Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (365)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
365 résultats
Note attribuée
30
138
117
42
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
30
138
117
42
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
114119 avis sur 365
Avis publié : 1 septembre 2012

Un hotel trs bien site enter la place cliche et la gare st Lazard , a deux pas de l'opera et du boulevard Hausman , personnel souriant et serviable , Avec une mention particuliere a Mr Brahim , chambre propre et spacieuse , double vitrage , petit déjeuner correct et varie . Pour un trois étoile ,il les mérite amplement.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci My Abdelkader A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
directionnhopstl, Director de New Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2012

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire qui nous conforte dans les efforts que nous mettons en œuvre pour satisfaire notre clientèle. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans un établissement du groupe New Hotel. Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2012

pour commencer, il y a eu un problème lors de la réservation sur le site de l'hôtel, ce qui a donné lieu à une double réservation et le temps d'un après-midi pour faire annuler la double réservation.
Le jour de l'arrivée, nous avons été accueillis par une personne très aimable mais qui voulait nous faire régler les petits déjeuners alors que cela faisait partie de l'offre sur le site de l'hôtel.
La chambre était minuscule (10 m² ?!?!) et basse de plafond à tel point qu'une fois dans la baignoire si on mesure plus d'1m 85, on touche le plafond ! Le petit déjeuner est correct mais pas exceptionnel et les tables ne sont pas débarrassées. Sur le plan de l'hôtel situé dans le hall, une bagagerie apparait à côté de l'office, mais surprise quand nous demandons à laisser notre bagage, la personne se trouvant à l'accueil nous demande de lui laisser à l'accueil à la vue de tous. En clair, aucune organisation au sein de cet hôtel.
Le seul point positif est la situation géographique.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EvaCel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 25 juin 2012

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous nous efforçons de faire au mieux pour satisfaire nos clients. Nos chambres ne sont pas toutes de même superficie, mais il est vrai que certaines sont de dimension modeste, comme cela est le cas pour des établissements tel que le notre. Nous avons effectivement une bagagerie, mais qui est insuffisante certains jours de grands départs, c'est la raison pour laquelle nous conservons les bagages à la réception , mais toujours en sécurité et sous la surveillance de notre personnel. Nous espérons que malgré tout vous avez pu profiter d'un agréable séjour dans la capitale et espérons vous accueillir une prochaine fois dans un de nos établissements NEW HOTEL.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2012

A la lecture des commentaires précédents, je pense qu'il doit y avoir une grande disparité entre les types de chambres. Personnellement j'ai eu le plaisir d'occuper une chambre triple (un lit double et un lit simple) spacieuse qui donnait sur l'avant du bâtiment. Cette chambre était agréable et lumineuse. Le mobilier et la décoration étaient corrects. Grosse surprise pour la télévision, qui était certes un (petit) écran LCD... mais au format 4/3. Comme la majorité des programmes sont désormais diffusés au format 16/9, vous avez droit à des bandes noires, ce qui réduit encore plus la taille de l'image.

La salle de bain offrait du mobilier récent et fonctionnel. Petit plus : gel douche, shampoings et même un kit de manucure. Seule fausse note, le flexible de douche qui était trop court.

Les parties communes ne sont pas du tout dans le même style que la décoration des chambres : lumières tamisées et décoration très moderne.

Le petit déjeuner est proposé sous forme de buffet. Il est très correct et varié. Par contre, il m'a été difficile de trouver une place de disponible, non pas que la salle était pleine, mais que presque toutes les places disponibles étaient occupées par des plateaux non débarrassés.

L'accueil est très sympathique et courtois et la localisation de l'hôtel assez pratique, ne serait-ce que par la proximité de la ligne 13 du métro et de la gare de Paris-Saint-Lazare.

En résumé, un hôtel agréable qui m'a surpris par la taille de la chambre, assez inhabituelle pour être soulignée.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Root66_fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
directionnhopstl, Propriétaire de New Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2012

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous permet de maintenir notre produit en adéquation avec l'attente de nos clients. Nous espérons avoir contribué à la réussite de votre séjour dans la capitale et espérons vous accueillir une nouvelle fois dans un des établissements de notre groupe NEW HOTEL.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2012

Petit hôtel qui se trouve dans le 9ème à la sortie d'une bouche de métro. Hôtel très propre, chambre un peu petit mais très au calme qui donnait sur une petite cour intérieur, décor moderne. Petit déjeuner des plus correct avec du choix et des croissants très bons, assortiment de minis viennoiseries, fromage, jambon, fruits au sirop... rien à dire. L'hotel est à proximité de nombreux théatre dont le théatre Mogador qui est à 5 minutes à pied. Par contre pas beaucoup de resto dans le quartier, mais ce n'est pas grave, il y a la bouche de métro à proximité et on peut aller où on veut. A signaler le personnel de l'hôtel très sympathique et un ascenseur qui fonctionne, chose rare dans les petits hôtels parisiens.... (expériences précédentes....) En tout cas je recommnade ce petit hôtel (en plus sur booking.com le prix était très intéressant (avec petit déjeuner compris)

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
directionnhopstl, Propriétaire de New Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2012

Madame, Monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement et nos services. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour que nos clients profitent pleinement de leur séjour dans la capitale et pour offrir une prestation à la hauteur de leurs attentes. Dans l'espoir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement, veuillez agréer, Madame, Monsieur nos très sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2012

Nous avons passé un week-end au New Hotel Opera fin janvier 2012. L'hôtel est situé tout près du Métro "Liège", ce qui est un plus. Il y a la possibilité de garer sa voiture dans un parking privé pour juste à côté pour 27,50€/24h, si on ne veut pas laisser sa voiture dans la rue. L'hôtel en soi est assez propre, calme. Notre chambre était au 5ième étage, assez petite, presque trop petite, mais comme nous ne sommes restés qu'une nuit ça allait. La salle de bain était petite aussi mais propre.Le petit-déjeuner est bien, sans plus. C'est un bon hôtel pour passer un week-end, selon moi.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci perleducv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
newhotel013, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2012
Google Traduction

We Would like to thank you to have taken time to post your review. We are pleased to help you spend a pleasant stay in Paris. We have well noted your comments which are helpfull to improve our product's quality and professionalism. Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis