Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait, extrèment propre appartement idéal dans...”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Télévision écran plat  ,wiffi
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Télévision écran plat  ,wiffi
Placard pour manteaux et commode
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
93 avis
Télévision écran plat  ,wiffi
Placard pour manteaux et commode
Canapé lit pour 1 personnes
Lit 1 personne incorporé dans meuble de salon
Salle de bain avec baignoire
Salle de bain avec baignoire
Lit pour couple
Frigidaire et machine a laver le linge,micro-ondes
Gaziniére avec four
Chaise de table pour bébé
Lit pour bébé
Immeuble avec ascenseur
Entrée de l'immeuble
Hall d'entrée de l'immeuble
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 couchages
Paris, Île-de-France

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 93 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

GoPlaces7...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Parfait, extrèment propre appartement idéal dans Paris”
Avis écrit le 23 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Tout d'abord merci à Florinda pour sa disponibilité, j'ai rarement vu un appartement en location aussi propre !!
La cuisine est très fonctionnelle, rien ne manque.
Quant à la literie, je crois que c'est la première fois que je dois aussi bien dans un lit qui n'est pas le mien !

Appartement très agréable, une grande salle de bain avec douche ...

Plus que parfait, mieux que l'hôtel; je reviendrai pour un autre motif que le travail et je retiens cette adresse à ne pas manquer.

Merci

Pascaline

Date du séjour : novembre 2018
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivienne...
Nevers, France
Auteur de niveau 6
125 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Agréable appartement”
Avis écrit le 17 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet agréable appartement situé à 2 pas de la porte de Versailles. Le logement est très propre et bien équipé. Florinda nous a très bien accueillis. L'immeuble est calme et le quartier agréable. Je recommande cette location dans laquelle nous ne manquerons pas de revenir à l'occasion.

Date du séjour : novembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
alaintass...
Nice, Californie
1 avis
“Excellent séjour à Paris Desnouettes”
Avis écrit le 13 août 2018 Séjour en août 2018

Appartement bien agencé et très bien équipé proche des transports et des commerces gérante très cordiale disponible à recommander car rapport qualité prix excellent

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric T
1 avis
“Apparemment 15ème à Paris ”
Avis écrit le 12 mai 2018 Séjour en mai 2018

Accueil chaleureux et sympathique. Florida est très accueillante et sympathique. L'appartement est bien situé, propre et bien équipé. Seul bémol le canapé devrait être changer car peu confortable pour dormir.

Date du séjour : mai 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juin 2018
Bonjour eric ,on y pense pour le canapé.merci de votre gentillesse en espérant vous revoir
Amicalement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
klieber s
1 avis
“appartement cosy parfait pour un séjour à Paris;”
Avis écrit le 26 avril 2018 Séjour en avril 2018

Appartement très propre et accueil très chaleureux. MMe Florinda très à l'écoute de nos besoins. Réponses très rapides à mes questions , en un seul mot appartement idéal pour un séjour à Paris. Nous reviendrons!!! Je conseille aussi le restaurant Ass'Os (à deux pas de l'appartement) où nous avons merveilleusement bien mangé! Le seul petit bémol pour nous, comme nous sommes venus en voiture, était le stationnement! La prochaine fois se sera le TRAIN! En résumé c'est une location à conseiller :)

Date du séjour : avril 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juin 2018
Merci klieber pour votre gentillesse
Amicalement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHAMOULAU...
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Exceptionnel !”
Avis écrit le 21 avril 2018 Séjour en avril 2018

Il est rare de pouvoir trouver sur Paris une location qui cumule autant de points positifs !
Accueil courtois, efficace, positif.
Appartement extrêmement bien équipé, lumineux, d'une propreté à toute épreuve.
Bien situé, à proximité de tous commerce et à 10 minutes du métro.
Je mettrais en avant l'accueil et la gentillesse de Florinda qui nous à donner envie de revenir ainsi que " l'immaculée " propreté du lieu.
Une adresse que je garderai précieusement pour mes prochains séjour.

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juin 2018
Merci beaucoup,contente que vous vous y etes plû
Amicalement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Companion...
1 avis
“Parfait !”
Avis écrit le 16 avril 2018 Séjour en avril 2018

Appartement très propre et fonctionnel, bien situé, proche du métro et des commerces (boulangeries, primeur, supermarchés...), dans un quartier calme. La personne qui accueille est sympa, arrangeante et disponible. Nous (2 adultes + 2 enfants) y retournerons dès que possible !

Date du séjour : avril 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite