Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel de charme à Saint Germain” 4 sur 5 bulles
Avis sur Villa Madame

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Villa Madame
N° 96 sur 1 794 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Hotel de charme à Saint Germain”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Hôtel plein de charme, très bien situé, de très bon goût dans la décoration, simple mais raffinée. La décoration florale est magnifique. Dans les chambres, bouteilles d'eau à disposition et produits Hermes dans la salle de bain. Le personnel est professionnel et attentionné. Le petit dejeuner est vraiment bon avec des viennoiseries à tomber par terre. Petit bémol pour la petite taille des chambres mais cela s'oublie vite à la Villa Madame. Excellent séjour, nous reviendrons...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci JOHN P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMadame, Directeur général de Villa Madame, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher John P

Un grand MERCI pour votre aimable témoignage sur la Villa Madame, ses services et sa décoration florale!!
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous.

C'est avec plaisir que nous vous recevrons lors de votre prochain séjour parisien !

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

629 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    425
    157
    28
    13
    6
Consultez les avis pour
81
386
29
52
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épinal, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Bonne situation à Saint Germain des Près
Station autilib dans la rue
10 mn maxi du métro et des bus
Chambre un peu petite, mais grande salle de bains
Bon séjour personnel agréable
Petit déjeuner agréable
Salon de lecture avec cheminée

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMadame, Directeur général de Villa Madame, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher Patrick L

Nous savons qu'il n'est pas toujours facile de trouver un moment pour écrire un avis sur un établissement. Nous vous remercions d'avoir pris ce temps et nous sommes d'ailleurs flatés;-) que la Villa Madame fasse l'objet de votre premier avis sur le site Tripadvisor !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour parisien.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2014

Très joli hôtel, plein de charme, bien placé, accueillant, propre et décoré avec soin.
Les chambres sont confortables et sans bruits.
Le personnel fort sympathique.
Je le recommande vivement pour un séjour rive gauche.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMadame, Directeur général de Villa Madame, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Chère Anne C


Nous vous remercions pour vos gentils mots sur la Villa Madame, son confort et son équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour parisien.


Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2014

La Villa Madame fait partie des hôtels de charme à Paris que l'on peut préférer à ceux des grandes chaînes, plus anonymes et plus froids.
Bien placé par rapport au quartier de St Germain des Prés; il se distingue par la qualité de son accueil, la décoration des chambres et le raffinement des petits-déjeuners.
Attention, souvent complet...

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Corel055
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMadame, Directeur général de Villa Madame, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Corel055

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur la Villa Madame et nous sommes heureux de lire que l'atmosphère conviviale de notre établissement vous ait séduit.

Nous ne proposons que 28 chambres, c'est pourquoi nous sommes régulièrement complets comme vous l'indiquer. Il ne faut pas hésiter cependant à nous joindre directement par téléphone ou email !

Nous avons été ravis de vous accueillir et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Subles, France
Auteur de niveau
47 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

Idéalement situé près du jardin du Luxembourg et proche du quartier St Germain, cet hôtel est un petit bijou. La décoration est très soignée, le personnel avenant et discret, la literie excellente et le petit déjeuner un délice.
Une adresse idéale pour passer un WE à Paris, bénéficier d'un quartier vivant et pouvoir se reposer au calme ensuite
A recommander sans hésiter

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fot14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMadame, Directeur général de Villa Madame, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Fot14

Un grand merci de recommander ainsi notre établissement à la communauté de voyageurs Tripadvisor.
Nous sommes très touchés par vos remarques qui reflètent l'atmosphère de la Villa Madame, le luxe sans prétention.

Nous avons été ravis de vous accueillir et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite à Paris.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Une adresse cachée comme un secret, mais à en juger par l'affluence en ce début janvier nous ne sommes pas les seuls à la connaître.
Un hôtel élégant, délicieusement cosy, et des chambres très silencieuses, je dors rarement aussi bien à Paris. Surtout, j'aime les petites attentions, le parapluie à disposition en cas d'averse, les produits Hermès dans la salle de bains. C'est notre deuxième séjour, mais nous sommes sûrs de revenir.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu une suite la première fois, en duplex, qui donnait sur le jardin, et nous avons beauco...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Blandine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMadame, Directeur général de Villa Madame, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chère Blandine C

Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire. Il est vrai que la Villa Madame est une adresse que l'on se murmure…

Je suis également ravie de lire que vous avez trouvé un sommeil paisible à la Villa Madame; la qualité de la literie est pour nous un point essentiel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour parisien.

Permettez-moi de vous adresser mes meilleurs voeux pour 2014,

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La-Celle-Saint-Cloud, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Un petit hôtel discret et tout à fait charmant. Très confortable (on appréciera particulièrement le salon et sa cheminée). Un lit immense que l'on a plus envie de quitter. Une salle de bain luxueuse (à noter : les produits de beauté Hermès pour la douche). Un personnel accueillant et souriant. Un petit déjeuner délicieux. Bref, une étape incontournable lors de votre passage à Paris.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMadame, Directeur général de Villa Madame, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Laurent D

Je suis heureuse de savoir que nous aurons certainement le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour parisien ;-)

Un grand merci pour votre aimable commentaire !

A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Baume
Hôtel Baume
N° 81 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 322 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Odeon Saint-Germain
Hotel Odeon Saint-Germain
N° 87 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 043 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Luxembourg Parc
Hotel Luxembourg Parc
N° 36 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel & Spa La Belle Juliette
Hotel & Spa La Belle Juliette
N° 61 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 825 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Sainte Beuve
Hotel Sainte Beuve
N° 37 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 492 avis
Saint-Germain-des-Prés
la villa saint germain
la villa saint germain
N° 70 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 552 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Madame ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Madame

Établissement : Villa Madame
Adresse: 44 rue Madame, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels de luxe à Paris
N°81 des hôtels familiaux à Paris
N°142 des hôtels romantiques à Paris
N°200 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 338 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Madame 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Madame en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Madame Paris
Hotel Villa Madame Paris
Commentaires Villa Madame
Madame Hotel Paris
Madame Villa Paris
Villa Madame Hotel Paris
Madame Residence
Hotel Paris Villa Madame

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page