Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Villa Bohème

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Villa Bohème a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Villa Bohème
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 bis cité Pigalle, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 034 sur 1 809 hôtels à Paris
Paris, France
1 avis
“Très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous venon tous juste de passer le weekend de la saint valentin dans cette hôtel complètement rénové , A notre arrivée nous avons eu la grande surprise d'être upgrader dans une chambre sup , se qui a rendu notre séjour agréable , l'équipe est très efficace et l'hôtel est très propre a recommander vivement.

Astuce pour la chambre : demander la chambre violette
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci david m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managervangogh, Responsable relations publiques de Hôtel Villa Bohème, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher David,

Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire à notre propos sur TripAdvisor.

Sachez que nous restons à votre entière disposition pour toute demande à venir et espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt pour une nouvelle expérience à la Villa Bohème,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    41
    20
    5
    15
Consultez les avis pour
13
54
8
19
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014 par mobile

Nous sommes venus passes le week end des soldes à Paris et donc trouver un hôtel proche des grands magasins mais aussi des théâtres car nous avions réservé une pièce.Quelle bonne surprise que ce petit hôtel entièrement rénové dernièrement . Il est au cœur du 9ème , a 10 mn a pied de l'opéra et de Montmartre mais surtout dans une voie privée très calme .
L accueil est très agréable , le bar et le salon Bohême est parfait pour boire un apéritif après une longue journée de shopping et la chambre, certe pas immense mais très jolie et fonctionnelle avec toutes les prestations souhaitables ( mini bar , télévision avec lecteur DVD et petite bouilloire pour un café au réveil .
Adresse a retenir pour une petite escapade dans la capitale .

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Valpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managervangogh, Responsable relations publiques de Hôtel Villa Bohème, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher Valpierre,

Toute l'équipe de la Villa Bohème vous remercie pour votre agréable commentaire. Apprendre que nos clients ont apprécié leur séjour parmi nous est toujours une grande satisfaction pour nous mais également une grande source de motivation pour nos équipes.

Heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour à Paris, nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau prochainement,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
1 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Hotel qui n'a aucun respect envers le client!
Etant du metier nous avons fait en sorte de laisser la chambre un maximum prete a etre nettoyer pour la femme de chambre, serviettes misent ensemble, drap enlever.. bref c'est avec surprise et deception que nous avons été debiter de 70euro pour degats dans la chambre!!!
Aucun respect d'avoir utiliser le numero de notre CB sans prevenir et quand nous avons chercher a connaitre plus precisement les raisons non justifiés, nous n'avons pas eu d'explications avant le 5eme appel (car bien sur ils ne se sont pas deranges pour nous rappeler!), nous avons de notre cote me semble t'il était sincere envers eux et demander un remboursement mais ni remboursement ou autre dedomagement a été fait!!
Tous ca pour surtout mettre en garde les futurs voyageurs desireux d'y sejourner... Car de notre côté nous ne retiendrons malheureusement que le point négatif de leur nonchalance et de l'incompetance de la part de la direction face au probleme pour ne pas assumer rappeler ses clients! Dommage...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
Utile ?
Merci rose m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managervangogh, Directeur général de Hôtel Villa Bohème, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Monsieur,
Il nous semblait avoir réglé ce différent par téléphone et nous ne saurions accepter ces insultes contre notre établissement.

Cependant, pour vous rappeler les faits: nous avons retrouvé votre matelas souillé d'urine après votre départ. Nous avons donc été obligé, pour une question d'hygiène, de commander un nouveau matelas de 800€ et d'immobiliser la chambre pendant trois jours, le temps de le recevoir.
Vous nous avez d'ailleurs avoué par la suite que votre femme soufrait de problème d'incontinence urinaire ...
Il aurait été souhaitable, pour éviter ce genre de conflit, de prendre vos précautions (sachant la maladie de madame) ou éventuellement de nous en parler afin que l'on puisse protéger le matelas correctement.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Villa La Parisienne
Villa La Parisienne
N° 1 351 sur 1 809 à Paris
3.5 5 étoiles 61 avis
Opéra / Bourse
Hotel Villa Margaux Opera Montmartre
Hotel Villa Margaux Opera Montma...
N° 1 145 sur 1 809 à Paris
3.5 5 étoiles 174 avis
Opéra / Bourse
Libertel Montmartre Opéra
Libertel Montmartre Opéra
N° 670 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra / Bourse
Hotel Monte Carlo
Hotel Monte Carlo
N° 858 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 570 avis
Opéra / Bourse
Hotel Touraine Opera
Hotel Touraine Opera
N° 700 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 109 avis
Opéra / Bourse
Hôtel Joyce - Astotel
Hôtel Joyce - Astotel
N° 43 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 1 946 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Villa Bohème ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Villa Bohème

Adresse: 2 bis cité Pigalle, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°158 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Villa Bohème 3*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre Opéra, les grands magasins du boulevard Hausmann, le sacré cœur et Montmartre, dans le nouveau quartier tendance de South Pigalle, l'hôtel particulier Villa Bohème 3 étoiles, propose 23 chambres modernes et colorées et son appartement le Bo Studio. Sa situation dans une voie privée très calme, sa décoration design et élégante s'inspirant du monde nomade, un accueil particulièrement soigné, des prestations de qualité comme la climatisation, la Télé par satellite et le wifi gratuit, lui confèrent un cachet particulier et permet aux clients de vivre un moment unique au cœur de la capitale. La Villa bohème est votre nouvelle adresse parisienne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Odigeo, Hotels.com, Budget Places, Odigeo, Venere, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Villa Bohème en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Van Gogh Paris
Hotel Villa Van Gogh Paris
Villa Van Gogh Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page