Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Banke

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Banke
N° 280 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Le Cannet, France
Auteur de niveau
103 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Bien!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2014 par mobile

La décoration est très originale et on est vraiment plongé dans une ambiance originale et envoûtante. Très bon rapport qualité prix pour un service plein d'attention qui se rapproche d'un petit palace. Attention toutefois, car certaine chambres donnent sur cour ou en face des ascenseurs ou le carillon peut devenir rapidement pénible!

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Bbrk1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Responsable relations publiques de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher Client,

Merci beaucoup d avoir pris le temps d écrire un commentaire.

Quel plaisir de lire vos mots : "service plein d'attention qui se rapproche d'un petit palace".

C'est une belle énergie que vous nous donner !!!

Je reste a votre disposition : eperello@derbyhotels.com

Bien a vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    572
    386
    124
    44
    19
Consultez les avis pour
120
548
74
254
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Como, Italie
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2014

Hôtel Banke dispose d'une très bonne position pour les Amoureux du Shopping et des Arts à deux pas des Grands Magasins Parisiens, de L'Opéra et pas très loin du Louvre et des Jardins du Palais Royal.
L'hôtel fait parti de la Chaine Derby d'Origine Espagnole, dont j'ai pu apprécier la qualité à Barcelone. Pour l'hôtel Banke en revanche, il semblerait que le niveau de service ne soit pas à la hauteur pour un établissement qui vante 4 étoiles S, le S pensais-je était pour supérieur en réalité il sera pour standard …
Installé dans une ancienne banque, la décoration date déjà et le parti pris du design met malheureusement peu en valeur l’architecture de ce bel Immeuble, mais c’est une question de gout ! La chambre que nous avons eu (608) avait une belle vue sur Montmartre mais également des peintures defraichies !
En revanche, ce qui n’est pas admissible c’est l’absence de chauffage dans la chambre réservée ! La prise en considération assez lente de la réclamation, et surtout la non chalenge coupable et non professionelle du responsable de la réception mettant le personnel dont il a la charge dans un certains embarras.
En effet, au moment du check-out , alors que légitimement nous avons demandé une réduction pour la première nuit au Froid, il nous a été répondu qu’il était nécessaire d’avoir une autorisation du responsable de l’accueil. Certes! Mais celui-ci occupé en réunion interne à seulement 2 m de la réception, nous l’avons compris au va et viens du personnel , n’a pas daigné nous accorder deux minutes d’excuse pour le désagrément subi. Une attitude pas très professionnelle.
Certes nous avons obtenu 10% de réduction sur le prix de notre séjour, c’était le minimum! Mais la qualité de l’hôtellerie est également dans la prévenance du personnel, y compris des responsables de service…
Pour le reste, le petit déjeuner est plutôt bien avec une gamme limité de produits mais de qualité.
Une curiosité aux étages une collections de bijoux anciens !

Astuce pour la chambre : Les Chambres du 6eme ont une belles vues, mais ègalement le bruit de la rue, Pour le calme il est sa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci JeanChrisD67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Responsable réception de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Cher client,

Tout d’abord je vous remercie d’avoir partagé votre expérience sur tripadvisor.

Sachez que de recevoir des commentaires positifs et négatifs sont toujours les bienvenus car il nous permette d’améliorer notre service.

Je tiens à répondre personnellement à votre feedback car je suis très surprise de votre mécontentement. J’ai eu le plaisir de vous rencontrer durant votre séjour et vous ne m’avez aucunement fait par de votre problème. J’aimerais souligner que la personne qui a effectué votre départ était le chef de brigade et donc compétent pour répondre a votre demande sachent que a aucun moment vous avez souhaitez me rencontrer.

Je me tiens à votre entière disposition pour continuer cette conversation : nvicente@derbyhotels.com

Je souhaiterai profiter de ce commentaire pour rappeler l’importance d’informer le plus rapidement possible la réception des éventuels inconvénients durant votre séjour afin que nous puissions vous apporter une solution de manière immédiate. Il est bien dommage d’en prendre connaissance à posteriori car malheureusement il est trop tard pour pouvoir vous agir.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
152 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013 par mobile

Hotel parfaitement situé, rue Lafayette.

Le point fort de cet hôtel est son standing! Immeuble magnifique, hall de banque luxueux, bref, l'image que l'on se fait d'un hôtel 4 étoiles.

L'accueil est bon, mais peut être perfectible par plus de chaleur.

Les couloirs sont élégants.

Notre chambre, Exécutive, d'environ 22m2 était parfaitement décorée, et très agréable. Grand lit, 6 coussins, canapé en cuir, rose,.. Bref une chambre 4 étoiles.

La salle de bain est fonctionnelle, ultra propre, et agrémentée de cosmétiques de qualité, bonnes serviettes en masse et peignoirs de qualité. Point fort, les toilettes sont séparés.

Dressing de bonne taille, coffre fort pratique (taille iPad)

La TV est en revanche de mauvaise qualité, non HD, ne bénéficiant pas de toutes les chaînes (manque la TNT, type BFM, D8, W9,..)

Le réseau WIFI est quasi inexistant car ne fonctionne jamais.. Heureusement que le quartier est en 4G.

Il manque peut être une bouteille d'eau à l'arrivée, et une solution pour écouter un peu de musique type enceinte Bluetooth, qui serait appréciable dans un 4**** supérieur.

Le mini bar est complet, mais les prix sont excessifs, tout comme au bar de l'hôtel, ou il faut compte 8,50€ pour un coca de 25cl, ou une petite bouteille d'eau..

Le petite déjeuner étant entre 20 et 29€, nous avons choisi de petit déjeuner dans un bistrot du quartier pour 7€..

En définitive, cet hôtel est beau, agréable, et luxueux.
Quelques points restent à améliorer, ce qui me semble normal.

Je le recommande vivement aux amoureux de tranquillité et de sérénité.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Maxime W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Responsable relations publiques de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher client,

Je vous remercie d avoir partager votre expérience positive avec les internautes.

Nous prenons bien note de tous vos points.

Je reste évidemment a votre disposition lors de votre prochain séjour parmi nous.

Je vous souhaite une excellente année 2014!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CORSE
Auteur de niveau
43 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

chambres magnifiques et très agréable. un sans faute pour Un hôtel ou toutes les prestations sont bonnes. un Superbe hôtel ou tout est parfait : l'accueil, Le bar, le restaurant.... jusqu'à nous donner la recette des chippirones aux champignons ! un délice. A bientôt surement. as.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci as12345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Responsable relations publiques de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher Client,

Tout d abord, l équipe de l hôtel Banke vous souhaite une magnifique nouvelle année.

Je tenais a vous remercier pour avoir pris du temps afin de poster votre "Super" commentaire.

Sachez que nous sommes comblés. Et nous continuons sur cette bonne énergie.

Bien a vous Cher client,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2013

De passage dans cet hôtel pour l'organisation de plusieurs rencontres professionnels, je fût surpris de l'accueil si froid et désagréable du personnel.

Pour un hôtel de ce standing je suis très déçu tout comme mes invités. La femme à lunette à la réception vous prend de haut !

Je déconseille fortement cet établissement à tous mes contacts.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci eric m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Responsable relations publiques de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher Monsieur,

Tout d abord, je vous remercie d avoir pris le temps d écrire un commentaire.
Monsieur, sachez que en près de 5ans d existence, c'est la première fois que nous sommes confrontés à ce genre de feedback. Si vous lisez les commentaires de tripadvisor, il s avère que nous sommes plutôt félicité sur notre personnel.
Tout ceci m étonne beaucoup!

Monsieur, pourriez vous rentrer en contact avec moi afin que l on discute ensemble de votre séjour car malheureusement je n ai rien trouvé dans notre historique de séjour, aucune plainte mentionnant votre mécontentement.
eperello@derbyhotels.com

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
62 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2013

Chambre luxueuse et spacieuse salle de bains hyper propre tout est fournie pour vos besoins toilettés séparées literie excellente 3 coussins par personne a18 heures on vient border votre lit personnel très avenant jeune et très disponible proche des grands magasins de ul opéra tout y est pour passer un long week-end end de rêve une dernière mention pour le petit déjeuner copieux et délicieux tout est au top

Astuce pour la chambre : Chambre 509 le bonheur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Frederick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Responsable relations publiques de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher Client,

Je vous remercie d avoir pris du temps pour écrire ce commentaire.
Sachez que le mot "au top' est l expression que nous utilisons le plus pour nous motiver!
Vous faites donc partie de la famille de l hôtel banke.

N'hésitez pas a me contacter la prochaine fois, je serai ravie de vous accueillir : eperello@derbyhotels.com

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2013 par mobile

Superbe hôtel. Les chambres sont magnifiques et très agréable. Un hôtel ou toutes les prestations sont bonnes. Le bar, le restaurant, et l'accueil y sont parfaits. Bravo à toute cette équipe tout le temps à votre écoute et à vos soins. Encore bravo

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Laure P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Responsable relations publiques de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Chère cliente,

Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire...
Votre satisfaction est la nôtre.
Je vais la communiquer a toute l équipe.

Je me tiens a votre disposition : eperello@derbynotels.com

Bien a vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
N° 30 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 270 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofi...
N° 250 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 901 avis
Tour Eiffel/Invalides
K+K Hôtel Cayré
K+K Hôtel Cayré
N° 236 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 2 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées
Maison Albar Hotel Paris Champs-...
N° 263 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 636 avis
Opéra/Bourse
W Paris - Opera
W Paris - Opera
N° 342 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 935 avis
Opéra/Bourse
La Maison Favart
La Maison Favart
N° 23 sur 1 795 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Banke ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Banke

Établissement : Hotel Banke
Adresse: 20 Rue Lafayette, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels Spa à Paris
N°128 des hôtels d'affaires à Paris
N°176 des hôtels romantiques à Paris
N°177 des hôtels de luxe à Paris
N°193 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 185 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Banke 5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Banke en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Banke Paris
Banke Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page