Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rien a dir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
St Christopher's Canal Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
Merci Ledent J
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ben K, Guest Relations Manager de St Christopher's Canal Paris, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (1 192)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 1 192

Avis publié : 23 avril 2014

Nous étions certainement content de la chambre et les lits. la chambre était propre. le petit-déjeuner pu plus étendue mais si vous avez demandé quelque chose ils lui a donné direct. il aurait été mieux que chaque chambre disposent d'une douche parce que par l'utilisation conjointe des douches, les douches n'étaient pas aussi hygiénique. Ce qui a été très facilement, c'est qu'il était très proche de la station de métro.

Astuce pour la chambre : choisissez une chambre au premier étage, puis vous pouvez aller avec l'escalier parce que l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tineke C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2013

pour le prix d'un bon hotel, (88€) nous avons eu droit a une chambre qui devait etre une "suite" mais sans douche ni toilettes (trop tard en arrivant pour changer d’hôtel sauf a payer double).
1 lavabo presque décroché du mur . donc tout le confort mais sur le palier en commun
C'est mon premier avis négatif (pour tous mes autre nombreux avis l'ensemble était a minima perfectible sinon bien a très bien) . Donc Hôtel a fuir , et même si noté en Auberge de jeunesse le tarif que nous avons payé n'est pas du tout en relation .

Astuce pour la chambre : mon conseil : ne prendre aucune chambre ou "suite" (qui veut seulement dire gd lit et conf...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci 74savoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tayou A, Guest Relations Manager de St Christopher's Canal Paris, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013

Bonjour,

Nous vous remercions pour le feedback concernant votre sejour dans notre hostel,cela a beaucoup d'importance pour nous car cela nous sert a ameliorer le service que nous fournissons a nos invites. Nous faisons toujours de notre mieux pour fournir le meilleurs service possible dans les meilleurs conditions,c'est pour cette raison que nous sommes decu que votre sejour n'ai pas ete selon vos expectatives. Afin de pouvoir vous satisfaire la prochaine fois nous voudrions savoir sur quel site vous avez effectuer votre reseravtion car pour certains la precision concenant la douche incluse ou non n'y est pas d'ou la confusion et souvent la desagreable surprise au check in.

Nous voulons vraiment etre la meilleure auberge possible et cherchons toujours a nous ameliorer grace aux feedbacks de nos clients,c'est pour cela que nous restons dans l'attente de votre reponse qui nous permettrqa sans aucun doute de vos satisfaires.

Meilleurs salutations,
L'equipe du St-Christopher's Inn.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2013

Auberge de jeunesse très propre, très moderne.
Tout le monde (ou quasiment) y parle anglais, y compris le staff.
Bar sympa,
Chambres en dortoirs modernes et bien agencées.
Silencieux
Quartier sympa
Seul inconvénient: pas de cuisine juste un micro-onde pas très propre mis à disposition au fond du café Internet.
Il faut aller demander les couverts et assiettes au bar, donc c'est pas idéal et il n'y a pas la possibilité de mettre des choses au frigo donc prévoir de manger dehors.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lolilola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2012

Très bon séjour dans un dortoir de 12 réserve aux femmes. À quelques stations des gares et du centre de la ville, très bien desservi (métro à 5min circulant jusqu à 1h, noctiliens la nuit). Dortoirs propres et spacieux, un casier pour ranger ses affaires, des sanitaires agréables, propres et en nombre suffisant. Bar sympa, club ouvert pour certaines occasions, staff serviable et très fun ! Peut être un peu bruyant, nous étions entre amis donc cela ne nous a pas dérangés mais a prendre en compte. En résumé, excellent rapport qualité prix et une bonne ambiance d auberge !

Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
3  Merci Anne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2012

J'ai passé deux nuits là. C'est une belle auberge, propre, qui répond au besoin d'une personne en pack-sac. Les chambres à dix sont spacieuses, on retrouve un tiroir en métal sous chaque lit, il faut apporter un cadenas. Sécuritaire mais bruillant! Sinon salle de bain propre et toujours libre :) Le petit rideau sur le lit donne de l'intimité, aprécié dans les chambres mixtes!!! Bon choix même si plus cher que d'autres auberges, pour la propreté et la sécurité ça vaut la peine, et l'emplacement n'est pas si mal, quoi que loin du coeur de Paris(mais le metro est à trois coin de rue donc c'est vite réglé).

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Do in travel y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2012

J'ai passé une nuit dans cette auberge de jeunesse en dortoir pour dames.
L'établissement est situé en bordure du canal de l'Ourq,endroit très agréable , avec deux stations de métro à environ 200m.
L'endroit est très propre . Les lits (superposés)sont faits à l'arrivée avec des draps d'une blancheur irréprochable et une serviette de toilette est disposée dessus .
Sous le lit du dessous il y a deux cages pour ranger ses affaires qui ferment avec un cadenas qu'on apporte .Chaque lit ferme avec un rideau ,ce qui préserve davantage l'intimité de chacun.
La salle de douches et les toilettes sont à côté du dortoir , il faut rentrer dans le dortoir avec son badge(donc toujours penser à l'avoir sur soi),pas toujours très pratique ) .Il y a une grande quantité de douches et de lavabos , personne n'attends .C'est propre et neuf .
Le petit dej est un buffet très varié et très bon : jus de fruits ,céréales , baguette fraiche ,fromage , charcuterie , crudités , (j'en passe ...) thé , café (très bon).
La fréquentation est surtout des jeunes , mais j'ai vu aussi quelques seniors .
Ce qui m'a paru assez pénible , c'est la queue d'attente à l'arrivée . Apparemment , il manque du personnel à l'accueil . Sinon , on est bien accueillis.
On peut aussi y manger , mais çà m'avait paru assez cher .
Seul point négatif , le prix ,c'est cher pour n'avoir qu' une place en dortoir.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PatriciaCalvados
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
La Villette
Ibis Budget Paris La Villette
Ibis Budget Paris La Villette
N° 840 sur 1 802 à Paris
1 151 avis
B&B Hotel Paris Porte des Lilas
N° 913 sur 1 802 à Paris
364 avis
Montmartre
Ibis Paris Montmartre 18ème
Ibis Paris Montmartre 18ème
N° 622 sur 1 802 à Paris
3 588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Canal Saint-Martin
Generator Hostel Paris
Generator Hostel Paris
N° 6 sur 185 à Paris
1 388 avis
Montmartre
Le Village Hostel
Le Village Hostel
N° 4 sur 185 à Paris
800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez St Christopher's Canal Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant St Christopher's Canal Paris

Adresse: 159 Rue Crimee | 68-74 Quai de la Seine, 75019 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > La Villette
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 185 Hébergements spécialisés à Paris
Catégorie de prix : 18€ - 126€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — St Christopher's Canal Paris 2*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St Christopher's Canal Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
St Christophers Paris
St Christopher's Paris Auberge
Hotel St Christopher's Paris Hostel
St Christopher`s Paris Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page