Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pauvre France”
Avis sur Riviera Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riviera Hotel
N° 1 690 sur 1 804 Hôtels à Paris
Avis publié: 25 mai 2014 par mobile

Juste pour une nuit et encore : chambres defraichies, sdb petites, joints moisis... ma fenetre ne fermait pas du tout, plus de clenche, la literie n est pas confortable, cela sent le renfermé. Quand a l insonorisation !!! Sinon l hotel est bien placé dans une rue calme, les vues arrieres donnent sur une cour et des... poubelles !

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
Merci PM5467
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (257)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riviera Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 257

Avis publié: 23 mai 2014

J ai sejourné une nuit dans cet hotel et c est bien suffisant.
chambre petite et triste a mourir, matelas un peu mou a mon gout mais bon ce n est pas le pire.
Se pretendre 3 etoiles avec une salle de bain pareille, c est purement scandaleux!! odeur horrible, cuvette des WC non scelle, petite douche, moisissure...
etant cote cour, je n ai pas souffert du bruit de la rue, en revanche, les cloisons sont tres fines et vous attendez absolument tout dans les chambres voisines(chasse d eau, eternuement...)
petit dej correct sans plus. accueil indifferent.
Seul point positif: tres bien place, quartier sympa

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cel69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2014

Quand je suis arrivée dans ma chambre, elle n'était pas encore nettoyée et j'ai dû en changer. Dans ma nouvelle chambre, la lunette des toilettes était cassée et donc ôtée; le miroir était placé trop haut et je ne pouvais pas voir mon visage entièrement. Le lit était par contre très confortable. Cet hôtel n'est pas un trois étoiles, mais un deux étoiles. Pour moi, il ne vaut même pas ses deux étoiles.

Astuce pour la chambre : Ma chambre était très petite.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
Merci Baillod L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 juillet 2013

J'avais choisi cet hôtel pour sa proximité avec le métro et la relative tranquillité du quartier ...mais j'ai été importunée tout le long de mon séjour (une semaine) par le bruit autres clients (scènes de ménage à 1 heure du matin, enfants en voyage scolaire courant dans les couloirs toute la nuit ...).
De plus, le site internet garantit la connexion Ethernet gratuite, mais aucune chambre n'en dispose. En outre le Wi-Fi est payant et loin d'être donné.
Pour finir, le personnel d'accueil est plutôt désagréable et peu à l'écoute.

Point positif : les chambres sont confortables et relativement bien entretenues..

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Manon C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 23 janvier 2013

Je suis allé dans cet hôtel avec ma copine lors d'un court voyage à Paris. L'emplacement était génial pour nous. Nous pouvions facilement nous rendre à pied à des restaurants et des parcs sympas. Nous avons également trouvé des restaurants et des clubs de musique incroyables dans les environs. Toutefois, nous avons découvert des punaises DANS LE LIT ! C'était horrible, nous en avons informé la direction immédiatement et ils nous ont changé de chambre. Les punaises aussi réveillé à heures du matin dégoûté avec un train à prendre dans 8 heures. Le sommeil n'est jamais venu. Nous étions bien contents de quitter cet endroit ! Ce qui était censé être un voyage romantique à Paris s'est terminé en une expérience horrible à cause de cet hôtel. A éviter à tout prix ! Cet hôtel ne doit probablement son activité qu'au fait qu'il existe un autre Hôtel Riviera à Paris. J'ai réservé cet hôtel en pensant que c'était le bon et je le regrette beaucoup.

Merci 1337traveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié: 18 août 2011

Hôtel à éviter. La porte de la chambre ne fermait pas. La chambre était très petite, très sombre. Impossible de changer de chambre.
La literie en très mauvais état. Le matelas s'enfonçait completement.
Aucune insonorisation dans les chambres, on entend tout ce qui ce passe à côté.
Horrible aucun point positif, même le petit déjeuner est affreux.
Je déconseille.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci fernando n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 novembre 2007

hotel ne méritant pas ses 2 etoiles, très sale
cafard mort dès notre arrivée dans l'ascenceur et celui ci y est resté 24h car à chaque fois que nous prenions l'ascenseur il y était toujours la.
puis arrivé dans le couloir nous avion l'impression d'etre dans une friterie tellement ça sentait l'huile et puis le pompom fut quand nous somme entrés dans la chambre assez petite que nous avons ouvert la salle de bain, je me serais cru dans les égouts de paris tellement l'odeur était forte
enfin tout ça pour dire que les prestations de cet hotel sont à revoir surtout quand on porte l'enseigne "hotel balladin"

  • Séjour en : novembre 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci infirmier13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Grand Hotel de Turin
Grand Hotel de Turin
N° 1 182 sur 1 804 à Paris
596 avis
Opéra/Bourse
le Havane
le Havane
N° 1 262 sur 1 804 à Paris
115 avis
Champs-Élysées
Hotel Riviera Elysées
Hotel Riviera Elysées
N° 1 128 sur 1 804 à Paris
303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Hotel Du Calvados
N° 1 619 sur 1 804 à Paris
71 avis
Opéra/Bourse
Hotel Corona Rodier
Hotel Corona Rodier
N° 1 352 sur 1 804 à Paris
136 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Grand Hotel de Paris
Grand Hotel de Paris
N° 1 618 sur 1 804 à Paris
370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riviera Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riviera Hotel

Adresse: 6 Rue Turgot, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 690 sur 1 804 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 73€ - 162€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riviera Hotel 3*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’HOTEL RIVIERA EST UN HOTEL 3* SITUÉ AU CŒUR DU PARIS PITTORESQUE, ENTRE L'OPÉRA GARNIER ET LE SACRÉ-CŒUR Vous pouvez visiter à quelques minutes de notre hôtel, la basilique du Sacré Cœur mais également le musée Dali, le théâtre de Montmartre, le Moulin Rouge, le café d’Amélie Poulain, ainsi que les fameuses boutiques de luxe des Galeries Lafayette et de l’Opéra Garnier. Notre quartier est très convivial, de par ses cafés, ses boutiques gastronomiques représentatives du terroir français ainsi que de ses marchés de produits frais. CHAMBRES HÔTEL RIVIERA Les chambres individuelles sont toutes confortables. Donnant sur cour ou sur rue, vous profiterez du calme de votre chambre aussi bien pour un voyage business que pour une visite de la ville. Chaque chambre possède sa salle de bain privative avec baignoire ou douche, ainsi qu'un plateau de courtoisie avec une bouilloire et une machine à café. Nous mettons à votre disposition une table et un fer à repasser sur demande. Nous possédons également des chambres Triples pour 3 personnes de 25 m² toutes équipées de baignoire avec au choix un lit « queen size » et un lit de 90 cm ou avec 3 lits séparés de 90 cm. Nous pouvons ajouter un lit supplémentaire(sur demande) pour une quatrième personne ou un enfant. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riviera Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riviera Paris
Balladins Paris
Balladins Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page