravis. Excellent rapport qualité/prix sur Paris!!!
Décors très agréable. Une ancienne chapelle du 12ème siècle.
Nous y retournerons.
Nous le conseillons.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci cedric120511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Allemagne
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Escroquerie, fuyez.”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Je m'y suis rendu par le plus grand hasard juste avant un départ d'un mois de Paris

Surement, le pire restaurant où j'ai mangé.

Un serveur asiatique guette le touriste à l'entrée du restaurant.

Le cadre est est sympathique. Cependant, le reste est une catastrophique :

- Plat très probablement surgelé
- Service pas terrible
- Prix prohibitif pour la qualité globale du restaurant

  • Visité en juillet 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“La table des escrocs”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous sommes allés déjeuner en famille un samedi midi dans ce resto. Leur seuL atout: le cadre. A part ça c'est une véritable escroquerie: ce n'est en rien un resto gastronomique.
On a été accueilli par un serveur sympathique mais qui ne prenaient pas correctement les ordres. Du coup, on a eu des desserts qu'on n'a pas demandé voire pas de dessert du tout! A partir de 14h30 tout le personnel s'en va. Une vieille dame asiatique a été extrêmement désagréable avec nous. Elle nous a ramené un dessert qu'on voulait pas et a insisté pour qu'on le prenne en disant que c'est bien ce qu'on a commandé. C'est la première fois que j'ai été aussi mal reçu dans un resto. Au moment de l'addition, on s'est retrouvé avec une note gonflée de 8 euros. Bref, je déconseille vivement ce resto au nom alléchant tenu par des chinois avec une cuisine correcte mais sans plus (j'ai commencé à avoir des doutes quand le serveur nous a ramené les plats en nous disant "attention les assiettes son très chaudes" ça sentait les plats sortis du micro-ondes), un accueil et un service indigne.

  • Visité en mars 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Marie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Courage fuyons !”
1 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

J'ai eu le malheur de ne pas consulter d'avis d'internautes avant de venir dans se "restaurant" ...
Tout est juste décongelé ! Le vin en pichet vient de bouteilles en plastiques (oui oui, le serveur nous à servi de la villageoise ...)

A fuir absolument.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Quentin E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Table des Gourmets ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez La Table des Gourmets ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page