Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“déçu” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hotel L'Adresse Paris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel L'Adresse Paris
N° 1 191 sur 1 795 Hôtels à Paris
aveyron
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“déçu”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2012

pour un WE ,bon accueil enplacement idéal pour découvrir paris
cependant la chambre réservée été une Chambre Double Prestige - Vue sur la Tour Eiffel et nous avons eu droit à la vue sur une cour !!! un geste sur le prix aurait été le bienvenu .....
beau design ,la chambre est assez confortable malgré tout
la propreté et l'état de la salle de bain sont limites, pas de peignoirs
et le choix de chaines sur la tv est trés réduit ....

bref, beaucoup de détails qui m'ont déçus pour le prix de cet hotel

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci kinou12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    73
    44
    9
    8
Consultez les avis pour
13
77
9
56
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Urval, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2012

Lors d'une petite escale en amoureux, nous avions décidés de nous faire plaisir mais avec un budget modéré, grâce e-booking nous avons eu une chambre dans cet hôtel à 100€ au lieu de 400€ (tarif indiqué à l'accueil). Nous avons été agréablement surpris par la déco et le design de cet hôtel et satisfait d'avoir fait une "affaire".
Nous sommes montés à notre chambre, nous avons été choqués par l'étroitesse des chambres et par l'insonorisation. Un formule 1 est bien mieux isolé phonétiquement que cet hôtel. Une fois rentrés dans notre chambre d'un côté nous entendions un couple faisant l'amour, comme si on y étais, et de l'autre nous entendions les gens tousser. De plus il faisait une chaleur abominable.
Certes les matériaux utilisés (douche, sdb, écran plat) sont de qualité, la déco est sympa, mais pour une chambre à 400€ je pense qu'ils auraient pu mieux faire.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci K-ro1707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amboise
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2012

J'ai réservé pour la nuitée du mardi 17 Janvier cette hôtel : je me présente vers 18h30 à l'accueil avec ma confirmation de réservation, et le réceptionniste m'annonce que l'hôtel est complet et qu'il ne peut pas me donner ma chambre réservée. J'ai été hébergé dans un autre hôtel, pas choisi.
Je voudrais attirer votre attention sur le fait qu'il propose à un tarif promotionnel des chambres mais que vous n'êtes pas sûre d'en avoir une, malgré une garantie bancaire....... attention, c'est un peu trop facile.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci aucharmerabelaisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
23 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2011

j'ai passé 4jours dans cet hotel sincerement propre agreable acceuil parfait cependant la petitesse des chambres represente le seul point faible la salle de bain est sublimme avec un disigne futuriste propre avec tous les articles de toilette franchement ça vaut le detour mais solo pas en famille je repete le seul le seul inconvenient est l'espace exigu des chambres

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci l0fti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
54 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2011

L'Adresse est une bonne adresse. Bien situé, Porte Maillot, à proximité de la ligne 1 et du RER A, les accès sont faciles. Par contre, je dois reconnaitre que la rue de l'hôtel est très calme. de l'extérieur on note de suite le soin apporté à l'esthétisme et au design. L'impression est confirmée à l'intérieur. Beau travail de rénovation de l'architecte. Les chambres sont très bien agencées et bien équipées (TV Lowe, support Ipod). Le seul bémol sera la petite taille des chambres et le choix d'un éclairage tamisé si vous venez pour un séjour business. Sinon c'est charmant. Enfin, l'accueil est remarquable: aimable, prévenant, disponible. Bravo, c'est très appréciable. Un très bon 3* qui vaux certains 4*.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pierre2Mars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alencon
Auteur de niveau
22 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2011

L hotel est situe idéalement près des transports en commun et facile d' accès en voiture.
La chambre était décorée avec goût. Calme et propre.
Mais le plus a été le service et le personnel qui a été très aimable et efficace.
Je recommande cet hotel , ou je reviendrai avec plaisir.
Une très bonne adresse

  • Séjour du septembre 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pascalpipo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2011

Chambre très propre, très belles couleurs, très cosy, la perfection au niveau des finitions.
Chambre petite ( belle moquette, chambre 62 avec une petite vue sur la tour eiffel). Cafetière nespresso, ecran plat, des petits produits de bien azarro, minibar, séchecheveux et douche à jets en hauteur. Hôtel très calme, bien situé. Personnel très agréable.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jessica0707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Fertel Maillot
Fertel Maillot
N° 1 072 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 221 avis
Hotel Harvey
N° 611 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 313 avis
Hotel Saint Cyr Etoile
N° 1 174 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Passy
Résidence Impériale
Résidence Impériale
N° 886 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 256 avis
Hôtel La Villa des Ternes
N° 211 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 264 avis
Hotel Saint-Ferdinand by HappyCu...
N° 299 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel L'Adresse Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Adresse Paris

Établissement : Hotel L'Adresse Paris
Adresse: 22 rue du Debarcadere, 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°365 des hôtels d'affaires à Paris
N°453 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 297 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel L'Adresse Paris 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Adresse Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'adresse Paris
L'adresse Hotel Paris
L'adresse Residence
L'adresse Logement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page