Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN HOTEL 3 ETOILES COMME ON LES AIMES”
Avis sur ATN

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
ATN
N° 682 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 janvier 2014

Cet hotel est très bien situé pour les personnes souhaitant combiner shopping spectacles, théatre et accès au métro dans un rayon de deux cents mètres, à proximité de la gare St Lazare. La réception est à l'écoute et ceci dans la bonne humeur. Le parking privé est à proximité. Le design des chambres est très réussi, le calme est assuré. Nous avons été surpris par le charme de la salle du petit dejeuner situé dans une salle voutée. Petit déjeuner parfait sans plus (mais pourquoi plus ?). A conseiller aux jeunes retraités que nous sommes et qui souhaitent passer de bons moments à Paris autres que dans le cadre de leur vie active. Nous le conseillons autour de nous.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre coté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci koukis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_hoyon, Directeur général de ATN, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Cher Monsieur,
La localisation est un de nos points forts en effet: theâtre,salle de spectacles,shopping...Nous avons aussi des parkings dans la même rue pour faciliter votre venue, et des chambres sur cour pour un maximum de calme!
Un grand merci pour votre recommandation!
A Bientôt
Virginie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (339)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 339

Avis publié : 28 novembre 2013

L'hôtel est certes bien situé, mais il souffre d'un problème d'insonorisation, nous avons séjourné pendant deux jours dans cet hôtel, nous entendions ce qui se passait dans la chambre voisine surtout la télé qui nous dérangeait.
Je dis que c'est un hôtel tout à fait normal et que j'ai été un peu induit en erreur par les notes des voyageurs.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hachem A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2013

Un hôtel bien situé (accès à gare St Lazare en moins de 5 minutes à pied), confortable, propre et rénové. Le service est présent, agréable et disponible. Le petit déjeuner est correct sans plus. A recommander pour les voyages d'affaire

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mathieu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_hoyon, Directeur général de ATN, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire qui nous encourage dans notre volonté de vous accompagner au mieux lors de votre séjour.La prochaine fois que vous viendrez nous rendre visite,n'hésitez pas à aller dîner au restaurant " Le Bourgogne Sud", c'est avec plaisir que nous essaierons de réserver une table.A bientôt à l'hôtel ATN.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2013

Hôtel très bien situé et très calme. Chambre très propre et bien équipée. Linge changé chaque jour. La salle des petits déjeuners en sous sol est superbe et le petit déjeuner lui même est parfait et varié. L'accueil du personnel que ce soit au téléphone où sur place est exceptionnel, nous n'avons pas l'impression d'être un numéro de chambre, en un mot c'est un hôtel où l'on se sent bien, nous y reviendrons et le recommanderons.
Pour votre réservation, passez directement par l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Je n'ai rien demandé et c'était parfait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chantal p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2013

Un hôtel bien situé, sympathique, propre, il me semble bien difficile de trouver mieux....Nous remercions le personnel de l'accueil en particulier, à l'écoute et efficace pour les conseils et réservation des taxis.
L'ambiance de l'hôtel ATN est chaleureuse, les petits déjeuners excellents, nous avons trouvé notre adresse hébergement sur Paris!
A très bientôt et merci pour tout.

Famille Bérard Cassis (chambre 504 séjour 20 au 23 /10/2013)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SylvieBerard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2013

Cet hôtel est bien : personnel sympathique, déco moderne avec des chambres pour 3 personnes. Le petit bémol, moquette partout ! Donc pas facile pour les allergiques aux acariens... pour la réservation, passez directement par l'hôtel, ils sont arrangeants !

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
Merci Sophie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2013

Une très belle adresse parisienne, hôtel très bien situé, décoré par un designer, beaucoup de charme. Petit déjeuner très agréable et très bon restaurant au bout de la rue.
Une adresse de charme en plein Paris pour un budget raisonnable, il y a souvent des offres sur internet. A réserver via le site en direct !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MumuStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_hoyon, Directeur général de ATN, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2013

Bonjour Madame,
Merci de contribuer à la bonne réputation de notre établissement.Nous essayons, comme vous le décrivez si bien d'être "une belle adresse parisienne".Et vous avez raison, avis aux internautes! : si vous réservez sur le site officiel www.atnhotel.fr, ou par téléphone, vous aurez la meilleure offre!Un grand merci pour vos éloges!Virginie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.0 km
Villathena
Villathena
N° 426 sur 1 803 à Paris
584 avis
À 0.1 km
Austin's Saint Lazare Hotel
Austin's Saint Lazare Hotel
N° 862 sur 1 803 à Paris
253 avis
À 0.1 km
Hôtel de Genève
Hôtel de Genève
N° 1 139 sur 1 803 à Paris
252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Opera Deauville Hotel
Opera Deauville Hotel
N° 1 250 sur 1 803 à Paris
349 avis
À 0.1 km
Phileas Hôtel
Phileas Hôtel
N° 528 sur 1 803 à Paris
285 avis
À 0.1 km
Atlantic Hotel
Atlantic Hotel
N° 223 sur 1 803 à Paris
591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ATN ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ATN

Adresse: 21 rue d Athenes, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°503 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 79€ - 1 018€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ATN 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ATN en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atn Hotel Paris
Hotel Atn Paris
Atn Paris
D'athenes Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page