Appartement très sympa ,bien situé juste à la sortie du métro, porte de Vincennes.
Très tranquille .Fonctionnel. Bonne boulangerie juste à côté . Marché sympathique et possibilité de faire les courses dans un petit supermarché.
Notre seul regret est de ne pas avoir rencontré la propriétaire qui gentiment nous avait laissé une boite de chocolat pour notre séjour.
A coup sur sur nous relouerons.
Nous sommes 7 car la propriétaire a la gentillesse d'accepter une petite fille en plus avec un petit matelas. Les enfants sont heures de l'appart car il y a beaucoup de jouets . Le wifi marche bien, le salon est un peu petit mais on est bien conscient que c' est Paris ! L'emplacement de l'appart est très bien pour le métro mais n'est pas conçu pour quelqu'un qui n'aime pas le bruit comme moi mais je profite du balcon quand même ! L'appart est propre, lumineux, pas trop chaud pour l'été quand on ouvre les fenêtres derrières .
Points faibles: bruyant, si on ouvrait souvant la fenêtre le soir, il y a des moustiques même au 6eme étage ! Le canappé est dur donc si on dormait à 2, une qui va attraper le mal de dos !
Bref, malgré tout, on a passé un très bon moment à Paris entre la famille. Merci encore une fois Mme Blanquier de votre accueil et peut-être à bientôt ! Bon dimanche !