Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“INCONCEVABLE !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mama Shelter Paris
N° 368 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 juin 2012

Habitué du lieux, ayant longtemps recommandé cet établissement, nous ne pouvons que vous avertir de ne surtout pas aller là. Service de sécurité menaçant et prêt à "casser" du client. Nous sommes allés diner et dormir dans ce lieux. Prenant un dernier verre, le service de sécurité arrive pour nous dire de partir alors que le serveur venait de nous servir. Je lui dis qu'on finit notre verre et que le serveur vient juste de nous servir, le vigile me répond "dis moi qui c'est je vais l'taper", je lui demande de ne pas me tutoyer et que je suis client de l'hôtel, il me répond "t'as qu'à finir ton verre à la réception". Il a dit à mon ami que j'invitais qu'il "allait lui prendre la gorge". A tel point que nous nous sommes demandés lors de la nuit si ma voiture au parking n'allait pas être vandalisée par ledit service de sécurité menaçant. Le matin le directeur nous a offert une coupe de champagne et le brunch. Faiblard par rapport au dommage causé : trouille au ventre dû aux menaces de gros bras se sentant tout puissants face à une direction d'hôtel à la dérive.

Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
11  Merci alain h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 875)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

811817 avis sur 1 875

Avis publié : 30 mai 2012

Je n'ai jamais essayé les chambres du Mama mais à plusieurs reprises son resto et sa pizzeria. Pour moi, il y a de nombreux points positifs à condition de réserver plutôt tôt au restaurant car il est rapidement bondé et sonore. Quant à la pizzeria (pas de réservation), arrivez tôt également car c'est un des bons plans du quartier.
Dans l'ensemble, l'accueil a toujours été sympa et de qualité. Et l'on ne vous déshabille pas des pieds à la tête quand vous arrivez, c'est open et trendy même en hyper casual, Mama valeurs obligent. Le resto : carte sympa, fraîche, avec un peu de fusion française-asiatique à la dernière visite. Carte des vins pas très étendue mais avec des partis pris de vins de vignerons français ou des découvertes d'autres cépages hors hexagone. Bon rapport qualité/prix, bon service .
La pizzéria : à consommer sur place ou à emporter. Très bonnes pizz, faites au four à bois à quelques mètres de vous, avec des produits frais. Bon rapport qualité/prix là aussi. Bref, j'aime le Mama et sa clientèle éclectique, et suis heureuse du pari tenté dans cette rue de Bagnolet, c'est un dépaysement à chaque fois que j'y vais.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
2  Merci oursico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2012 par mobile

C'est simple, depuis son ouverture je n'arrive pas à choisir un autre établissement quand je vais à Paris !
Super concept des trigano (club med) et de starck (encore lui) de faire des hôtels à prix abordables dans des quartiers où la pression immobilière est moins importante qu'ailleurs.
Alors c'est vrai, Bagnolet c'est pas le plus pratique pour se promener dans Paris mais de toute façon on y est tellement bien que le soir on boit un cocktail au chic chic bar, on mange des plats concoctés par senderens et on profite du Dj venu mixer.
Jamais déçu.

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paowlino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2012

Depuis le temps que nous entendions parlé de cet établissement, nous avons profité des travaux pour y passer une nuit. Et bien, quelle déception ! L'hôtel est joli, très branché. Toute la faune parisienne s'y presse. Nous avons pris la seule et unique suite. L'hôtel affichait complet. Nous aurions dû être plus prévoyants. La literie est bien, rien à redire. Non, ce qui nous a déçu, c'est l'absence de room service. Le personnel est un peu près souriant mais incapable de rendre un réel service. Dommage.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Helene75005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2012

Cet hôtel est absolument magique !
Nourriture excellente (y compris la pizzeria de l'hôtel). Personnel incroyable. Déco démente.
L'atmosphère, c'est un peu comme si on était chez soi.
Les chambres sont propres et design comme tout le reste de l'hôtel, la literie super confortable. Accès à internet partout.
Une fois qu'on a été au Mama Shelter, c'est impossible de retourner dans un autre hôtel à Paris. C'est garanti !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci anccollignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2012

En déplacement sur Paris, rare sont les fois ou je ne dors pas dans ce sublime hôtel !
Designer par Starck, cet hôtel est d'une grande classe. de l'accueil au service, tout est parfait. mais ce qui caractérise le mieux cet hôtel, c'est le parfum, une fois la porte d’entrée passé. les chambres sont grandes, fonctionnelles et terriblement décoré, notamment les lampes de chevet. le top, un Mojito au bar ou alors le petit déjeuner, un des meilleurs de Paris à mes yeux. avec une spéciale dédicace au crêpes caramélisées....

Astuce pour la chambre : pas le 1er étage, qui peut être bruyant le soir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Beagle62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2012

C'est notre 3eme séjour au Mama Shelter et avec toujours autant de plaisir.
La résa ne peut se faire que par internet mais le site est clair est facile d'utilisation.
les chambre Deluxe sont spacieuse et sombres, signature de Stark oblige. La literie est un vrai bonheur de confort, le système son/vidéo/TV est un Mac, off course! Manque juste une station Ipod, les Salles de bains sont par contre tout à fait quelconques, voire cheap et d'ailleurs déjà dégradées pour certaines.
Les parties communes sont sympa et originales, mention plus pour le resto trés chaleureux et son décor dépareillé. Ambiance branchée un peu bruyante mais sympa.personnel du resto un peu snob par contre mais on est à Paris et il ne faut pas y faire plus attention.
la carte est originale et branchée, les vins abordables. on passe une bonne soirée.
le petit déjeuner buffet est un pur moment de bonheur avec des produits variés sucré Et salés exceptionnels de qualité et de goût, vraiment de quoi démarrer une bonne journée. l'ambiance est très feutrée et discrète.
Seul vrai Bémol à l'hôtel, sa situation relativement éloignée de tout dans le 20eme et seul le bus ou le taxi vous permette de rejoindre les quartiers intéressants ou professionnels.le métro le plus proche est à 10mn à pieds.
Mais ça vaut largement le détour!!!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vlalanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Ibis Styles Paris Nation Porte D...
N° 939 sur 1 804 à Paris
156 avis
Gobelins
COQ Hotel Paris
COQ Hotel Paris
N° 152 sur 1 804 à Paris
382 avis
Belleville/Père Lachaise
Hotel Paris Gambetta
Hotel Paris Gambetta
N° 1 342 sur 1 804 à Paris
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Henriette
N° 76 sur 1 804 à Paris
681 avis
Bercy/Nation
Hotel Exquis by Elegancia
Hotel Exquis by Elegancia
N° 126 sur 1 804 à Paris
644 avis
Opéra/Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N° 201 sur 1 804 à Paris
792 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mama Shelter Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mama Shelter Paris

Adresse: 109 Rue de Bagnolet, 75020 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°125 des hôtels d'affaires à Paris
N°358 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 97€ - 169€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Mama Shelter Paris 2*
Nombre de chambres: 172
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
C’est dans un Paris authentique, celui du quartier Saint Blaise, ses terrasses de café fleuries, ses jardins et son atmosphère rebelle, que Mama Shelter vous accueille. Sensuelles et élégantes, les 172 chambres modernes et connectées sont équipées d’iMac, de la vidéo à la demande gratuite et d’une literie digne d’un 5 étoiles (linge 100% coton). Situé à l’est de Paris, au cœur du Village de Charonne, au voisinage de la rue Saint Blaise, Mama Shelter est à 25 km de l’Aéroport de Charles de Gaulle et à 20 km d’Orly. Les plus du Mama Shelter : Concerts Live, Spectacles, Djs, notre Boutique, Babyfoot… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mama Shelter Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mamashelter
Mamma Shelter
Mama Schelter
Mama Shelter Hotel Paris
Mam Shelter
Hotel Mama Shelter Paris 20
Hotel Paris Mama Shelter
Paris Hotel Mama Shelter

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page