Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement ideal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Adagio Paris Opera
N° 787 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 27 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean F
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (611)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 611

Avis publié : 10 juillet 2014

J'ai passé une dizaine de jours au mois de juin dernier dans cet hôtel et je trouve que les prestations se reflètent pas le standing d'un 4 étoiles! Je garde vraiment une impression de ne pas avoir eu pour mon argent!!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Merci bbnab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO-OPERA, General Manager de Adagio Paris Opera, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2014

Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par le rapport qualité / prix de notre établissement . Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses et espérons, malgré tout vous accueillir lors d’un de vos prochains séjours..


Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014

Séjour de 2 jours a 560 euros , on est arrivé à 19 heures , appartement pas prêt , on nous replace dans un autre côté rue alors qu au téléphone on me confirme ma demande côté cours ?????
Chambre à côté de l ascenseur ( le must ).
Le lendemain nous nous absentons toute la journée , retour 19 h 30 et la surprise nous attend , pas de ménage de fait ni les lits bien évidemment , on reçoit de plates excuses de l employé mais il ne peut rien faire pour nous hormis nous conseiller de faire nos lits nous même et de repasser le lendemain matin avant notre départ pour que l on puisse nous fournir des serviettes propres et du papier toilette !!!!!! Que l on puisse se laver avant notre départ et cerise sur le gâteau , nous redonnons nos cartes d accès et la , on nous réclame le règlement de l appartement alors que nous l avons payé à l'arrivée . La dame ne nous croit pas et réclame la preuve de notre paiement , c est une plaisanterie ? Et non ils ont perdu mon ticket de carte bleue et me demande le mien pour faire une photocopie !!!!!
Chercher l'erreur et chercher le professionnalisme de ces employés qui doute de notre honnêteté alors que leur formation leur impose de prendre le paiement a l arrivée des clients.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez du calme insistez sur le côté cours car sur la rue , il y a plusieurs restaurants et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cannelle1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO-OPERA, General Manager de Adagio Paris Opera, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014

Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasioné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur tous les problèmes que vous avez rencontrés.
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,
Ghislaine FOURNEY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci jean e
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 4 avril 2014

Mauvaise insonorisation des fenêtres (en bois). Odeur nauséabonde par intermittence en provenance de l'évier. Couloir sur-chauffé et mal aéré (odeur de poubelle). Salle de fitness mal équipée. Lit "de camp". Canapé inconfortable. Espace limité. Pas de mini-chaîne (lecteur CD, radio …). Peu de chaînes TV. Pas d'indication de l'heure dans la chambre.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Chraid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO-OPERA, Directeur général de Adagio Paris Opera, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques.
Nous mettons tout en œuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2014

Très bon emplacement ,accueil un peu froid ,sans motivation,Les chambres sont petites mais bien équipées ,la literie est bonne et pas de bruit à part celui du métro .un départ avant 11 heures ,cela est un peu dommage !!!!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci DRLYON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2014

Nous avions loué un studio pour 2. Très bien, suffisamment d'espace, salle de bains spacieuse, ustensiles de cuisine suffisants, lave vaisselle, micro ondes. Bonne literie. Ménage fait tous les jours (pas parfait...). L'établissement est idéalement situé: grands magasins à 2 minutes à pied, théâtres, Olympia, etc... 3 lignes de métro différentes à proximité, bus... RER. Nous connaissons 4 ADAGIO à Paris : celui ci arrive en tête. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner (11€ !!!) mais dans le studio. Je recommande cet établissement.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EmmaS0phie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
N° 245 sur 1 802 à Paris
807 avis
Adagio Paris Haussmann Champs-El...
N° 1 237 sur 1 802 à Paris
288 avis
Opéra/Bourse
Hotel Saint Petersbourg
Hotel Saint Petersbourg
N° 231 sur 1 802 à Paris
985 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Astra Opera - Astotel
Hotel Astra Opera - Astotel
N° 228 sur 1 802 à Paris
1 120 avis
Odéon/Saint-Michel
Citadines Saint-Germain-des-Pres Paris
Citadines Saint-Germain-des-Pres...
N° 288 sur 1 802 à Paris
1 936 avis
Opéra/Bourse
Citadines Opéra Paris
Citadines Opéra Paris
N° 640 sur 1 802 à Paris
208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Paris Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Paris Opera

Adresse: 43 rue de Caumartin, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°393 des hôtels de luxe à Paris
N°479 des hôtels romantiques à Paris
N°543 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 125€ - 259€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adagio Paris Opera 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Paris Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adagio Opera Paris
Hotel Adagio Paris Opera
Adagio Opera Hotel
Adagio Paris Opera Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page