Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“L'excellence entre la rue de Rennes et le jardin du Luxembourg”
5 sur 5 bulles Avis sur Villa Madame

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Villa Madame
N° 112 sur 1 796 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Guebwiller, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“L'excellence entre la rue de Rennes et le jardin du Luxembourg”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2014

Un hôtel sans une seule faute de goût : tout y est chic et de qualité. J'ai particulièrement aimé la cour intérieure magnifiquement fleurie — comme tout l'hôtel : orchidée dans la salle de bain de la chambre, nombreuses fleurs sur les paliers, dans le hall, dans la salle de petit-déjeuner. La literie était très confortable. Le personnel toujours disponible et serviable. Après avoir passé la journée dans l'agitation parisienne, c'est une vraie joie de revenir se reposer à la Villa Madame.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMadame, Directeur général de Villa Madame, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Eric L

Quelques mots pour vous remercier de votre charmant commentaire sur la Villa Madame et son jardin.

N'hésitez pas à nous rendre visite lors de votre prochaine escapade parisienne.

Respectueuses salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

633 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    426
    159
    29
    13
    6
Consultez les avis pour
82
388
29
53
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
Auteur de niveau
353 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 175 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

Séjour agréable à la Villa Madame. Accueil courtois, chambre propre et claire (mais pas bien grande, pour le prix), produits Hermès dans la salle de bains et, (surtout ?) un excellent couchage, ce qui reste rare. Bénéficiant d'une offre Very chic avec petit déjeuner, cocktail de bienvenue et wifi, l'ensemble a tout de même coûté 215 euros !! (chambre "classique", pas "de luxe"...) Décidément, les prix parisiens sont vraiment totalement délirants si on les compare à ce qu'ils sont ailleurs en France et surtout à l'étranger... Car, en effet, pour ce prix là, on aurait pu s'attendre à une prestation supérieure et, notamment, à un petit déjeuner plus élaboré : 1 croissant et 1 pain au chocolat (très bons), 1/2 ficelle + beurre et confiture, un choix pour les oeufs, pour les charcuteries (jambon blanc trop sec à mon goût) , pour les jus de fruits, 1 yaourt. C'est pas mal, mais pas vraiment copieux et, surtout, le fait d'être servi, qui se veut chic, souligne que l'on n'a pas beaucoup de choix... A mon avis, c'est dommage car la volonté de bien faire est évidente. A ce prix, je crois que je ne reviendrai pas. A 50 euros de moins, mon avis serait sans doute différent... L'ensemble est donc tout à fait de qualité, mais trop cher selon moi. ok, c'est en plein Quartier Latin, ce qui plaît certainement beaucoup aux touristes, notamment anglo-saxons, mais quand même...

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DrFell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMadame, Directeur général de Villa Madame, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher DrFell

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur la Villa Madame et de l'intérêt que vous portez à la qualité de notre établissement. Nous nous efforçons de maintenir cette qualité en sélectionnant des produits "bio" et frais (les oeufs, les yaourts natures et aux fruits, les fruits frais disponibles toute la journée au bar, le jambon sans phosphate) ou de petits producteurs (beurres Bordier demi-sel et doux). Nous souhaitons élaborer les petits déjeuners à la demande et à volonté afin de garantir leur fraicheur. Nos collaborateurs sont d'ailleurs à votre écoute pour vous resservir.

Respectueuses salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

Merci à toute l'équipe de la villa madame pour cette expérience inoubliable, enfin un hôtel où on se sent chez soi en mieux. Nous avons particulièrement apprécié les attentions discrètes (merci encore à Alexandre), la chaleur de l'accueil, l'impression de vivre dans un Paris oublié, le magnifique bœuf bourguignon, et les petits déjeuners gargantuesques servis avec grâce (Elsa, ah Elsa...) ! Une grande maison dans une demeure d'exception. Merci à tous pour ce séjour étourdissant.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nestor-circus41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMadame, Directeur général de Villa Madame, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher Nestor-circus41

Nous vous remercions pour ces quelques lignes élogieuses sur notre établissement et toute l'équipe. Nous avons été très touchés et nous serions très heureux de vous recevoir lors de votre prochain séjour parisien.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014

Formidable expérience. Hôtel charmant. Façade très joliment décorée tout comme l'hôtel, ses salons, et ses chambre. Jusqu'à la petite déco à côté de la porte des chambres, tout y est pensé pour rendre inoubiable le passage dans cet endroit. Le personnel est charmant et j'ai eu une belle surprise en arrivant : une belle suite avec terrasse sur les toits. Eclairage de la terrasse et et la façade magique dès que vient la nuit. Ai déjà envie d'y retourner.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Luisa X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMadame, Directeur général de Villa Madame, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Chère Luisa X,

Nous sommes véritablement ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire pour nous témoigner de votre satisfaction.

Nous espérons avoir le plaisir de vous acceuillir à nouveau prochainement,


Respectueuses salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Hôtel plein de charme, très bien situé, de très bon goût dans la décoration, simple mais raffinée. La décoration florale est magnifique. Dans les chambres, bouteilles d'eau à disposition et produits Hermes dans la salle de bain. Le personnel est professionnel et attentionné. Le petit dejeuner est vraiment bon avec des viennoiseries à tomber par terre. Petit bémol pour la petite taille des chambres mais cela s'oublie vite à la Villa Madame. Excellent séjour, nous reviendrons...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JOHN P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMadame, Directeur général de Villa Madame, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher John P

Un grand MERCI pour votre aimable témoignage sur la Villa Madame, ses services et sa décoration florale!!
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous.

C'est avec plaisir que nous vous recevrons lors de votre prochain séjour parisien !

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinal, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Bonne situation à Saint Germain des Près
Station autilib dans la rue
10 mn maxi du métro et des bus
Chambre un peu petite, mais grande salle de bains
Bon séjour personnel agréable
Petit déjeuner agréable
Salon de lecture avec cheminée

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMadame, Directeur général de Villa Madame, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher Patrick L

Nous savons qu'il n'est pas toujours facile de trouver un moment pour écrire un avis sur un établissement. Nous vous remercions d'avoir pris ce temps et nous sommes d'ailleurs flatés;-) que la Villa Madame fasse l'objet de votre premier avis sur le site Tripadvisor !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour parisien.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2014

Très joli hôtel, plein de charme, bien placé, accueillant, propre et décoré avec soin.
Les chambres sont confortables et sans bruits.
Le personnel fort sympathique.
Je le recommande vivement pour un séjour rive gauche.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMadame, Directeur général de Villa Madame, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Chère Anne C


Nous vous remercions pour vos gentils mots sur la Villa Madame, son confort et son équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour parisien.


Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Baume
Hôtel Baume
N° 90 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 336 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Odeon Saint-Germain
Hotel Odeon Saint-Germain
N° 92 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 048 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel & Spa La Belle Juliette
Hotel & Spa La Belle Juliette
N° 70 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 834 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Sainte Beuve
Hotel Sainte Beuve
N° 42 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 498 avis
Saint-Germain-des-Prés
la villa saint germain
la villa saint germain
N° 57 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 582 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Luxembourg Parc
Hotel Luxembourg Parc
N° 40 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Madame ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Madame

Établissement : Villa Madame
Adresse: 44 rue Madame, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°81 des hôtels familiaux à Paris
N°83 des hôtels de luxe à Paris
N°142 des hôtels romantiques à Paris
N°200 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 185 € - 357 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Madame 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Madame en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Madame Paris
Hotel Villa Madame Paris
Commentaires Villa Madame
Madame Hotel Paris
Madame Villa Paris
Villa Madame Hotel Paris
Madame Residence
Hotel Paris Villa Madame

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page