Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comfortable et orginial”
Avis sur Hotel Banke

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hotel Banke
N° 276 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Canton de Fribourg, Suisse
Auteur de niveau 4
42 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Comfortable et orginial”
Avis écrit le 25 août 2014

Excellent hotel proche des grands magasins.
Bon acceuil, chambres petites mais conforme à ce que l'on trouve sur Paris.
Déco très sympa tant dans le lobby que dans les chambres.
Pratique le soir pour rentrer (peu de taxi à Paris le soir....) car à proxmité de bons endroits pour sortir !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hans P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    633
    402
    131
    50
    21
Consultez les avis pour
134
592
78
275
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ploufragan, France
Auteur de niveau 5
64 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014

Cadre exceptionnel (ancien immeuble d'une banque) pour un accueil très chaleureux et un personnel attentionné. La décoration des chambres est très raffinée. Seul bémol, pas de petit déjeuner servi avant 07H00, ennuyeux pour un départ tôt de l'hôtel (situé à proximité de la gare du Nord).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Franck H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains, France
1 avis
Avis écrit le 6 août 2014

Excellent acceuil, chambre très confortable et service impeccable,petit déjeuner tres copieux
à recommander cet établissement qui est de grande qualitée.
Une proximitée des grands magasins rend cette adresse incournable.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci 524CAP73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Responsable relations publiques de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Chèrs clients,

Je tenais à vous remercier personnellement pour avoir pris le temps d'écrire un commentaire afin de partager votre expérience avec nos lecteurs.

Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé.

Sachez que nous sommes tres heureux de vous lire et nous vous en sommes tres reconnaissants : vous faites désormais partie de la famille HOTEL BANKE!

Je sais que vous avez mes coordonnées, je reste donc à votre entière disposition.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Porto, Portugal
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2014

Une très bonne adresse dans le quatier des grands magasins.

Déjà le bâtiment est exceptionnel, une ancienne banque (la CCF) avec toute l'esplendeur des banques début de siècle.

L'acceuil est très professionnel, discret et efficace, aussi bien à la reception qu' en chambre.

La chambre ( un peu petite mais on est à Paris...........) est très confortable, aussi bien la literie que la climatisation, dignes d'un 4* . C'est la première fois de ma vie que j'ai eu une "doudoune" en soie sauvage, même le Tajmahal n'offre pas ce luxe.

Seul bemol : la douche de la salle de bain, inconcevable pour un 4*en France
L'architecte qui a renové ce bâtiment avec tant de tallent, devrait être en vacances pendant la construction de la sdb de la 412 .Les vitres de protection n'ayant pas de joint efficaces, toute l'eau de la douche se trouve sur toute la surface de la sdb.
Cerise sur le gâteau : 2 prises 220V et un intérrupteur se trouvent à l'intérieur de la sdb à 80 cm du sol, hauteur idéale pour que les enfants puissent brancher le sèche cheveux et le chargeur de la play station.............

Quand au petit déjeuner c'est très cher pour celui qui se contente d'un café et d'un croissant mais par contre celui qui fait du petit dej son principal repas , ça va car le choix est grands et les produits emblent de qualité

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Jose A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Responsable relations publiques de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher Jose A,

Je vous remercie beaucoup d avoir pris le temps de partager dans le detail votre experience a l hotel Banke.

Nous sommes ravies que votre sejour se soit bien passé.

Suite a votre remarque, nous avons expressement envoyer notre service technique afin qu il resolve le probleme.

Sachez que je serais heureuse de vous rencontrer lors de votre prochain sejour. N'hésitez pas a me contacter eperello@derbyhotels.com.

Dans l attente, nous restons a votre disposition.

Bien a vous Jose A,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longwy, France
Auteur de niveau 3
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous avons l'habitude de séjourner à paris et nous avons été enchanté par cet hôtel.
Tout d'abord l'accueil, très professionnel,à l'écoute et soucieux du bien-être des clients. Le lieu est magique, à quelques pas des Galeries Lafayette. La chambre, au dessus de nos espérances au vu du tarif avec un Dressing, une Salle de Bain avec douche et baignoire, les toilettes à part, un espace salon avec canapé et fauteuil. Zéro défaut, tout était parfait et de bon goût. Malheureusement nous n'avons pas eu l'occasion de diner mais ce sera pour la prochaine fois.
Allez-y les yeux fermés….

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Muriel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Responsable relations publiques de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Chers clients,

Je voulais personnellement vous remercier pour ce merveilleux commentaire.

C'est un reel bonheur et une grande satisfaction pour nous.

Je serai ravie de vous accueillir au restaurant de l hotel, n hesitez pas a me contacter : eperello@derbyhotels.com.

Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Un hôtel toujours très agréable et dépaysant au cœur de paris. Le design moderne mais chaleureux, les chambres confortables et de bonne taille. La chaîne Derby hôtel propose toujours un cadre unique et le Banke est à choisir les yeux fermes

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Kenylou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2014

Le plus remarquable dans cet établissement luxueux, c'est la bienveillance de l'ensemble des personnels.
C'est un hôtel chaleureux et on s'y sent "comme à la maison".
La cuisine est excellente et les petit-déjeuner est "pantagruélique" !
Ce serait presque un zéro défaut si la climatisation de la chambre qui m'avait été attribuée avait été plus puissante. Je l'ai signalé mais le service technique n'aura pu intervenir qu'après mon départ.
Une bonne adresse en résumé où je reviendrais sans hésiter.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Responsable relations publiques de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Client,

Je vous remercie beaucoup d avoir pris le temps d écrire un commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.

Je me ferais un plaisir de vous accueillir personnellement lors de votre prochain passage sur Paris : eperello@derbyhotels.com

Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Maison Albar Hotel Opera Diamond...
N° 247 sur 1 800 à Paris
885 avis
Opéra/Bourse
W Paris - Opera
W Paris - Opera
N° 390 sur 1 800 à Paris
982 avis
Opéra/Bourse
Hotel De Nell
Hotel De Nell
N° 76 sur 1 800 à Paris
636 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
The Chess Hotel
The Chess Hotel
N° 215 sur 1 800 à Paris
322 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofi...
N° 243 sur 1 800 à Paris
2 013 avis
Best Western Premier Opéra Liege
N° 262 sur 1 800 à Paris
247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Banke ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Banke

Établissement : Hotel Banke
Adresse: 20 Rue Lafayette, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels Spa à Paris
N°128 des hôtels d'affaires à Paris
N°175 des hôtels romantiques à Paris
N°186 des hôtels de luxe à Paris
N°192 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 164€ - 372€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Banke 5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Derby Hotels, Booking.com, Thomas Cook International AG, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Banke en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Banke Paris
Banke Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page