Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”
Avis sur New Hotel Opera

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
New Hotel Opera
N° 1 302 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 15 avril 2014

Accueil agréable, bien situé dans une rue calme mais à proximité des transports. Une grande chambre au 6°, au calme donnant sur une petite cour avec une salle de bains de bonne taille et une fenêtre ! Petite suggestion pour améliorer le confort: une petite poubelle dans la salle de bains et un petit miroir dans la chambre (65)
A souligner aussi un grand ascenseur, ce qui est rare! Je n'ai pas testé les petits déjeuners.mais il doit y avoir la possibilité de les prendre sur une petite terrasse intérieure par beau temps.

Bref une adresse à retenir.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres avec balcon donnent sur la rue, d'autres sont sur cour .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Odile C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2014

Merci beaucoup pour votre agréable commentaire. Nous espérons vous revoir très vite parmi nos clients. Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (325)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 325

Avis publié : 3 avril 2014

C'est un hôtel très bon rapport qualité / prix (75€ la nuit). Très bien situé, facile d'accès. Accueil irréprochable. Adresse à retenir car pas loin de l'Olympia et du centre de Paris. Endroit calme. Accès métro proche.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Cher Didier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et sommes heureux de vous avoir permis de passer un agréable séjour à Paris. Espérant vous accueillir pour un prochain séjour.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2014

Nous avons passé une nuit après un concert au casino de Paris, à 2 pas. L'accueil est très sympathique. La chambre et la douche étaient propres et très agréables
3 points négatifs : l'hôtel avait la façade en travaux et notre chambre donnait sur la façade, heureusement pour nous, nous étions vendredi soir (pas de travaux le samedi matin) mais notre vue était sur l'échaffaudage ; le chauffage-clim était bloqué sur une température de 20° et nous avons eu très chaud ; et enfin les viennoiseries n'étaient pas au top de la restauration française.

Astuce pour la chambre : Possibilité de régler le chauffage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Juliette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Chère Juliette,
Nous vous remercions pour ce commentaire et convenons que l’échafaudage n'était pas agréable. Son installation a duré quelques semaines et il a maintenant été retiré. Nous sommes attentifs à la qualité de la prestation fournie et votre avis nous permettra de cibler notre action correctrice. Espérant vous revoir dans notre établissement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014 par mobile

hotel vraiment pas mal! très propre et facile d'accès! les monuments de Paris sont faciles d'accès à partir de cet hotel! je recommande cette adresse sans hésitation! la literie est confortable! et pas trop cher!

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci djoul54720
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Nous vous remercions pour ce commentaire qui nous conforte dans nos efforts pour proposer un produit adéquat et propre à nos clients. Espérant vous accueillir pour un prochain séjour.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2014

Hotel trés bien situé, nous avons passé un super week-end à Paris.
Le plus chambre triple ce qui nous a permis de rester les 3 dans la même chambre.
Petit déjeuner complet, nous avons adoré.
On reviendra surement.

Astuce pour la chambre : Chambre simple, propre sufissant pour un week-end entre amis.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Virginie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Nous sommes ravis que notre hôtel vous ait satisfait et espérons vous revoir pour un prochain séjour à Paris.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2014

L'hôtel se situe proche de la gare St. Lazare, dans une rue calme de nombreuses brasseries autour pour se restaurer. Le petit déjeuner est rares satisfaisant, du salé et sucré. Les chambres sont propres et spacieuses, bonne literie. A conseiller lors d'une prochaine escale sur Paris.

Astuce pour la chambre : En sortant de la gare bien demander la direction de la place Clichy, demander une chambre donnant su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Noannoan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Nous vous remercions pour cet avis favorable et sommes ravis de vous avoir satisfaits. Espérant vous revoir parmi nous.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2014

Hôtel idéal pour affaires mais aussi pour des week-ends à Paris en couple ou en famille.
Le personnel est accueillant , le petit-déjeuner est varié, les chambres sont lumineuses et c'est calme. Je suis revenue dans cet hôtel pour sa situation géographique et la qualité des prestations proposées.

Astuce pour la chambre : Les salles de bains ne sont pas très spacieuses mais ce n'est pas un problème!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Chère Catherine,
Nous vous remercions pour cet avis et sommes heureux que vous appréciez notre établissement. Nous serons heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Alexandrine Opéra
N° 1 286 sur 1 803 à Paris
257 avis
Opéra/Bourse
New Hotel Lafayette
New Hotel Lafayette
N° 1 117 sur 1 803 à Paris
338 avis
Villathena
N° 415 sur 1 803 à Paris
602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Exe Paris Centre
N° 1 186 sur 1 803 à Paris
438 avis
New Hotel Saint Lazare
N° 1 504 sur 1 803 à Paris
387 avis
Hôtel ibis Styles Paris Gare Sai...
N° 1 162 sur 1 803 à Paris
57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New Hotel Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New Hotel Opera

Adresse: 4 rue de Liege, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 302 sur 1 803 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 82€ - 156€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — New Hotel Opera 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Odigeo, Fastbooking, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Hotel Opera Paris
New Opera Paris
New Opera Hotel Paris
New Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page