Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN ATOUT CHARME”
Avis sur Villa Madame

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Villa Madame
N° 92 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 août 2011

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hôtel au plein coeur de St Germain des Prés et nous avons été pleinement séduits. Tous les atouts sont réunis pour la satisfaction des clients : tout d'abord, la situation proche de lieux touristiques(jardin du Luxembourg, Sénat, Quais de la Seine..., la déco magnifique de l'hôtel, son jardinet zen, son salon et ses chambres "cosy"... Très bonne literie et jolie salle de bain. Quant au personnel, il est parfait! Gentillesse et serviabilité sont les maître-mots. Enfin, les petits-déjeuners sont particulièrement copieux et variés. Nous avons séjourné de nombreuses fois à Paris, mais cet hôtel surpasse tous les hôtels de charme que nous connaissons.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Patricia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (680)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

164170 avis sur 680

Avis publié : 15 août 2011

Court sejour d'une nuit dans cet hotel a la decoration soignée. Notre chambre "executive " etait spacieuse et tres bien equipée. L'hotel est sympa et l'accueil est chaleureux.
Emplacement ideal pour visiter Paris et pour sortir le soir. La rue est tres calme et c'est appreciable.
Voila, ce n'est pas un palace , ni un 5 etoiles, il n'y a pas de spa, ni de fitness mais il y a une ame dans cet hotel.
Quelques attentions sympas comme la machine a café dans la chambre ou les plans de Paris.
Les points negatifs : le personnel de menage un peu bruyant entre 10 et 12h le matin.Reveil difficile apres une longue virée nocturne !!!
Les prestations sont en adequation avec le prix, je recommande donc vivement cet hotel.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mr et Mme R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMadame, Responsable relations clients de Villa Madame, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2011

Mr et Mme R,

Nous vous remercions pour votre plaisant commentaire et nous sommes ravis de lire que l'atmosphère de notre hôtel vous a plu.
Nous cherchons en effet à ce que nos clients se sentent un peu comme chez eux, tout en leur offrant un service personnalisé de qualité. Je suis néanmoins navrée de comprendre que vous avez été gênés par le bruit des femmes de chambres. Je vous remercie de nous en avoir fait part afin que nous puissions y remédier.

Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau plus longuement à la Villa Madame,

Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2011

Comment se fait-il que cet hotel ne soit pas mieux classe ???

Nous venons a Paris presque tous les mois, pour rendre visite a nos enfants et cette fois-ci, nous avons voulu changer de quartier et d'hotel. (pour ne plus deranger nos enfants qui nous hebergeaient de temps a autre !!)
Une vraie belle surprise, en tous points.

Les "plus"

L'accueil, attentionne et attentif a nos requetes.
La decoration de tres bon gout. Juste ce qu'il faut pour se sentir "comme chez un ami esthete!". Un petit coup de coeur pour la decoration florale qui donne tout de suite une identite au lieu!
La literie de super qualite !

Le petit "moins"
Le manque de parasols sur la terrasse : Difficile de profiter de la terrasse en plein soleil vers 13 h de l'apres midi...

Mais en un mot, super pour une escapade a Paris! Nous recommandons ce lieu !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci verovig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMadame, Responsable relations clients de Villa Madame, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2011

Chère Verovig,

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour à la Villa Madame.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement. Nous comprenons votre commentaire concernant notre position sur Tripadvisor. Malheureusement, ce n'est pas nous qui faisons le classement!!
Nous sommes également contents de pouvoir vous annoncer que dorénavant, suite à votre commentaire, toutes nos terrasses sont pourvues de jolis parasols! Il ne nous reste qu'à souhaiter que le beau temps revienne!
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement à la Villa Madame,

Trés cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2010

Idéalement bien situé, discret, chic et chaleureux, la Villa Madame est un havre de paix dans un des quartiers les plus vivants de la capitale.
On y est très bien accueilli, le personnel est disponible tout en sachant s'effacer. La chambre que j'avais était très propre et agréable.
Literie top.
Petit déjeuner très complet et délicieux.
Comme chez soi à Paris!

  • Séjour en : septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rup07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2010

Voici un endroit où il fait bon vivre .. à Paris
On a beaucoup aimé l'atmosphère en général et la qualité de l'accueil en particulier
Salle de bain un peu petite ( mais c'est Paris! )

  • Séjour en : août 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci greatempire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2010

Un hôtel récent dans une rue en travaux. L'intérieur est douillet, on est reçus convenablement, sans plus. Bel ascenseur pour arriver dans une chambre petite mais très confortable. Les équipements sont intéressants: régulateur de lumière, climatisation intégrée dans le plafond, ecran plat de qualité, chargeur pour Iphone/Ipod (sous la télé), retour du son de la télé dans la salle de bain, sdb jolie et pratique, ensemble très cocon. Dernier point positif: la literie, exceptionnelle.
Sans offre spéciale la chambre est quand même chère pour ce qui est proposé. Dommage qu'il n'ait pas pas de "point d'eau" (jacuzzi ou petit piscine etc).

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci davidelyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2010

Hôtel bien situé à St Germain, très bon accueil, chambre Deluxe décoréé avec bp de goût, literie exceptionnelle - Bref à réserver sans hésiter.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Devalmy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Luxembourg Parc
Hotel Luxembourg Parc
N° 64 sur 1 802 à Paris
1 269 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Baume
Hôtel Baume
N° 98 sur 1 802 à Paris
405 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Sainte Beuve
Hotel Sainte Beuve
N° 59 sur 1 802 à Paris
585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
la villa saint germain
la villa saint germain
N° 85 sur 1 802 à Paris
705 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Recamier
Hotel Recamier
N° 242 sur 1 802 à Paris
360 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Verneuil Saint-Germain
Hotel Verneuil Saint-Germain
N° 81 sur 1 802 à Paris
793 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Madame ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Madame

Adresse: 44 rue Madame, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels de luxe à Paris
N°81 des hôtels familiaux à Paris
N°141 des hôtels romantiques à Paris
N°199 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 178€ - 278€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Madame 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Madame en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Madame Paris
Hotel Villa Madame Paris
Commentaires Villa Madame
Madame Hotel Paris
Madame Residence
Villa Madame Hotel Paris
Hotel Paris Villa Madame
Madame Villa Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page