Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 22:00
Enregistrer
Points forts des avis
Super !

Jolies salles , bonne intrigue et équipe très sympa ! Nous avons passé un super moment pour l... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis publié : Il y a 5 jours
Daydream42810119323
,
Paris, France
Supra super

Nous avons joué à Da Vinci avec des ados de 13 ans et cela a été une heure fantastique. Nous avons... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis publié : Il y a 6 jours
FarAway28301039520
,
Paris, France
Lisez les 792 avis
  
Expériences recommandées à Paris et alentour
à partir de 27,60 $US
Plus d'infos
à partir de 19,60 $US
Plus d'infos
à partir de 42,60 $US
Plus d'infos
à partir de 41,40 $US
Plus d'infos
Avis (792)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
792 résultats
Note attribuée
635
132
18
5
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
635
132
18
5
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
334339 avis sur 792
Avis écrit le 2 avril 2018

Super escape game, les decors sont beaux et les énigmes bien construites. Nous avons passé un très bon moment , l heure passe tres vite!!

Date de l'expérience : mars 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Les_Mercier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phobia_Paris, Responsable relations clients de Phobia Escape Game Paris, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2018

Merci à vous pour votre avis simple mais élogieux ! Le décor est très important pour l'immersion et Da Vinci est certainement notre plus belle salle :). La construction des énigmes est très importante pour votre satisfaction et nous sommes ravis que cela vous ait satisfait. Et oui, le temps passe vite quand on s'amuse... n'hésitez pas à renouvelez l'expérience pour revivre ces sensations ! Nous disposons de 3 autres salles et une cinquième est en préparation pour courant 2019. Nous espérons vous revoir dans l'une d'elle et cette fois ci vous combler entièrement pour décrocher votre dernière étoile :D

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2018

Escape game amusant et effrayant. petit bémol:on a galère sur l'une des étapes un peu trop longtemps à mon gout: il ya relativement peu d'indice.

Date de l'expérience : mars 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci cathy k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phobia_Paris, Responsable relations clients de Phobia Escape Game Paris, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2018

Bonjour Cathy ! Merci pour votre commentaire :). Vous avez du faire Loft 13 ou les disparus ! Nous sommes heureux de voir que vous étiez plongé dans l'ambiance. Concernant les indices il ne faut pas hésiter à demander de l'aide à votre game master, toutes nos salles dispose d'un bouton help permettant de demander de l'aide ou quoi que ce soit au besoin. Si le game master ne vous à pas fourni d'indices c'est que vous étiez dans les temps, certainement en avance même puisque vous avez bloqué longtemps sur une énigme. Néanmoins nous comprenons la frustration que cela peut engendrer, dans ce cas n'hésitez pas à utiliser le bouton help ;). Enfin si vous avez eu peu d'indices cela signifie que vous avez été performant donc je vous en félicite ! N'hésitez pas à revenir maintenant que vous avez tout les éléments concernant les indices, nous vous accueillerons avec plaisir dans les autres salles que nous proposons. Peut-être ainsi obtiendrez vous pleine satisfaction et nous obtiendrons en retour votre cinquième étoile :D

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2018

Nous avons testé Houdini et avons passé un excellente moment ! Immersion au top, amusant et original + très bon accueil

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Christel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phobia_Paris, Responsable relations clients de Phobia Escape Game Paris, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2018

Merci pour votre avis! Nous mettons toujours un point d'honneur pour l'accueil de nos joueurs! En espérant vous revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2018

Les salles sont vraiment originales, l'immersion est très poussée, surtout sur le Loft ! Les mécanismes sont vraiment originaux. On reviendra avec plaisir pour Houdini et on attendra avec impatience les prochaines salles :)

Date de l'expérience : mars 2018
Merci syrousseau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phobia_Paris, Responsable relations clients de Phobia Escape Game Paris, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2018

Nous sommes ravis que vous soyez sorti vivant du Loft13! Houdini n'attends plus que vous! A bientot !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2018

Nous avons fait le Loft à 2. Escape game à la fois terrifiante et très immersive. La meilleure Escape game des 6 que j'ai pu faire jusque là. Les énigmes sont originales. Notre MJ était totalement RP, un très bon moment. On reviendra pour Houdini ;)

Date de l'expérience : mars 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci kod4ma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phobia_Paris, Responsable relations clients de Phobia Escape Game Paris, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2018

Ravis de vous voir sorti indemne de notre salle! Houdini vous attends avec hâte, et n'oubliez pas notre autre salle d'horreur: Les disparus!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis