Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BON HOTEL” 5 sur 5 bulles
Avis sur ATN

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
ATN
N° 724 sur 1 795 Hôtels à Paris
strasbourg
Auteur de niveau
27 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“TRES BON HOTEL”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2011

Très bon hotek, très bien situé, complètement refait à neuf.
Les chambres sont très bien insonorisées et la notre équipée d'une salle de bain avec baignoire !
Rien à redire

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bernhhel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

315 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    174
    53
    11
    8
Consultez les avis pour
53
114
14
59
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
normandie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2010

tout est neuf completement redecoré avec gout.... bon personnel. places de parking a 20m. idealement placé. le plus la deco et le moins peut etre le dej un peu leger et les chambres petites. mais tres bon hotel ds l ensemble

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci NormandieLililou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2010

J'avais avant tout choisi cet hôtel pour son emplacement idéal et son cote design...
Sur ces points là, aucune déception, par contre au niveau insonorisation entre les chambres, c'est simple, elle est inexistante... Nous avons été réveillés tôt par le couple de la chambre d'à côté en grande conversation sur le programme de leur journée...
Les tapisseries sont tachées, et la literie pas géniale...
Mention spéciale à la salle de bain+++

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laeti3112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRETIN, 59
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2010

Très bon acceuil, emplacement parking sécurisé appréciable.
Hotel très coloré,salle de bain avec gel douche Yves Rocher, personnel serviable (notamment pour les bons plans sur Paris).
Un petit malus pour le petit déjeuner un peu cher même si la varieté etait au rendez vous ( pti dej français traditionnel + oeuf brouillée, saucisse et fromage).
Très proche du Mogador,accès au Sacré Coeur et Pigalle à pied tout à fait envisageable, Le jardin des tuileries pour les bons marcheurs.
Recommandé à 100%

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CAROLE_MAX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
64
Auteur de niveau
186 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2009

Situé idéalement à 40 minutes de Montparnasse en métro, à 3 minutes de la Gare St Lazare, l'hôtel se trouve près des grands magasins (Opéra), à 10 mn du Moulin Rouge.
L'accueil est très bon, le personnel est aussi de bon conseil. Seul bémol, l'isolation phonique entre les chambres, sinon à recommander.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Rod33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miami
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes arrives à Paris le 30 décembre sans réservation d’hôtel et nous étions bien contents lorsque l’office du tourisme nous a trouvé une chambre dans un 3 étoiles pour 155 € la nuit. Lorsque nous sommes arrivés à l’hôtel, j’ai été très déçu car il avait l’air d’un 2 étoiles. Si nous avions payé un peu moins, je n’aurais rien dit, mais pour ce qu’ils nous ont fait payer, c’était du vol ! Nous avons trouvé un sandwich que le précédent client avait laissé dans le frigo et il est resté là pendant les 3 nuits où nous étions là. A part ça, la salle de bains était toujours propre et le lit fait tous les jours. Le responsable était extrêmement serviable et il nous a montré comment aller où nous voulions. Il est bien situé, près d’une station de métro, mais il n’y avait personne dans les rues le soir. Nous avons adoré le petit déjeuner qu’ils servaient chaque matin ! Il était si typiquement français. Je ne pense pas que je reviendrai ici mais je sais que désormais je réserverai mon hôtel à l’avance.

Utile ?
Merci gaviota2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Finland, Helsinki
Auteur de niveau
18 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons aimé cet hôtel car nous avons pris une chambre triple au cinquième étage et tout le monde avait les mêmes lits (pas de lit d’appoint inconfortable comme d’habitude).
Le tarif était très raisonnable pour une offre de dernière minute et un très bon petit déjeuner était même inclus. Il était servi dans une pièce vraiment charmante.
Il est bien situé près des grands magasins et on peut même aller aux Champs Elysées à pied.
L’arrêt de bus pour l’aéroport est proche de la Madeleine.
Le seul point légèrement négatif est la taille de l’ascenseur : le plus petit que j’aie jamais vu dans un hôtel.
Il y a de nombreux petits hôtels dans ce coin.

Utile ?
Merci Connecting passengers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.0 km
Villathena
Villathena
N° 431 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 530 avis
À 0.0 km
Hôtel de Genève
Hôtel de Genève
N° 1 122 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 231 avis
À 0.1 km
Opera Deauville Hotel
Opera Deauville Hotel
N° 1 129 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Atlantic Hotel
Atlantic Hotel
N° 259 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 487 avis
À 0.1 km
Austin's Saint Lazare Hotel
Austin's Saint Lazare Hotel
N° 936 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 228 avis
À 0.1 km
Hôtel Exe Paris Centre
Hôtel Exe Paris Centre
N° 973 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ATN ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ATN

Établissement : ATN
Adresse: 21 Rue D Athenes, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°503 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ATN 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ATN en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atn Hotel Paris
Hotel Atn Paris
Atn Paris
D'athenes Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page