Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe déco et emplacement idéal pour shopping!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Banke

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Banke
N° 267 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Tassin-la-Demi-Lune, France
Auteur de niveau
69 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“superbe déco et emplacement idéal pour shopping!”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2011

nous avons aimé la décoration soignée et contemporaine,le personnel serviable , souriant et efficace,l'emplacement proche des grands magasins.Nous avons beaucoup moins aimé l'isolation phonique de la chambre ...surtout quand vos voisins de chambre sont très démonstratifs à 2h du matin...Heureusement la réception a fait le nécessaire et les nuisances sonores ont cessé. Malgré tout cela procure un manque d'intimité qui est regretable dans un hôtel de ce standing.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fredetsteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 26 janvier 2011
Cher ami,

Merci de vos excellents commentaires sur le Banke Hotel! C'est un vrai plaisir de rencontrer ici des clients contents!

Je suis fier de recevoir cette sorte de compliments de la part de nos amis, des personnes qui ont partagé avec nous une expérience unique dans l’hôtellerie parisienne. Je peux vous assurer que tout l'équipe de l'hôtel est aujourd'hui un peu plus satisfit de son travail.

Malheureusement, la création d'une atmosphère tellement relaxée peut nous conduire à rencontrer des situations un peu... scandaleuses... Je suis vraiment désolé et nous allons bien vérifier la sonorisation de certaines chambres.

J'espère sincèrement de vous rencontrer la prochaine fois que vous nous visitez.

Bien à vous,

Xavi Vega
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

994 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    485
    344
    108
    39
    18
Consultez les avis pour
107
469
68
214
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
126 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2010

Probablement mon meilleur hôtel de Paris ( hors très gros budget ). Il est bien rare de trouver autant de bons points réunis dans notre capital. Situation idéale, Hall d'entrée grandiose, accueil professionnel et irréprochable, chambres très belles surtout les suites qui relèvent de l'oeuvre d'art. Literie excellente. Petit déjeuné parfait en tout point, quoi que un peu cher. En cherchant bien il y a un petit défaut qui relève de l'histoire de cet hôtel. Etant un bâtiment de construction Eiffel, la structure métallique se fait l'écho de divers bruits ainsi que du métro. Mais rassurez vous rien de grave, nous y avons très bien dormi. Sensible prévoyez des bouchons....

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pasemma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 17 décembre 2010
Cher ami,

Merci de vos excellents commentaires sur le Banke Hotel! C'est un vrai plaisir de rencontrer ici des clients contents!

Je suis fier de recevoir cette sorte de compliments de la part de nos amis, des personnes qui ont partagé avec nous une expérience unique dans l’hôtellerie parisienne. Je peux vous assurer que tout l'équipe de l'hôtel est aujourd'hui un peu plus satisfit de son travail.

Et finalement, c'est vrai que parfois on peut sentir ce petit rumeur du métro... mais à mon avis ce quelque chose que ne dérange pas le repos et qui vous rappel que la magie de Paris est toujours dans des certains détails comme celui ci.

J'espère sincèrement de vous rencontrer la prochaine fois que vous nous visitez.

Joyeux Noël!

Xavi Vega
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2010

Les Chambres single bien que trés petites et avec une vue sur la cour intérieure sont agréables et bien équipées, toutefois un fauteuil même de petite taille serait le bienvenu, (présent lors de mon précédent séjour dans la même catégorie de chambre).Parfait pour un un séjour de deux nuits,
Design général branché décalé, ça change des nombreux hotels "de luxe"parisiens à la déco speudo "Grand siecle", dommage que le bar n'attire pas plus de clientele exterieure

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BLIT125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 1 décembre 2010
Cher Monsieur,

Je suis ravi de retrouver des clients fidèles dans ce site! Le seul fait de rentrer chez nous est déjà un prix pour nous et nous aide énormément à continuer a améliorer nos prestations.

C'est un plaisir aussi de savoir que vous bien appréciez le coté design de notre hôtel, nous avons fait des efforts pour ressortir un peu de ce que on peut trouver d'habitude.

J'espère vous retrouver bien tôt, surtout maintenant que nous allons commencer une programmation dj de jeudi à samedi pour essayer de relancer l’atmosphère du Lola Bar.

Un très grand merci pour ce commentaire et a bien tôt!

Xavi Vega
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2010

excellent halloween dans un hotel exceptionnel! merci pour une soirée inoubliable!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lanebrix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 5 novembre 2010
Cher ami,

Merci de vos commentaires sur votre séjour à l'Hôtel Banke le dernier Halloween. Vu votre commentaire je pense que ça a été une vrai nuit de peur...

Dans l'espoir de vous rencontrer une prochaine fois et vous connaître personnellement, je vous prie d'agréer mes salutations distinguées.

Xavi Vega
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
43 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2010

Nous avons passé 4nuits au Banke hôtel et nous avons apprécié les moindres détails que se soit au niveau de l'accueil du voiturier, l'accueil à la réception, le service au petit déjeuner, le service au restaurant (très très bonne cuisine et bonne sélection de vins). Nous avions choisi une suite : très belle décoration, canapé, écran plat, fauteuil design, de nombreux placards et une très belle salle de bains en marbre avec douche et baignoire. Le personnel est jeune, efficace, professionnel et attentionné. Pour nos prochains rdv sur Paris, c'est sûr, on y retournera.

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GUGUS67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 16 septembre 2010
Cher Monsieur,

Merci de vos commentaires sur votre séjour à l'Hôtel Banke. C'est un vrai plaisir de constater la satisfaction de nos clients et amis et le fait que vous valorisez nos efforts pour tâcher de vous offrir le meilleur des séjours.

Dans l'espoir de vous rencontrer une prochaine fois et vous connaître personnellement, je vous prie d'agréer mes salutations distinguées.

Xavi Vega
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
San Diego, Californie
Auteur de niveau
26 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2010

Mis à part une absence de savon sur le lavabo des toilettes (séparées de la salle de bain), l'hôtel est parfait ! Le hall d'entrée, dans lequel se trouve le restaurant et le bar est tout simplement grandiose, avec un rhinocéros laqué noir du plus bel effet. Un vrai travail de Design. Chambre sans démesure d'effet, mais avec un grand soin des matériaux. J'ai aimé que la numération des chambres soit par l'effet d'une lumière projetée sur le mur. Agréable aussi le service en chambre de 18h, qui délivre les prévisions météorologiques du lendemain. De plus, le quartier est idéal, centré, et de nombreuses lignes de métro sont à disposition proche, et le RER A vous pose à la gare de Lyon en 2 arrêts.

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Streetadvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 9 juillet 2010
Cher Monsieur,

Merci de vos commentaires sur votre séjour à l'Hôtel Banke. C'est un vrai plaisir de constater la satisfaction de nos clients et amis.

Dans l'espoir de vous rencontrer une prochaine fois, je vous prie d'agréer mes salutations distinguées.

Xavi Vega
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2010

Hotel a priori séduisant pour un we en amoureux... Malheureusement le systéme de chauffage est tombé deux fois en panne ( dans 2 chambres différentes ) mais pire que cela,
notre téléphone portable a mystérieusement disparu de jotre chambre pendant que nous visitions la capitale ! Impossible de prouver quoi que ce soit bien entendu.
Croyez vous que la Direction de l'hôtel aurait pris cette affaire au sérieux ? Non malheureusement. "Ils font des investigations"...
Sans nouvelles de l'hîtel d'ici 3 /4 jours, direction le poste de police pour une déclaration de vol.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci emmanuel0866
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DerbyHotels2009, General Manager de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 1 mars 2010
Google Traduire en français
Dear Emmanuel,

Thanks for your comments about your stay in Banke Hotel.

I would like to apologize for all the inconveniences suffered during that 19th-20th weekend February.

I was informed about your problem on friday and I started to work just to know what was happened; we've contact you almost three times since there (explaying you how things are going) and we're just waiting for your news at all.

I hope we can solve this matter as soon as possible and it will be a pleasure to meet you personally at your next visit.

Thanks and best regards.

Xavi Vega
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
W Paris - Opera
W Paris - Opera
N° 308 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 835 avis
Opéra / Bourse
Hotel De Nell
Hotel De Nell
N° 69 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 476 avis
Opéra / Bourse
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofi...
N° 190 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 1 692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra / Bourse
The Chess Hotel
The Chess Hotel
N° 178 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 216 avis
Champs-Élysées
Hotel Maison Albar Champs Elysees Mac Mahon
Hotel Maison Albar Champs Elysee...
N° 202 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 565 avis
Opéra / Bourse
La Maison Favart
La Maison Favart
N° 27 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 1 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Banke ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Banke

Établissement : Hotel Banke
Adresse: 20 rue la Fayette, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels Spa à Paris
N°128 des hôtels d'affaires à Paris
N°163 des hôtels de luxe à Paris
N°177 des hôtels romantiques à Paris
N°193 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Banke 5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Agoda, Odigeo, Odigeo, Expedia, Priceline et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Banke en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Banke Paris
Banke Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page