Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien situé et super propre”
3 sur 5 bulles Avis sur ATN

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
ATN
N° 744 sur 1 798 Hôtels à Paris
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bien situé et super propre”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons découvert cet hotel après plusieurs expériences bien moins heureuses à Paris... Accueil téléphonique très efficace, accueil sympa, rapport qualité/prix on ne peut plus correct.
Les chambres de taille "parisienne", à la propreté exceptionnelle et à la literie impeccable, la déco sympa et la petite salle de bain design et très fonctionnelle ont fait notre bonheur pendant deux jours. La rue est bien un peu bruyante, mais on est en pleine ville et à un jet de pierre de la gare St-Lazare et des grands magasins. Le fait d'avoir la possibilité de réserver un parking n'est pas à négliger. Nous gardons l'adresse dans nos petits papiers, nous y retournerons certainement!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Corinne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc D, Directeur général de ATN, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Bonjour madame,

Nous vous remercions très chaleureusement pour vos aimables commentaires en espérant vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    175
    53
    12
    8
Consultez les avis pour
53
114
14
62
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hyères
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Le point fort de cette hôtel est sa localisation, à 2-3 min à pied de la Gare Saint-Lazare et la proximité du quartier de l'opéra et à seulement quelques arrêts de la Gare de Lyon.
L'hôtel est propre, calme, la décoration assez étonnante rend cet hôtel assez typique mais sympathique.
Le seul petit bémol est la taille des chambres, un petit peu petite...
Le rapport qualité prix reste excellent pour un hôtel de cet qualité et d'un point de vue de sa localisation.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci happyness8383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc D, Directeur général de ATN, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions très sincèrement pour vos aimables commentaires et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Nous vous réitérons nos remerciements et vous souhaitons une excellente journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mont-saint-aignan
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2014

Nous avons opté pour cet hôtel pour un week-end : la chambre (407 dans notre cas) était impeccable, au calme. Salle de bains correcte en taille, très fonctionnelle et avec une belle baignoire (une vraie douche est possible également.... pommeau au plafond et non pas un vulgaire flexible).
Seuls bémols : on entend bien ce qui se passe dans le couloir et j'ai trouvé la literie un peu molle.
Au bilan, pour un prix correct, une chambre très bien pour y dormir... nous y retournerons.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arsene76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bousval
Auteur de niveau
76 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2014

Un petit hotel 3 étoiles au centre de Paris , entre les grands boulevards et les cabarets nocturnes. Des chambres modernes, décorées avec goût, une bonne literie et.... beaucoup de calme.
Idéal pour un séjour court. tout proche du métro et de la gare St Lazare.
Excellent rapport qualité/prix/situation pour le centre de Paris.
Nous y reviendrons.

Astuce pour la chambre : Pour encore plus de calme demandez une chambre qui donne sur la cour....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean luc g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Martin
Auteur de niveau
66 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014

Cet hotel est très bien situé pour les personnes souhaitant combiner shopping spectacles, théatre et accès au métro dans un rayon de deux cents mètres, à proximité de la gare St Lazare. La réception est à l'écoute et ceci dans la bonne humeur. Le parking privé est à proximité. Le design des chambres est très réussi, le calme est assuré. Nous avons été surpris par le charme de la salle du petit dejeuner situé dans une salle voutée. Petit déjeuner parfait sans plus (mais pourquoi plus ?). A conseiller aux jeunes retraités que nous sommes et qui souhaitent passer de bons moments à Paris autres que dans le cadre de leur vie active. Nous le conseillons autour de nous.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre coté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci koukis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_hoyon, Directeur général de ATN, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher Monsieur,
La localisation est un de nos points forts en effet: theâtre,salle de spectacles,shopping...Nous avons aussi des parkings dans la même rue pour faciliter votre venue, et des chambres sur cour pour un maximum de calme!
Un grand merci pour votre recommandation!
A Bientôt
Virginie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
44 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2013

L'hôtel est certes bien situé, mais il souffre d'un problème d'insonorisation, nous avons séjourné pendant deux jours dans cet hôtel, nous entendions ce qui se passait dans la chambre voisine surtout la télé qui nous dérangeait.
Je dis que c'est un hôtel tout à fait normal et que j'ai été un peu induit en erreur par les notes des voyageurs.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hachem A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
623 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 193 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

Un hôtel bien situé (accès à gare St Lazare en moins de 5 minutes à pied), confortable, propre et rénové. Le service est présent, agréable et disponible. Le petit déjeuner est correct sans plus. A recommander pour les voyages d'affaire

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mathieu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie_hoyon, Directeur général de ATN, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire qui nous encourage dans notre volonté de vous accompagner au mieux lors de votre séjour.La prochaine fois que vous viendrez nous rendre visite,n'hésitez pas à aller dîner au restaurant " Le Bourgogne Sud", c'est avec plaisir que nous essaierons de réserver une table.A bientôt à l'hôtel ATN.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.0 km
Villathena
Villathena
N° 440 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 540 avis
À 0.0 km
Hôtel de Genève
Hôtel de Genève
N° 1 139 sur 1 798 à Paris
3.5 sur 5 bulles 232 avis
À 0.1 km
Opera Deauville Hotel
Opera Deauville Hotel
N° 1 148 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Atlantic Hotel
Atlantic Hotel
N° 244 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 512 avis
À 0.1 km
Hôtel Exe Paris Centre
Hôtel Exe Paris Centre
N° 992 sur 1 798 à Paris
3.5 sur 5 bulles 411 avis
À 0.4 km
L'Ouest Hôtel
L'Ouest Hôtel
N° 758 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ATN ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ATN

Établissement : ATN
Adresse: 21 Rue D Athenes, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°503 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ATN 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ATN en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atn Hotel Paris
Hotel Atn Paris
Atn Paris
D'athenes Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page