Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel emplacement, Bel Hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Appart Hotel Cosy Cadet
N° 744 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Orléans, France
1 avis
“Bel emplacement, Bel Hôtel”
Avis écrit le 9 juillet 2014

Séjournant avec la famille, cet Hôtel est parfait, très grande chambre, propre et bien équipée, manquerait juste des portes pour les coins chambres peut-être.
Personnel agréable et disponible, Hôtel au calme a l'arrière d'une petite cour très silencieuse. Prix très intéressant pour une chambre 5 personnes.
Mais le gros point fort reste l'emplacement, proche de L'opéra et des Folies Bergères. La rue ou est situé l'hôtel est pleine de petits commerçants et de restaurant.
Parking disponible a l'hôtel mais à 25 €, c'est un peu cher.
A renouveler.

Astuce pour la chambre : Demander la 21, très grande, même si je ne connais pas les autres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Etienne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordan R, Gérant de Appart Hotel Cosy Cadet, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher client,

Tout d’abord, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi gentil et encourageant. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Cosy’s Cadet.

Aussi, votre remarque sur le manque de portes pour les coins chambres est très important pour nous, cela nous permet vraiment de continuer à nous améliorer.

En effet, nous bénéficions d’un emplacement de choix dans Paris, la rue Cadet est quasiment piétonne et regorge de petits restaurants, café et petites boutiques. Nous sommes proches de nombreux lieux touristiques comme l’Opéra Garnier, les Grands Magasins et Montmartre.

Dans l’attente de vous revoir très prochainement parmi nous, nous vous prions, Monsieur, de croire en l’expression de nos sentiments les plus sincères.

Bien cordialement,
L’équipe du Cosy’s Appart Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    168
    149
    49
    17
    5
Consultez les avis pour
195
102
18
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rome, Italie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 juin 2014

De passage sur Paris pendant le mois de Juin, nous avons séjourné moi et mes 3 enfants au Cosy.
Malgré des dizaines de séjour sur Paris, c'est la première fois que j'ai l'occasion de séjourné dans des chambres aussi grandes pour un prix ultra abordable, 250 € pour une chambre pour 4 personnes, d'au moins 55 M², avec kitchennette. Le personnel est courtois et a répondu a toutes mes demandes, gros point fort également, le parking. Un peu étroit comme souvent sur Paris, le réceptionniste me la descendu et remonté a mon départ !
Si devait y'avoir un point faible, je dirais le manque de DVD sur place a disposition, car les chambres sont pourvus de lecteur.

Hotel vraiment appréciable et situé dans un quartier top.
Rapport qualité prix excellent.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres Grande suite, visiblement ils surclassent si ils ne sont pas complet.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathaly B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordan R, Gérant de Appart Hotel Cosy Cadet, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire très valorisant. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Toute l’équipe fait tout son possible pour répondre au mieux à vos demandes.

En effet, nous disposons d’appartements de 60m2 pouvant accueillir jusqu’à maximum cinq personnes et des studios de 35m2 pouvant accueillir jusqu’à 3 personnes. Nos chambres ont toutes des cuisines équipées et fonctionnelles.

Merci pour votre remarque concernant les DVD, nous sommes déjà en train de penser à améliorer ce système.

Aussi, la rue Cadet est vraiment un emplacement de choix, quasiment piétonne, elle offre un cadre très parisien où vous trouverez de nombreux restaurants, boulangeries et commerces.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour parisien.

Bien cordialement,
L’équipe du Cosy’s Appart Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

J'ai séjourné du 27 au 28/5 au Cosy Cadet et ascenseur réparé !
De ce que j'ai compris du réceptionniste, merci a lui d'ailleurs pour tout, de nouveaux propriétaires sont arrivés et visiblement, le changement se fait sentir.
Chambre propre, personnel accueillant, superficie des chambre impressionnante, seul petit bémol, le petit déjeuner, un peu trop continental a mon gout sans touche exotique ou anglo-saxonne, mais avec une cuisine en chambre et autant de boulangerie dans la rue, le bémol est léger.

Pas de fausses note pour cet hôtel appartement, j'y retournerai.

Astuce pour la chambre : Demander le 5eme étage, plein soleil en soirée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Thierry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Rose S, Gérant de Appart Hotel Cosy Cadet, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire et le temps que vous avez pris pour le rédiger. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour vous a plu.

Effectivement, la direction de l'hôtel a changé récemment. Notre priorité a été de réparer l'ascenseur pour faciliter l'accès aux étages. Nous travaillons aussi à améliorer nos services et nos équipements. Enfin, nous travaillons déjà sur la composition du petit-déjeuner afin de pouvoir vous proposer plus de choix.

Nous espérons vous revoir très vite parmi nous. Nous vous prions de croire, Monsieur, en l'expression de nos sincères salutations.

Bien cordialement,
L'équipe du Cosy's Appart Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 4
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons passé une semaine dans cet établissement en grande partie grâce à Anne-Rose, la patronne. Elle est aux petits soins de ses clients et prend le temps de donner des conseils pour les visites, les restos, etc...
La chambre est propre et de taille très appréciable (surtout sur Paris !).
Un séjour à renouveler au plus vite !

Astuce pour la chambre : Laissez vous guider par Anne-Rose qui a pleins de bons conseils pour découvrir Paris !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 73yoyo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 25 août 2013

Très bon emplacement, excellentes prestations et situation centrale dans Paris.
Chambre spacieuse moderne bien équipée et propre. La salle de bains est grande et agréable, le coin cuisine fonctionnel et bien équipé.
A deux pas des grands boulevards pour les spectacles, restaurants, grands magasins....
Ne pas hésiter à prendre le parking souterrain

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci sebvin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 6
112 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013

Personnel très accueillant et très sympathique .
hôtel situé près d'une rue animé avec presque tout à portée de main. (boulangerie, restaurant, fromagerie, primeurs...)
Chambre grande avec un coin cuisine équipé, un canapé et une table à manger.
Les couleurs sont sobres avec un intérieur agréable.
La climatisation était un plus pour ce mois de juillet. Mais dommage que le hall ne soit pas climatisé: c'est gênant si on y prend son petit déjeuner.
L'ascenseur est plutôt vieux.
Le matelas n'est pas super confortable.
Chambre mal insonorisée :On a passé une nuit blanche car le voisin du dessus était en train de pousser les meubles, parler et marcher. C'est dommage!
Mais cet hôtel est proche des théâtres, des cinémas, du musée Grévin en y accédant par les passages verdeau.....,de grands magasins(Lafayette et printemps) ,de la rue des martyrs..
dans l'ensemble, on a apprécié notre séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liva974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2013

Rien d'un 4 étoiles, nous avons été terriblement déçus. Seule l'interimaire Barbara à la réception était efficace. La réception n'est pas accueillante, l'ascenceur sentait l'urine, le téléphone de la chambre ne fonctionnait pas. Le lit est collé contre le mur, le mur défraichi, aucune décoration. Par contre, le matelas était confortable. Je n'en dit pas plus... quelle déception!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Agosta64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Helzear Montparnasse Rive Gauche
Helzear Montparnasse Rive Gauche
N° 883 sur 1 801 à Paris
300 avis
Opéra/Bourse
Citadines Opéra Paris
Citadines Opéra Paris
N° 566 sur 1 801 à Paris
196 avis
Bercy/Nation
Citadines Bastille Gare de Lyon Paris
Citadines Bastille Gare de Lyon ...
N° 806 sur 1 801 à Paris
407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
N° 232 sur 1 801 à Paris
494 avis
Opéra/Bourse
Opera Cadet Hotel
Opera Cadet Hotel
N° 294 sur 1 801 à Paris
1 406 avis
Villa Daubenton by HappyCulture
N° 352 sur 1 801 à Paris
294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart Hotel Cosy Cadet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart Hotel Cosy Cadet

Établissement : Appart Hotel Cosy Cadet
Adresse: 7 Rue Cadet | 7 Rue Cadet, 75009 Paris, France (Anciennement Residence Cosy's Cadet)
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°306 des hôtels familiaux à Paris
N°380 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 273€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Appart Hotel Cosy Cadet 4*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Résidence Cosy Cadet, située dans un cadre tranquille, à 200m de la station de métro Cadet (ligne7) au coeur du 9ème arrondissement dispose de 22 appartements climatisés pour 2 à 6 personnes, spacieux, lumineux et dotés d'une cuisine équipée de plaques électriques et de matériel de cuisson. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart Hotel Cosy Cadet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Cosy Cadet
Hotel Residence Cosy's Cadet Paris
Residence Cosy`s Cadet Hotel Paris
Residence Cosys Cadet Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page