Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Simplement parfait!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Apostrophe Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Apostrophe Hotel
N° 186 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Annecy, France
2 avis
“Simplement parfait!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2012

Que du positif à partager!
Tout d'abord, sa situation géographique, proche du métro, est idéale pour se déplacer dans la capitale, mais également pour aller boire un verre dans le quartier!
L'hôtel offre une déco super sympa.
La chambre (chambre homme), de petite taille, est très bien agencée et très bien équipée.
La SDB, ouverte sur la chambre, est vraiment sympa!
Côté propreté, rien à dire!
Enfin, le personnel est chaleureux, accueillant, vraiment sympathique!
Bref, j'ai eu l'occasion de séjourner dans différents hôtels de la capital, mais de loin, c'est celui que je préfère! un très bon rapport qualité/prix
Et lors d'une prochaine escapade parisienne, je sais déjà où je séjournerais ;-)

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AngeliqueS74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

643 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    430
    179
    27
    4
    3
Consultez les avis pour
39
424
47
72
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2012

J'ai adoré tout tout tout !!!!! le personnel, l'accueil, la propreté des chambres ... ! Bravo pour votre professionnalisme à essayer et à adopter ! c'est donc mon nouveau nid parisien ! après avoir longtemps tester différents hôtels lors de mes déplacements , en grande exigeante celui ci correspond en tout point a mes attentes! A consommer sans modération !!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci maria c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Apostrophe Hotel, a répondu à cet avis, 26 juin 2012
Nous adorons chaque phrase de votre commentaire !!!
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Apostrophe...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel très bien situé (métro à proximité et non loin à pied du centre de Saint Germain).
Nous avions choisi une chambre avec le jacuzzi afin de profiter au mieux de notre week-end.
Dès notre arrivée le réceptionniste est venu nous ouvrir la porte et a été adorable avec nous. Nous avons échangé quelques mots puis avons découvert notre chambre (L'imprimerie, au 3ème étage). Certes la chambre n'était pas immense mais le confort y était absolu: grand lit avec très bonne literie, décoration soignée et raffinée, petites attentions (set de toilette, peignoirs, théière...). Tout au long de notre séjour le personnel (2 messieurs) a été remarquable, se souciant de notre bien être, nous conseillant au besoin. Ils nous ont réservés à 2 reprises un taxi et se sont assurés que c'était bien un taxi certifié qui nous attendait dehors. Le petit déjeuné servi en chambre était plus que copieux et très bon, de quoi bien démarrer la journée a un prix très raisonnable. Nous voyageons beaucoup et venons régulièrement à Paris, mais nous n'avions pas eu de coup de coeur hôtelier... c'est chose faite! nous reviendrons pour sûr à l'hôtel Apostrophe, et nous le recommanderons les yeux fermés à nos amis et quête de bien être. Dernière petite précisions, l'hôtel a été refait à neuf il y a peu nous a expliqué le réceptionniste, et je tiens à dire que pour moi qui suis allergique a la poussière je n'ai même pas cligné de l'oeil tant l'endroit était propre.
A recommander, encore et encore! Merci aux 2 réceptionnistes et aux autres employés.

Cordialement, Mlle MAROTTA

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MarionMM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
217 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2012

Chambre petite mais très bien agencée. Un accueil agréable avec un personnel vraiment gentil.
Tout le confort nécessaire est présent avec une situation tout près des grandes Brasserie parisienne.
Afin de bénéficier de la meilleures des expériences, je recommande de demander une chambre autre que celle près de l’entrée.
Le cadre ainsi que la position de l’hôtel en font une adresse que je recommande fortement.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MaximeSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2012

Nous avons passé un excellent séjour en amoureux ! Nous avons été surclassé, ce qui a été une bonne surprise !
Accueil chaleureux, la chambre imprimerie est simplement parfaite : bain à remoux, lit confortable, très bon emplacement de l'hôtel, bon conseil du gardien de nuit pour aller boire un verre.
L'hôtel en lui même a été rénové avec beaucoup de gout, et est trés propre (et je connais des hôtels sur Paris pour le même prix, ce n'est pas la même chose...)
Nous y retournerons avec plaisir.
Merci à toute l'équipe d'Apostrophe !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sophie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PoemHotel, Directeur général de Apostrophe Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2012
Merci de votre charmante critique ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Apostrophe...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Molndal, Suède
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2012

Une voix de plus dans le choeur d´éloges: Accueil chaleureux et sympathique, service parfait, quartier calme, chambre "design", petite mais décorée avec beaucoup de style... Nous y séjournions en amis avec quelques petis projets pour nos trois jours à Paris (restaurants, promenade guidée etc.). Chaque fois quand on sortait, la réception nous a dessiné un plan indiquant la meilleure route pour arriver à tel et tel point.... La proximité du métro (Vavin) et la gare RER (Port-Royal) pour rejoindre l´aéroport CDG.... Tout parle pour ce petit "grand" hôtel - notre premier visite, mais pas la dernière!

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AKJfin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PoemHotel, Directeur général de Apostrophe Hotel, a répondu à cet avis, 21 février 2012
Merci de votre charmante critique. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel !

Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2012

Un petit hôtel plein de charme où toutes les chambres sont différentes. Très bien situé à côté de Montparnasse avec plein de restaurants à quelques mètres et près d'une station de métro. La rue de l'hôtel, en retrait du boulevard, est très calme. Les chambres sont petites mais très bien décorées et uniques ! Excellent niveau de service.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci JPPLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Jardin Le Bréa
Hôtel Jardin Le Bréa
N° 154 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 658 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel des Académies et des Arts
Hôtel des Académies et des Arts
N° 170 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 650 avis
Saint-Germain-des-Prés
Legend Hotel by Elegancia
Legend Hotel by Elegancia
N° 94 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 048 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Louison
Hôtel Louison
N° 198 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 077 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Chaplain Rive Gauche
Hotel Chaplain Rive Gauche
N° 218 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 782 avis
Five Hôtel
N° 485 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apostrophe Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apostrophe Hotel

Établissement : Apostrophe Hotel
Adresse: 3 rue de Chevreuse, 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°90 des hôtels romantiques à Paris
N°137 des hôtels d'affaires à Paris
N°388 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Apostrophe Hotel 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apostrophe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Apostrophe Paris
Apostrophe Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page